lZeus Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 админ развлекал игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 вы там уже больше месяца,. есть конкретний фрапс с фана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqeenquest Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 чё за сервак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 l2subminity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodByeMyLover Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 на скорую руку я сам подговаривал Жеку врываться сюда, но когда увидел старт то передумал... онлайн в гиране (сейчас) на sublimity = онлайн eternal (на старте) +/- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easypsycho Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 first gl заходи icq: 669827346 vk.com/a_darnitckiy Skype: skilovoilparen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ебать Саня это какой там каст у бишей сорков и сх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodByeMyLover Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ебать Саня это какой там каст у бишей сорков и сх? баланс классов довольно хорошо продуман ну а по сути у некра помню было почти 1900 маля правда не работает, да и не надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 мне бы на биша 1900 каста помню как на интер люд.су на бише 2200 каста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodByeMyLover Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 мне бы на биша 1900 каста помню как на интер люд.су на бише 2200 каста доп. каст почти не ощущается здесь как то, не знаю как объяснить надо заходить смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 дай ссылку Саня сабминити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easypsycho Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 мне бы на биша 1900 каста помню как на интер люд.су на бише 2200 каста да да да icq: 669827346 vk.com/a_darnitckiy Skype: skilovoilparen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodByeMyLover Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 дай ссылку Саня сабминити. l2sublimity.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 сс пов , сирена , вм 1 крит с 100 ударов . а по сути , если бы не это , то сервер норм , только крипы на дино больно бьют . но это зарубежные фишки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNStopEnerGI Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Серв вообще классный,играл там и играю, нубл было долго сдавать,но когда адм добавил сундук с рб стало проще)))))Когда 1-раз пришол на дино в день открытия я охирел от дпса мобов)))да и задумка с феникс пушками очень классаня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodByeMyLover Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 сс пов , сирена , вм 1 крит с 100 ударов . а по сути , если бы не это , то сервер норм , только крипы на дино больно бьют . но это зарубежные фишки . крит 1/100 окей нечего что маги пробивают хавку по 1500 с нюка ? а по поводу дино, то пусть крипы и бьют по 3к но дроп с одного 10кк + разные вкусняшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 сс пов , сирена , вм 1 крит с 100 ударов . а по сути , если бы не это , то сервер норм , только крипы на дино больно бьют . но это зарубежные фишки . крит 1/100 окей нечего что маги пробивают хавку по 1500 с нюка ? а по поводу дино, то пусть крипы и бьют по 3к но дроп с одного 10кк + разные вкусняшки ну мы играли же . из-за этих критов и ушли . не знали что такие нюки летят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения