Donatello Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 слот есть,ребят? аххахаха для тебя да спасибо ребят/ у меня новый ник будет на этом серве,я с вами свяжусь. лучше давай сделаем так. рк4728062 - по набору обращаться к ЗломуКабану у меня ник будет,вы ахуеете icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 спасибо ребят/ у меня новый ник будет на этом серве,я с вами свяжусь. лучше давай сделаем так. рк4728062 - по набору обращаться к ЗломуКабану у меня ник будет,вы ахуеете АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХА Я БУДУ ПЫТАТЬ ТЕБЯ ААХХАХАХАХАХАХААХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 спасибо ребят/ у меня новый ник будет на этом серве,я с вами свяжусь. лучше давай сделаем так. рк4728062 - по набору обращаться к ЗломуКабану АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХА Я БУДУ ПЫТАТЬ ТЕБЯ ААХХАХАХАХАХАХААХА походу в сосну вьебался icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 бп лф easykatka* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Пздц,машина,а не кп,да дай вам шмоток вы любого пак на пак выкурите,красава братва,так и надо,а хули??!?!(($)(6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulldogQQ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ищем хорошего биша. Таг: мираж писать в аську - 684570117 easykatka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deasLegenda Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ищем хорошего биша. Таг: мираж писать в аську - 684570117 наконец то.теперь будите убивать,если будут ровные бишы.апнуу посмотрим что и как у вас внатуре бп раки а так норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ищем хорошего биша. Таг: мираж писать в аську - 684570117 наконец то.теперь будите убивать,если будут ровные бишы.апнуу посмотрим что и как у вас внатуре бп раки а так норм) надо всех бишей им заменить,и дд нормальных взять,а ещё лучше и овера,сильная кпшка асист ахуенный но бишы просто подводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1smay Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ищем хорошего биша. Таг: мираж писать в аську - 684570117 7reih* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulldogQQ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ищем хорошего биша. Таг: мираж писать в аську - 684570117 easykatka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Пздц,машина,а не кп,да дай вам шмоток вы любого пак на пак выкурите,красава братва,так и надо,а хули??!?!(($)(6 я твоих вил файтов обязательно на етернале выиграю. не сцы icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 пАзитив не тащит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZajkaYesInside Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ищем хорошего биша. Таг: мираж писать в аську - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easypsycho Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ищем хорошего биша. Таг: мираж писать в аську - 684570117 наконец то.теперь будите убивать,если будут ровные бишы.апнуу :DD up icq: 669827346 vk.com/a_darnitckiy Skype: skilovoilparen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EbashRastishka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZajkaYesInside Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 поверь треш посильнее тебя я буду за биша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 поверь треш посильнее тебя я буду за биша. как бп без бафа,может быть сильнее бп с бафом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 бп без бафа ты клоун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 бп без бафа ты клоун? мне кажется или это ты обычно падаешь без бафа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 sila icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 мне кажеться или ты пиздишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 мне кажеться или ты пиздишь? я понял. ты наверное забыл про последние гвг,про тот фан на обт,когда с тебя орала вся кп как ненормальные 5-7 раз выходили фан на левые,все разы пАзитив без бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а это когда меня лукарь контролил по кд давал по 16 дк 6.5 к это такие топ биши которые нублес не контролил ясно. за биша я не разу не падал без бафа клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а это когда меня лукарь контролил по кд давал по 16 дк 6.5 к это такие топ биши которые нублес не контролил ясно. за биша я не разу не падал без бафа клоун. ты топ по падению без бафа и это факт) посмотрим какие топ биши в изикатке буквально 2 недели назад их обсыкал с нами в тсе,ща "нормальные пацаны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я тебе клоун обьясняю что на обт мне нублес не контролили ваши топ биши я когда вставал мне по дк 16 давали 6.5 к мне не дали нублесы. поверь эти парни не ебут мамок твоих как мурс. и биши посильнее у изи катки чем у ява файтерс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я тебе клоун обьясняю что на обт мне нублес не контролили ваши топ биши я когда вставал мне по дк 16 давали 6.5 к мне не дали нублесы. поверь эти парни не ебут мамок твоих как мурс. и биши посильнее у изи катки чем у ява файтерс. всем контролили,а тебе нет. это тот говорит тот пацан,который встает и вместо нублеса флешку юзает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ты даун какую флешку? просто "такие топ биши " нублес контролили на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoCkBu4 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 блять дайте номер тса в группе или в личку я хз как но дайте это москвич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ты даун какую флешку? просто "такие топ биши " нублес контролили на ура. такие совпадени каждый раз,что именно ты без него оказываешься,а не остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения