dAnKo Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Это фишка ОБТ или они на открытии тоже будут по 2гб продаваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Будут, но на открытии ГБ надо будет фармить в кетре и варке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAnKo Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А ГБ не меняются за адену? (ГБ->адена Адена->ГБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 меняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAnKo Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Так не привычно получать моментальные ответы от администратора... Не хочу отвлекать вас больше, спасибо за оперативность! С нетерпением жду открытия =)) P.S. не забудьте пожалуйста добавить в ГМшопе ТОП А дуалы Damaskus*Tallum Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 добавлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Привет Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Так не привычно получать моментальные ответы от администратора... Не хочу отвлекать вас больше, спасибо за оперативность! С нетерпением жду открытия =)) P.S. не забудьте пожалуйста добавить в ГМшопе ТОП А дуалы Damaskus*Tallum Blade зач тебе они?для кача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAnKo Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Так не привычно получать моментальные ответы от администратора... Не хочу отвлекать вас больше, спасибо за оперативность! С нетерпением жду открытия =)) P.S. не забудьте пожалуйста добавить в ГМшопе ТОП А дуалы Damaskus*Tallum Blade зач тебе они?для кача? увидишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения