OgonekControlled. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 против вас они и за 10 упадут 20 секундные бойцы. даю пятнашку пацаны на горке на дино не смогли регрупнутся 1 стоит дебафает пол ,пол фп кайтит прямо,другая просто стоит на месте незнает что делать,3й бежит на ауру к нам,ну мы подумали ну нахуй пошли на аурах играть в 8 вс 9 я хз,у мюзика раньше конста нормальная была вроде,что с ней стало я не понимаю,или мы раньше слабые были 8:10 - 8:40 на fraps'e . Свободен. так я играл с тобой 1 час паке,ты же не знаешь что такое регрупп,про твою игру за бп вообще молчу А ну ка, поведай. Настроение поднялось, так дай еще полахать хДД ну от вашего side 8 тем . /dismiss. аххахахаххаха ты хуесос сам назвал свой ник-траблмейкер хуейкер,я не ебу ты играл 1 час у фокуса,а не у трейслера. трейслер даже не знает кто ты я играл в винтажах с основания и знаю,что оттуда практически никто не уходил,люди или оставались или их кикали. ну а вообще раки редко попадались,ты исключение KHHAAARKTFU. ты не помнишь,как Rise ,подтвердил что я играл под руководством traysler'a? я могу тебе скинуть этот screen,который я кидал тебе на ***е,вроде. traysler возможно не помнит,так как уже прошло 1.6 года. fun boy ;> old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 И не забывай,вы сказали что на этернале с нами гвг будите...попробуйте только отмазаться.гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 20 секундные бойцы. даю пятнашку да о чем тут говорить он кричит что оставляют без бафа и есть все на фрапсе....и он не разу не кинул его....а пацаны реально стоят 15-20 секунд ну гвг покажет на что они способны=) То что они свагов били хуй знает сколько это вас еще больше унижает и не надо кидать отмазы что вы знали с кем выходите.....сваги для нас тоже 15-20 секундные LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 аххахахаххаха ты хуесос сам назвал свой ник-траблмейкер хуейкер,я не ебу ты играл 1 час у фокуса,а не у трейслера. трейслер даже не знает кто ты я играл в винтажах с основания и знаю,что оттуда практически никто не уходил,люди или оставались или их кикали. ну а вообще раки редко попадались,ты исключение KHHAAARKTFU. ты не помнишь,как Rise ,подтвердил что я играл под руководством traysler'a? я могу тебе скинуть этот screen,который я кидал тебе на ***е,вроде. traysler возможно не помнит,так как уже прошло 1.6 года. fun boy ;> да,давай скрин. райс играл,ты нет. хотя,кидай скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 20 секундные бойцы. Это сказал парень с LaFTeam ,который лёг на fraps'e и доказывает,что этого не было? AGH@H@H@H :> тебе скинуть точное время? выйдем GvG. так я играл с тобой 1 час паке,ты же не знаешь что такое регрупп,про твою игру за бп вообще молчу А ну ка, поведай. Настроение поднялось, так дай еще полахать хДД я вообще еле вспомнил кто этот рандом,очередной анскильный хуесос,не больше. господи,парень пытается что - либо,кому -то доказать в каждом моём посте,но у него ничего не выходит. уже была дискуссия на эту тему,ты написал,что ты меня не помнишь,теперь ты меня вспомнил. такой клоун : < вы не убили.вы добили.вот тебе пруф как вы землю жрёте честном бою. просто изи вот пали AGH@H@H@ :> это солянка Favourite ,из которых 3 старых +SeaN fighters,а не мы. KHAARKTFU . а вот я назвал время, 8 : 10 - 8 :40 на fraps'e ,но вы это отрицаете . old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ты что еблан?нас в тсе 4-5 человек,нам в 5 вс 9 выйти?совсем тупой,адд перед открытием будет,щас все отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 AGH@H@H@ :> это солянка Favourite ,из которых 3 старых +SeaN fighters,а не мы. KHAARKTFU . а вот я назвал время, 8 : 10 - 8 :40 на fraps'e ,но вы это отрицаете . а теперь хуесос расскажи почему фрапс офф когда мы встали в 7 человек из под реса и убили вас ? LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 да о чем тут говорить он кричит что оставляют без бафа и есть все на фрапсе....и он не разу не кинул его....а пацаны реально стоят 15-20 секунд ну гвг покажет на что они способны=) То что они свагов били хуй знает сколько это вас еще больше унижает и не надо кидать отмазы что вы знали с кем выходите.....сваги для нас тоже 15-20 секундные swag,nightwolfs,hell /другие. они очень слабые. с вами выйдем GvG . И не забывай,вы сказали что на этернале с нами гвг будите...попробуйте только отмазаться.гл я сказал,я предложил GvG . 5/6/7 числа. время : ^ 20:00-20:30 ukraine. icq : ^ 637736190. аххахахаххаха ты хуесос сам назвал свой ник-траблмейкер хуейкер,я не ебу ты играл 1 час у фокуса,а не у трейслера. трейслер даже не знает кто ты я играл в винтажах с основания и знаю,что оттуда практически никто не уходил,люди или оставались или их кикали. ну а вообще раки редко попадались,ты исключение райс играл,ты нет. хотя,кидай скрин какие 2 проекта до interlude.su были? old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 1.6 год назад . это был 2012 год сентябрь , если я не ошибаюсь . винтажей ещё не было . были эти ребята , в составе ббшек год назад - были вот эти ребята https://www.youtube.com/watch?v=j9tCqdU3MSE если ты поиграл на 1 сервере , где был подобран перед адд на закена на старте в мой пак , если я не ошибаюсь , это был сервер или gold world x1200 или master pvp x1200 . не реклама . это не значит , что ты играл в винтажах . а писать что ты олд винтаж , самому смешно должно быть . афк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 отошёл. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 олд винтаж,ебать я бы анально выебал бы если бы такой бомж в винтажах играх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoxOwnedYou Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 олд винтаж,ебать я бы анально выебал бы если бы такой бомж в винтажах играх с каких пор ты стал трешиться на форумах?) всегда был отлично мнение о тебе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helix^ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 олд винтаж,ебать я бы анально выебал бы если бы такой бомж в винтажах играх с каких пор ты стал трешиться на форумах?) всегда был отлично мнение о тебе=) сам-то троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 олд винтаж,ебать я бы анально выебал бы если бы такой бомж в винтажах играх с каких пор ты стал трешиться на форумах?) всегда был отлично мнение о тебе=) ты читал что твой друг,сопартиец написал про нас на прошлом сервере?прочитай.ты поймёшь почему я так агрюсь на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я сказал,я предложил GvG .5/6/7 числа.время : ^ 20:00-20:30 ukraine.icq : ^ 637736190. писал 3-4-5 теперь уже 5-6-7....иди на хуй LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 такая честь быть наверное олд винтажом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 1.6 год назад . это был 2012 год сентябрь , если я не ошибаюсь . винтажей ещё не было . были эти ребята , в составе ббшек год назад - были вот эти ребята https://www.youtube.com/watch?v=j9tCqdU3MSE если ты поиграл на 1 сервере , где был подобран перед адд на закена на старте в мой пак , если я не ошибаюсь , это был сервер или gold world x1200 или master pvp x1200 . не реклама . это не значит , что ты играл в винтажах . а писать что ты олд винтаж , самому смешно должно быть . афк . фокус,а кто тебе сказал ,что я "old" vintage member? под контролем traysler'a играл . олд винтаж,ебать я бы анально выебал бы если бы такой бомж в винтажах играх господи,иди нахуй,слабоймный клоун . олд винтаж,ебать я бы анально выебал бы если бы такой бомж в винтажах играх с каких пор ты стал трешиться на форумах?) всегда был отлично мнение о тебе=) ты читал что твой друг,сопартиец написал про нас на прошлом сервере?прочитай.ты поймёшь почему я так агрюсь на него истину написал. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 если мы изи паки хули вы от 8 ебал за 20 сек упали как рандомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 такая честь быть наверное олд винтажом vintage - действительно сильные ребята . это не вопрос чести,вообще. но всё же,получше будет ,чем быть "legendary" ,I", с убого side. /dismiss . если мы изи паки хули вы от 8 ебал за 20 сек упали как рандомы? 8:10 - 8:40 на fraps'e . свободен. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 такая честь быть наверное олд винтажом vintage - действительно сильные ребята . это не вопрос чести,вообще. но всё же,получше будет ,чем быть "legendary" ,I", с убого side. /dismiss . если мы изи паки хули вы от 8 ебал за 20 сек упали как рандомы? 8:10 - 8:40 на fraps'e . свободен. 5/6/7 числа ты будешь обоссан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 такая честь быть наверное олд винтажом vintage - действительно сильные ребята . это не вопрос чести,вообще. но всё же,получше будет ,чем быть "legendary" ,I", с убого side. /dismiss . если мы изи паки хули вы от 8 ебал за 20 сек упали как рандомы? 8:10 - 8:40 на fraps'e . свободен. 5/6/7 числа ты будешь обоссан чрезвычайная самоуверенность приводит к не желаемому результату. /summoned Supra,mfcu,shizzo. /со старта сыграемся,дадим fight. /goodluck. /dismiss. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 /need side. # mage packet.# ts3./Mirage,@LEGENDARYQQ side's,подобные сильные бойцы - автоматически идут нахуй ./ предложения в icq :^ 637736190 . old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 /summon agressive tk,wl,who know all.icq : ^ 637736190. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 # зайдём дать fight легендарным войнам . # 9 доминирующих бойцов . # отберу 1 tk /wla . # с прайм-тайм'ом,явкой на мероприятия,3 правыми руками,которые знают абсолютно всю механику игры . # top stars,legendarypwnz,with Gopniki/ZTeam/TopQQside/only raidcall,who know only ass/reskill - идут сразу нахуй . / пизделка : ^ts3 . # отбор психически и эмоционально устойчивых . icq : ^ 637736190 . old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 /need side. # mage packet. # ts3. /Mirage,@LEGENDARYQQ side's,подобные сильные бойцы - автоматически идут нахуй . / предложения в icq :^ 637736190 . /summon agressive tk,wl,who know all. icq : ^ 637736190. # зайдём дать fight легендарным войнам . # 9 доминирующих бойцов . # отберу 1 tk /wla . # с прайм-тайм'ом,явкой на мероприятия,3 правыми руками,которые знают абсолютно всю механику игры . # top stars,legendarypwnz,with Gopniki/ZTeam/TopQQside/only raidcall,who know only ass/reskill - идут сразу нахуй . / пизделка : ^ts3 . # отбор психически и эмоционально устойчивых . icq : ^ 637736190 . old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 /need side. # mage packet. # ts3. /Mirage,@LEGENDARYQQ side's,подобные сильные бойцы - автоматически идут нахуй . / предложения в icq :^ 637736190 . /summon agressive tk,wl,who know all. icq : ^ 637736190. # зайдём дать fight легендарным войнам . # 9 доминирующих бойцов . # отберу 1 tk /wla . # с прайм-тайм'ом,явкой на мероприятия,3 правыми руками,которые знают абсолютно всю механику игры . # top stars,legendarypwnz,with Gopniki/ZTeam/TopQQside/only raidcall,who know only ass/reskill - идут сразу нахуй . / пизделка : ^ts3 . # отбор психически и эмоционально устойчивых . icq : ^ 637736190 . old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 такая честь быть наверное олд винтажом vintage - действительно сильные ребята . это не вопрос чести,вообще. но всё же,получше будет ,чем быть "legendary" ,I", с убого side. /dismiss . если мы изи паки хули вы от 8 ебал за 20 сек упали как рандомы? 8:10 - 8:40 на fraps'e . свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 такая честь быть наверное олд винтажом vintage - действительно сильные ребята . это не вопрос чести,вообще. но всё же,получше будет ,чем быть "legendary" ,I", с убого side. /dismiss . если мы изи паки хули вы от 8 ебал за 20 сек упали как рандомы? 8:10 - 8:40 на fraps'e . свободен. не понял сути твоего сообщения. ты отрицаешь то,что vintage сильные бойцы? или ты отрицаешь то,что есть на fraps'e? понял : < old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 такая честь быть наверное олд винтажом vintage - действительно сильные ребята . это не вопрос чести,вообще. но всё же,получше будет ,чем быть "legendary" ,I", с убого side. /dismiss . если мы изи паки хули вы от 8 ебал за 20 сек упали как рандомы? 8:10 - 8:40 на fraps'e . свободен. не понял сути твоего сообщения. ты отрицаешь то,что vintage сильные бойцы? или ты отрицаешь то,что есть на fraps'e? понял : < ну судя по твоей ебаное 13 летней логике эти поцаны ну выигрывали гвг хуй сним ,мб для тебя это показатель, но я еще не разу не видел чтоб эти ушлепки хотябы 1 хиро брали на 1 сервере, хотябы на 2 недели брали эпик и тд, всё что они могут это показать 1 недельную без передыхов и остановок игру ,после этого сфейлится ну я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения