OgonekControlled. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ну судя по твоей ебаное 13 летней логике эти поцаны ну выигрывали гвг хуй сним ,мб для тебя это показатель, но я еще не разу не видел чтоб эти ушлепки хотябы 1 хиро брали на 1 сервере, хотябы на 2 недели брали эпик и тд, всё что они могут это показать 1 недельную без передыхов и остановок игру ,после этого сфейлится ну я хз AGH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@ :> old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ну да нынче мода это щя у таких малолеток как ты показать что есть фрапс с гвг а остальное не влияит конешно живи с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ну да нынче мода это щя у таких малолеток как ты показать что есть фрапс с гвг а остальное не влияит конешно живи с этим не буду отвечать на то,что выше написано тобой,AGH@H@H@H@H . тебя не смущает то,что тебе 12 лет? и на фото -ты . old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 12 лет боже мб ты кинешь свой вк или хотябы фотку чтоб за спиной не судить и да мне скоро 18 лет и кстате тебе самому не стремно называть себя олд винтажей а в ответ поцаны с винтажей тебе пишут что такого хуя не знают ))) попахивает фанатом винтажей )) пхпхпх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 # зайдём дать fight легендарным войнам . # 9 доминирующих бойцов . # отберу 1 tk /wla . # с прайм-тайм'ом,явкой на мероприятия,3 правыми руками,которые знают абсолютно всю механику игры . # top stars,legendarypwnz,with Gopniki/ZTeam/TopQQside/only raidcall,who know only ass/reskill - идут сразу нахуй . / пизделка : ^ts3 . # отбор психически и эмоционально устойчивых . icq : ^ 637736190 . old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 12 лет боже мб ты кинешь свой вк или хотябы фотку чтоб за спиной не судить и да мне скоро 18 лет и кстате тебе самому не стремно называть себя олд винтажей а в ответ поцаны с винтажей тебе пишут что такого хуя не знают ))) попахивает фанатом винтажей )) пхпхпх да иди ты нахуй,мультик . есть информация ,что тебе 12 лет. то фото,которое у тебя - твоё,то есть на нём ты. ещё раз повторю,что играл у traysler'a. Focus /Rise,читай их ответы. /dismiss. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 поцан половина форума видела что тебя с винтажей никто не знает фотку в студию крысок маленький ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 поцан половина форума видела что тебя с винтажей никто не знает фотку в студию крысок маленький ) Focusnic'a пост читай, " легендарный " даун . /Rise пост читай. /Different'a icq дать? : < old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 мне похуй фото кидай а факт остается фактом тебя никто там не помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 мне похуй фото кидай а факт остается фактом тебя никто там не помнит 3 страница и вниз. Rise дать пост? /different'a icq? а нахуй ли тебе не пойти,слабый школьник . old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 кидай оправдывайся передомной ок 18 лет школьник ) фото чё сыш кинуть школьнику ) тебе сколько тогда 20+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 кидай оправдывайся передомной ок 18 лет школьник ) фото чё сыш кинуть школьнику ) тебе сколько тогда 20+ смысл что-либо доказывать,скхулбою с синдромом дауна и фимозом головного мозга? жирный уёбок,12-ти лет с # DZR . /dismiss. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 кидай оправдывайся передомной ок 18 лет школьник ) фото чё сыш кинуть школьнику ) тебе сколько тогда 20+ смысл что-либо доказывать,скхулбою с синдромом дауна и фимозом головного мозга? жирный уёбок,12-ти лет с # DZR . /dismiss. пахнет сливом которому сказали что его никто не знает ладно слабый ты уже не интересен мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 кидай оправдывайся передомной ок 18 лет школьник ) фото чё сыш кинуть школьнику ) тебе сколько тогда 20+ смысл что-либо доказывать,скхулбою с синдромом дауна и фимозом головного мозга? жирный уёбок,12-ти лет с # DZR . /dismiss. пахнет сливом которому сказали что его никто не знает ладно слабый ты уже не интересен мне не вижу смысла дискутировать,с таким как ты,клоуном . пусть будет так,пусть я буду неизвестен для java игроков,12-ти лет. это всё? /dismiss. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 пфф поцан тебе написали что тебя не знают короче раз на то дело пошло последний вопрос от 18 летнего школьника сколько тебе лет 20 + ??? если снова отмажишшся типо 12 летни школьник я не буду тебе говорить это будет сливом считатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 пфф поцан тебе написали что тебя не знают короче раз на то дело пошло последний вопрос от 18 летнего школьника сколько тебе лет 20 + ??? если снова отмажишшся типо 12 летни школьник я не буду тебе говорить это будет сливом считатся я тебе написал,какую страницу открывать и что делать . не кидай свои отмазы,тебе 12 :> мне 19. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 боже 19 лет такой даун родился где живешь если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метори... Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 кидай оправдывайся передомной ок 18 лет школьник ) фото чё сыш кинуть школьнику ) тебе сколько тогда 20+ смысл что-либо доказывать,скхулбою с синдромом дауна и фимозом головного мозга? жирный уёбок,12-ти лет с # DZR . /dismiss. Так,чмо, идешь гвг с ДЗР здесь? И Жеке так-то 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 боже 19 лет такой даун родился где живешь если не секрет ? /block. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 кидай оправдывайся передомной ок 18 лет школьник ) фото чё сыш кинуть школьнику ) тебе сколько тогда 20+ смысл что-либо доказывать,скхулбою с синдромом дауна и фимозом головного мозга? жирный уёбок,12-ти лет с # DZR . /dismiss. Так,чмо, идешь гвг с ДЗР здесь? И Жеке так-то 17. тварь мне 18 будет летом практически 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 кидай оправдывайся передомной ок 18 лет школьник ) фото чё сыш кинуть школьнику ) тебе сколько тогда 20+ смысл что-либо доказывать,скхулбою с синдромом дауна и фимозом головного мозга? жирный уёбок,12-ти лет с # DZR . /dismiss. Так,чмо, идешь гвг с ДЗР здесь? И Жеке так-то 17. да,иду. только в очередь стань,выродок. /dismiss. Ушёл. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 он наверное уже всем пакам явы гвг забыл попахивает пиксельком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метори... Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 он наверное уже всем пакам явы гвг забыл попахивает пиксельком Похуй вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения