OgonekControlled. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 # зайдём дать fight легендарным войнам . # 9 доминирующих бойцов . # отберу 1 tk /wla . # с прайм-тайм'ом,явкой на мероприятия,3 правыми руками,которые знают абсолютно всю механику игры . # top stars,legendarypwnz,with Gopniki/ZTeam/TopQQside/only raidcall,who know only ass/reskill - идут сразу нахуй . / пизделка : ^ts3 . # отбор психически и эмоционально устойчивых . icq : ^ 637736190 . old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 /summon 1 tk /wla .agressive,who know all. icq : ^ 637736190. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 govno ebanoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helix^ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 бп с берсом,привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 бп с берсом,привет я со 2 бегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoLDeN Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 таг есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 govno ebanoe idi nahuy , lowskill clown with 1 hand. kharktu. no control za bishop'a :< бп с берсом,привет 9 бойцов,в bp нету никого дпс'а . привет. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 govno ebanoe idi nahuy , lowskill clown with 1 hand. kharktu. no control za bishop'a :< бп с берсом,привет 9 бойцов,в bp нету никого дпс'а . привет. почему лоу скил то сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 bol'she tem. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 govno ebanoe idi nahuy , lowskill clown with 1 hand. kharktu. no control za bishop'a :< бп с берсом,привет 9 бойцов,в bp нету никого дпс'а . привет. почему лоу скил то сразу? потому что слабый за bishop' a. /dismiss. bol'she tem. eto skazal fighter s mirage,gde 15 + topic's? ponyal. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 bol'she tem. eto skazal fighter s mirage,gde 15 + topic's? ponyal. пруф, кинь. где Мираж создали 15топиков. нет - пиздабол, малолетний. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 # зайдём дать fight легендарным войнам . # 9 доминирующих бойцов . # отберу 1 tk /wla . # с прайм-тайм'ом,явкой на мероприятия,3 правыми руками,которые знают абсолютно всю механику игры . # top stars,legendarypwnz,with Gopniki/ZTeam/TopQQside/only raidcall,who know only ass/reskill - идут сразу нахуй . / пизделка : ^ts3 . # отбор психически и эмоционально устойчивых . icq : ^ 637736190 . /summon 1 tk /wla . agressive,who know all. icq : ^ 637736190. /lf side. /mirage,404LEGENDARYGUYS, /off . old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime4ik Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Омг, бп тот еще рак хД Один его бафф чего стоит хДД Про состав пачки вообще молчу хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а че я слабый то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 bol'she tem. eto skazal fighter s mirage,gde 15 + topic's? ponyal. пруф, кинь. где Мираж создали 15топиков. нет - пиздабол, малолетний. насчитал 8 тем,не считая #DZR и другие. Омг, бп тот еще рак хД Один его бафф чего стоит хДД Про состав пачки вообще молчу хД а че я слабый то? моё мнение . old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 так я играл с тобой 1 час паке,ты же не знаешь что такое регрупп,про твою игру за бп вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime4ik Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Омг, бп тот еще рак хД Один его бафф чего стоит хДД Про состав пачки вообще молчу хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 bol'she tem. eto skazal fighter s mirage,gde 15 + topic's? ponyal. пруф, кинь. где Мираж создали 15топиков. нет - пиздабол, малолетний. насчитал 8 тем,не считая #DZR и другие. закинь сюда ссылки. я не уверен что ты умеешь считать. и еще ДЗР это конста, как и МиражГруп, а клан тема 1. так что не пизди. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime4ik Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 так я играл с тобой 1 час паке,ты же не знаешь что такое регрупп,про твою игру за бп вообще молчу А ну ка, поведай. Настроение поднялось, так дай еще полахать хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 так я играл с тобой 1 час паке,ты же не знаешь что такое регрупп,про твою игру за бп вообще молчу А ну ка, поведай. Настроение поднялось, так дай еще полахать хДД про что поведать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime4ik Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 так я играл с тобой 1 час паке,ты же не знаешь что такое регрупп,про твою игру за бп вообще молчу А ну ка, поведай. Настроение поднялось, так дай еще полахать хДД про что поведать? Про этот час игры с ним хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 20 секундные бойцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 так я играл с тобой 1 час паке,ты же не знаешь что такое регрупп,про твою игру за бп вообще молчу А ну ка, поведай. Настроение поднялось, так дай еще полахать хДД про что поведать? Про этот час игры с ним хД я че помню? я вообще еле вспомнил кто этот рандом,очередной анскильный хуесос,не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 так я играл с тобой 1 час паке,ты же не знаешь что такое регрупп,про твою игру за бп вообще молчу господи,пшёл нахуй отсюда. я играл под контроллем traysler'a 1.6 года назад . с тобой я не играл,раньше писал что вообще меня не знаешь,из всего этого могу сделать вывод,что ты пиздабол. /join pizdabol's. закинь сюда ссылки. я не уверен что ты умеешь считать. и еще ДЗР это конста, как и МиражГруп, а клан тема 1. так что не пизди. насчитал 8 тем,не считая #DZR и другие. так я играл с тобой 1 час паке,ты же не знаешь что такое регрупп,про твою игру за бп вообще молчу А ну ка, поведай. Настроение поднялось, так дай еще полахать хДД неизвестный парень из #LEGENDARYFIGHTERS/NightWolfs team зашёл на форум. ну от вашего side 8 тем . /dismiss. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 20 секундные бойцы. даю пятнашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime4ik Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 окау, разоблачение века епть хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 20 секундные бойцы. Это сказал парень с LaFTeam ,который лёг на fraps'e и доказывает,что этого не было? AGH@H@H@H :> тебе скинуть точное время? выйдем GvG. так я играл с тобой 1 час паке,ты же не знаешь что такое регрупп,про твою игру за бп вообще молчу А ну ка, поведай. Настроение поднялось, так дай еще полахать хДД я вообще еле вспомнил кто этот рандом,очередной анскильный хуесос,не больше. господи,парень пытается что - либо,кому -то доказать в каждом моём посте,но у него ничего не выходит. уже была дискуссия на эту тему,ты написал,что ты меня не помнишь,теперь ты меня вспомнил. такой клоун : < old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 20 секундные бойцы. даю пятнашку против вас они и за 10 упадут пацаны на горке на дино не смогли регрупнутся 1 стоит дебафает пол ,пол фп кайтит прямо,другая просто стоит на месте незнает что делать,3й бежит на ауру к нам,ну мы подумали ну нахуй пошли на аурах играть в 8 вс 9 я хз,у мюзика раньше конста нормальная была вроде,что с ней стало я не понимаю,или мы раньше слабые были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 так я играл с тобой 1 час паке,ты же не знаешь что такое регрупп,про твою игру за бп вообще молчу А ну ка, поведай. Настроение поднялось, так дай еще полахать хДД неизвестный парень из #LEGENDARYFIGHTERS/NightWolfs team зашёл на форум. ну от вашего side 8 тем . /dismiss. аххахахаххаха ты хуесос сам назвал свой ник-траблмейкер хуейкер,я не ебу ты играл 1 час у фокуса,а не у трейслера. трейслер даже не знает кто ты я играл в винтажах с основания и знаю,что оттуда практически никто не уходил,люди или оставались или их кикали. ну а вообще раки редко попадались,ты исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 20 секундные бойцы. Это сказал парень с LaFTeam ,который лёг на fraps'e и доказывает,что этого не было? AGH@H@H@H :> тебе скинуть точное время? выйдем GvG. так я играл с тобой 1 час паке,ты же не знаешь что такое регрупп,про твою игру за бп вообще молчу А ну ка, поведай. Настроение поднялось, так дай еще полахать хДД я вообще еле вспомнил кто этот рандом,очередной анскильный хуесос,не больше. господи,парень пытается что - либо,кому -то доказать в каждом моём посте,но у него ничего не выходит. уже была дискуссия на эту тему,ты написал,что ты меня не помнишь,теперь ты меня вспомнил. такой клоун : < вы не убили.вы добили.вот тебе пруф как вы землю жрёте честном бою. просто изи вот пали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения