HeBaJI9LIIIKa Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 [WEAK HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBaJI9LIIIKa Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 123 [WEAK HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 H@H@H@ ты че первый раз это слышишь?D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 H@H@H@ ты че первый раз это слышишь?D: da ne, no guka4 vsegda vizivaet smex kakoy raz ya bi ne slyshal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwO Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBaJI9LIIIKa Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а как на скади на первом вале уже ноч была он йогурт хавал и говорит бля не ел и не спал уже 3 дня и голос такой как у наркомана это пиздец он тогда еще за компом уснул утром ток проснулся. мы упали от валы. делаем второй заход. двх говорит го тх зделаем и будем ему таргет трик свичем сбивать. итог 3 заход. оопять же не смогли убить. опы сутра зашли в пару фп убили. збс ночка. [WEAK HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а как на скади на первом вале уже ноч была он йогурт хавал и говорит бля не ел и не спал уже 3 дня и голос такой как у наркомана это пиздец он тогда еще за компом уснул утром ток проснулся. мы упали от валы. делаем второй заход. двх говорит го тх зделаем и будем ему таргет трик свичем сбивать. итог 3 заход. оопять же не смогли убить. опы сутра зашли в пару фп убили. збс ночка. xotel bi poobshatsya s nim. navernoe takoy je eblan kak ya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBaJI9LIIIKa Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а как на скади на первом вале уже ноч была он йогурт хавал и говорит бля не ел и не спал уже 3 дня и голос такой как у наркомана это пиздец он тогда еще за компом уснул утром ток проснулся. мы упали от валы. делаем второй заход. двх говорит го тх зделаем и будем ему таргет трик свичем сбивать. итог 3 заход. оопять же не смогли убить. опы сутра зашли в пару фп убили. збс ночка. xotel bi poobshatsya s nim. navernoe takoy je eblan kak ya го со мной den4uk156 [WEAK HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а как на скади на первом вале уже ноч была он йогурт хавал и говорит бля не ел и не спал уже 3 дня и голос такой как у наркомана это пиздец он тогда еще за компом уснул утром ток проснулся. мы упали от валы. делаем второй заход. двх говорит го тх зделаем и будем ему таргет трик свичем сбивать. итог 3 заход. оопять же не смогли убить. опы сутра зашли в пару фп убили. збс ночка. xotel bi poobshatsya s nim. navernoe takoy je eblan kak ya го со мной den4uk156 dobavil tolko ya sei4as ne v forme grybo govorya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born2Win Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonaqua Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 в альфа-банк звонить нужно. dope club. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисаНеко Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tblchka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а как на скади на первом вале уже ноч была он йогурт хавал и говорит бля не ел и не спал уже 3 дня и голос такой как у наркомана это пиздец он тогда еще за компом уснул утром ток проснулся. мы упали от валы. делаем второй заход. двх говорит го тх зделаем и будем ему таргет трик свичем сбивать. итог 3 заход. оопять же не смогли убить. опы сутра зашли в пару фп убили. збс ночка. Омг...- Ты кто такой? чудо местное? На каком ты "Валике" был? если пишешь такую чушь, Фанат Антона? Держись, я сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBaJI9LIIIKa Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а как на скади на первом вале уже ноч была он йогурт хавал и говорит бля не ел и не спал уже 3 дня и голос такой как у наркомана это пиздец он тогда еще за компом уснул утром ток проснулся. мы упали от валы. делаем второй заход. двх говорит го тх зделаем и будем ему таргет трик свичем сбивать. итог 3 заход. оопять же не смогли убить. опы сутра зашли в пару фп убили. збс ночка. Омг...- Ты кто такой? чудо местное? На каком ты "Валике" был? если пишешь такую чушь, Фанат Антона? Начнем с того что я тот кто ебал твою мать. А дальше я подпишу тебя под noname и пиздабола таким образом. [WEAK HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tblchka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а как на скади на первом вале уже ноч была он йогурт хавал и говорит бля не ел и не спал уже 3 дня и голос такой как у наркомана это пиздец он тогда еще за компом уснул утром ток проснулся. мы упали от валы. делаем второй заход. двх говорит го тх зделаем и будем ему таргет трик свичем сбивать. итог 3 заход. оопять же не смогли убить. опы сутра зашли в пару фп убили. збс ночка. Омг...- Ты кто такой? чудо местное? На каком ты "Валике" был? если пишешь такую чушь, Фанат Антона? Начнем с того что я тот кто ебал твою мать. А дальше я подпишу тебя под noname и пиздабола таким образом. Ок, о теме пиздаболов - ты ебал мою маму? Остальное хз,что ты за картинки кидаешь, я тебя не знаю, кома тебя не знает и Антон тебя не знает. Мне этого хватает. Держись, я сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBaJI9LIIIKa Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а как на скади на первом вале уже ноч была он йогурт хавал и говорит бля не ел и не спал уже 3 дня и голос такой как у наркомана это пиздец он тогда еще за компом уснул утром ток проснулся. мы упали от валы. делаем второй заход. двх говорит го тх зделаем и будем ему таргет трик свичем сбивать. итог 3 заход. оопять же не смогли убить. опы сутра зашли в пару фп убили. збс ночка. Омг...- Ты кто такой? чудо местное? На каком ты "Валике" был? если пишешь такую чушь, Фанат Антона? Начнем с того что я тот кто ебал твою мать. А дальше я подпишу тебя под noname и пиздабола таким образом. Ок, о теме пиздаболов - ты ебал мою маму? Остальное хз,что ты за картинки кидаешь, я тебя не знаю, кома тебя не знает и Антон тебя не знает. Мне этого хватает. что ты несешь? я тебя слил в 2 слова. [WEAK HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tblchka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а как на скади на первом вале уже ноч была он йогурт хавал и говорит бля не ел и не спал уже 3 дня и голос такой как у наркомана это пиздец он тогда еще за компом уснул утром ток проснулся. мы упали от валы. делаем второй заход. двх говорит го тх зделаем и будем ему таргет трик свичем сбивать. итог 3 заход. оопять же не смогли убить. опы сутра зашли в пару фп убили. збс ночка. Омг...- Ты кто такой? чудо местное? На каком ты "Валике" был? если пишешь такую чушь, Фанат Антона? Начнем с того что я тот кто ебал твою мать. А дальше я подпишу тебя под noname и пиздабола таким образом. Ок, о теме пиздаболов - ты ебал мою маму? Остальное хз,что ты за картинки кидаешь, я тебя не знаю, кома тебя не знает и Антон тебя не знает. Мне этого хватает. что ты несешь? я тебя слил в 2 слова. Не понимаю слова твоего "слил" на форуме. Факт, что Антон сказал,что хз кто ты такой. Подсос наверное какой-то. Хватит мне писать хорошо?.. фанат мой Держись, я сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBaJI9LIIIKa Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ты сам придумал что я твой фанат? [WEAK HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tblchka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ты сам придумал что я твой фанат? можешь мне не писать? Держись, я сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBaJI9LIIIKa Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ты сам придумал что я твой фанат? можешь мне не писать? ты первый начал. и слился [WEAK HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tblchka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ты сам придумал что я твой фанат? можешь мне не писать? ты первый начал. и слился Ок,только не пиши мне. Держись, я сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBaJI9LIIIKa Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 хаххахаха [WEAK HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а как на скади на первом вале уже ноч была он йогурт хавал и говорит бля не ел и не спал уже 3 дня и голос такой как у наркомана это пиздец он тогда еще за компом уснул утром ток проснулся. мы упали от валы. делаем второй заход. двх говорит го тх зделаем и будем ему таргет трик свичем сбивать. итог 3 заход. оопять же не смогли убить. опы сутра зашли в пару фп убили. збс ночка. Омг...- Ты кто такой? чудо местное? На каком ты "Валике" был? если пишешь такую чушь, Фанат Антона? Начнем с того что я тот кто ебал твою мать. А дальше я подпишу тебя под noname и пиздабола таким образом. voy voy da ti magesh ymeesh praktikyesh? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения