lR1se Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 up silnim. ne up slaboy pp rise я тут причем ? nazvanie temki. i etot smile nastolko yebishniy 4to ya xo4y tebe yebat'. pidar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 up silnim. ne up slaboy pp rise я тут причем ? nazvanie temki. i etot smile nastolko yebishniy 4to ya xo4y tebe yebat'. pidar uahahah ebanashki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 up silnim. ne up slaboy pp rise я тут причем ? nazvanie temki. i etot smile nastolko yebishniy 4to ya xo4y tebe yebat'. pidar uahahah ebanashki on prosto ne sharit kakie smayliki nado stavit' a ya ego za eto poebivau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lR1se Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 sss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchool Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 UP #COMEBACK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 o yeh syka vse ya spat' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIndows Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ломаем лица. Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ломаем лица. Ап. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ломаем лица. Ап. slomal bi lico... tvoei avke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ломаем лица. Ап. slomal bi lico... tvoei avke ti bi pizdu niuhal bi :D:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIndows Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ломаем лица. Ап. slomal bi lico... tvoei avkeсломал бы тебе руки за то, что не научился писать. А пишешь как долбаеб необученый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ломаем лица. Ап.slomal bi lico... tvoei avkeсломал бы тебе руки за то, что не научился писать. А пишешь как долбаеб необученый. uhahahaah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ломаем лица. Ап.slomal bi lico... tvoei avkeсломал бы тебе руки за то, что не научился писать. А пишешь как долбаеб необученый. v glavnom slove oshibsya. jizn' bol' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ломаем лица. Ап.slomal bi lico... tvoei avkeсломал бы тебе руки за то, что не научился писать. А пишешь как долбаеб необученый. v glavnom slove oshibsya. jizn' bol' pizdasos nahui pizdak zakroi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ломаем лица. Ап.slomal bi lico... tvoei avkeсломал бы тебе руки за то, что не научился писать. А пишешь как долбаеб необученый. v glavnom slove oshibsya. jizn' bol' pizdasos nahui pizdak zakroi 2 strani4ky check. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIndows Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ломаем лица. Ап.slomal bi lico... tvoei avkeсломал бы тебе руки за то, что не научился писать. А пишешь как долбаеб необученый. v glavnom slove oshibsya.jizn' bol' во первых не ошибся,во вторых я не делаю ошибок во всех словах как ты . Иди школьник в люлю пока мама не заметила что ты еще не выключил комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ломаем лица. Ап.slomal bi lico... tvoei avkeсломал бы тебе руки за то, что не научился писать. А пишешь как долбаеб необученый. v glavnom slove oshibsya.jizn' bol' во первых не ошибся,во вторых я не делаю ошибок во всех словах как ты . Иди школьник в люлю пока мама не заметила что ты еще не выключил комп. :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 тони здарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 тони здарова ooo zdarova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 это же ты да с нами играл на скади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIndows Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 во первых допустил ошибку ,что не поставил провел а во вторых выключай комп и бегом в люлю,пока мама не заметила ,что ты за компом сидишь и подракиваешь на фото толстых,жирных мужиков как ты. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIndows Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Лысое маленькое ЧМО. Ап. Завтра взрыв на старте. Готовься , я тебя своей аркой выебу в жопу гл гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 во первых допустил ошибку ,что не поставил провел а во вторых выключай комп и бегом в люлю,пока мама не заметила ,что ты за компом сидишь и подракиваешь на фото толстых,жирных мужиков как ты. . . 30 min nazad zagorelsya, gorit dosix por Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIndows Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 во первых допустил ошибку ,что не поставил провел а во вторых выключай комп и бегом в люлю,пока мама не заметила ,что ты за компом сидишь и подракиваешь на фото толстых,жирных мужиков как ты. . . 30 min nazad zagorelsya, gorit dosix por ты про очко свое - наверное, в общем это твои проблемы,нас это не интересует:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fistaspwnz228gf Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 fgd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 во первых допустил ошибку ,что не поставил провел а во вторых выключай комп и бегом в люлю,пока мама не заметила ,что ты за компом сидишь и подракиваешь на фото толстых,жирных мужиков как ты. . .30 min nazad zagorelsya, gorit dosix por ты про очко свое - наверное, в общем это твои проблемы,нас это не интересует:-) ya dymal takie troli kak ti vimerli yje v 18-19 vekax, ny sorry togda. ya ne dostoen tvoego trollinga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIndows Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 во первых допустил ошибку ,что не поставил провел а во вторых выключай комп и бегом в люлю,пока мама не заметила ,что ты за компом сидишь и подракиваешь на фото толстых,жирных мужиков как ты. . .30 min nazad zagorelsya, gorit dosix por ты про очко свое - наверное, в общем это твои проблемы,нас это не интересует:-) ya dymal takie troli kak ti vimerli yje v 18-19 vekax, ny sorry togda.ya ne dostoen tvoego trollinga я тебе не декалегендари,школьник. . . .нет нет нет. Ты сам начал на меня гнать. А то,что я типо тебя тролил-не смеши,ребенок ты еще. . . Все спать иди и я пошол. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 это же ты да с нами играл на скади? da :D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 odni LSi ebanie. naxyi tak jit' voobshe xyi znaet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 и не называй меня больше призерватив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения