shp Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 na pitisi dralis' ebal v 250-300, ne lagalo je;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я о чем же говорю просто на птсах очень хорошие железа стоят а на яве хуйня полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shp Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 delo v samom cliente igri, a ne tol'ko v jeleze servera. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 всмысле в самом клиенте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shp Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/Lineage_Java_Server goha.ru там подробно можно инфы много узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я тебе привёл пример что драки на птс 100 на 100 не лагает на прошлом этернале были драки 70 на 70 и серверу пизда была у всех слайд шоу фпс 3-5 и это дело не в железе твоего компа а в сервере потому что железо не выдерживает такое скопление народа в одной точки. Отключайте анимацию,лично у меня 10-15 фпс будет,инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я тебе привёл пример что драки на птс 100 на 100 не лагает на прошлом этернале были драки 70 на 70 и серверу пизда была у всех слайд шоу фпс 3-5 и это дело не в железе твоего компа а в сервере потому что железо не выдерживает такое скопление народа в одной точки. Отключайте анимацию,лично у меня 10-15 фпс будет,инфа 100% да да да супер герой . 3 фпс и уебки под ногами путаются , поехали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoaN Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ахахах при чём тут железо? это от сервера зависит слайд шоу. сервер не выдерживает такое кол-во людей в одной точки . это вам не птс где файты 100 на 100 и не лагает. где ты тут увидешь замесы 100 на 100 тут половина кланов 1-2 раза упадут, и будут фаниться в глудио. kypi sebe mozgi pridyrok, vsem pox kak ti gludio bydew ownit.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ConAmore Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwO Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Добрый День . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shp Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я тебе привёл пример что драки на птс 100 на 100 не лагает на прошлом этернале были драки 70 на 70 и серверу пизда была у всех слайд шоу фпс 3-5 и это дело не в железе твоего компа а в сервере потому что железо не выдерживает такое скопление народа в одной точки. Отключайте анимацию,лично у меня 10-15 фпс будет,инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awesomeguys. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Надеюсь Женька ты спустишь с небес наебов . Ап сильным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackbazuka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 опаUP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoaN Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 up pacanam =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0n1fest Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ахахах при чём тут железо? это от сервера зависит слайд шоу. сервер не выдерживает такое кол-во людей в одной точки . это вам не птс где файты 100 на 100 и не лагает. помню играл на каком то проекте админ заливал скрин какой был файт на первых ака,по 500+челов было,лагало конечно,но не так чтобы слайд шоу)норм будет не переживай)в этом же и кайф пвп сервака когда докуя народу и драка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0n1fest Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 да понни а что за х35 скажи пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Бразильский сервер , Если я конечно не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0n1fest Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Бразильский сервер , Если я конечно не ошибаюсь) там что такой онлайн хороший?если там даже тса играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Бразильский сервер , Если я конечно не ошибаюсь) там что такой онлайн хороший?если там даже тса играют)тысячи 2 я думаю есть , и довольно интересная сборка , чем то похож на крылья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0n1fest Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Бразильский сервер , Если я конечно не ошибаюсь)там что такой онлайн хороший?если там даже тса играют)тысячи 2 я думаю есть , и довольно интересная сборка , чем то похож на крылья ссылочку в лч можешь кинуть?)буду благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defens Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 думаем. хейтеры куку Жека хватит америкосов пинать,оставте их в покое,вривайтесь сюда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 пацаны говорят не стоит тратить неделю сюда хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Надеюсь Женька ты спустишь с небес наебов . Ап сильным я не имею 6 фп ))) к счастью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebaprevoshodniy. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 пацаны говорят не стоит тратить неделю сюда хз tvoi pacani oshibaaiutsya,esli ty ne slivnoi i ne slabak davai summon svoih psov i zahodi suda po deremsya pokazhi sebya tut ponny. davai zhdem come back. heycheburnator;* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 пацаны говорят не стоит тратить неделю сюда хз tvoi pacani oshibaaiutsya,esli ty ne slivnoi i ne slabak davai summon svoih psov i zahodi suda po deremsya pokazhi sebya tut ponny. davai zhdem мои пацаны заебались играть по неделе на сервере и мы нашли сервер для игры на длительное время,по этому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 хз,идет голосование у нас на сайте,на него буду ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zagadka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 пацаны говорят не стоит тратить неделю сюда хз tvoi pacani oshibaaiutsya,esli ty ne slivnoi i ne slabak davai summon svoih psov i zahodi suda po deremsya pokazhi sebya tut ponny. davai zhdem сливными больше являются всякие наебы, миражи, квесты, которые на сервере по 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s2_Inside Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 пацаны говорят не стоит тратить неделю сюда хз tvoi pacani oshibaaiutsya,esli ty ne slivnoi i ne slabak davai summon svoih psov i zahodi suda po deremsya pokazhi sebya tut ponny. davai zhdem сливными больше являются всякие наебы, миражи, квесты, которые на сервере по 5 дней обоснуй в чем слив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swolleN Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 shalom&gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 tsa up ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения