Stif Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 на етернале ну ОК с вами но пиздел спиц ты бы форум читал,а дачу ОК етернал через пару дней после старта и да за валы авторитет говорил что у вас парень дониться на постой и 3 раунд был не вгавно просто бп дауны)))) блять зерг у тебя сразу столько слов в голвое появилось как вы проиграли ебаное гвг к чему все это? упали - сосите нет - красавцы зачем после гвг кому то что то пиздеть учто у них былои валики да хоть 5 вы знали с кем вы выходите так что это уже ваши проблемы выпросто не были готовы
zergweapone Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 упали упали мне пох)увидим на следуших- все а против вас внатуре- всем от фанаря писал))) Я падал уже не раз но всстану и буду драться))
Stif Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 упали упали мне пох)увидим на следуших- все а против вас внатуре- всем от фанаря писал))) Я падал уже не раз но всстану и буду драться)) золотые слова
zergweapone Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Хату я просто недооценил крот пак и мне дали лещя но зато вышел) еще. Подерусь етернал ну и на фланге обт в основном составе))было весело спс за фан!!!
KillLaKill Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 ОГОНЕК РАСПИЗДЕЛСЯ ЩЕГОЛ, ТЯ НА ГВГ ДАЖЕ НЕ БЫЛО ЩЕНОК СУКА!
zergweapone Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Вакуум завали ебало и вали с форума не позорся проехал я знач проебал тебя не было не пезди на них форумным пездижом бой не выграеш())
zergweapone Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 блять я знаю что кто ты даун
zergweapone Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Все я выхожу етот т9 заебал
KillLaKill Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 ебать а выключить нельзя чтоль?
Stif Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 стиф падсос сука ебаный ахахах почему? ну ка обоснуй
zergweapone Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Он не вырубаеться даун, стиф забей
Stif Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Он не вырубаеться даун, стиф забей да пусть эта гнида обоснует... мне интересно что он напишет
zergweapone Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Смари если че что бы комок вопросов не было ето вакуум!может написать что угодно)(
KillLaKill Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 просто ПАДСОС прочитав страницы все ясно.
OgonekControlled. Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 почему ты выходш гвг только с изи паками ? Kamelots/NewStrong samie sil'niie iz etih side. /AngelOfDessa tam zhe. Ебать убил набор инвайт ебаный стыд не отмазывайся,одно кнопочный : < old.
Stif Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 просто ПАДСОС прочитав страницы все ясно. ой блять иди нахуй хуесос ты даже не можешь обосновать меня под "подсоса" очень слабый парень
OgonekControlled. Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 ОГОНЕК РАСПИЗДЕЛСЯ ЩЕГОЛ, ТЯ НА ГВГ ДАЖЕ НЕ БЫЛО ЩЕНОК СУКА! божечки . если бы я вышел за dd.вас бы в 2 раза быстрее не было,клоун ;> old.
OgonekControlled. Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 /NewStrong + AngelOfDessa,others. # 2.04.2014. /summon 1 strongest tk /wl . /agressive,who know all. /may be 1 dd,with reboot. /mage packet. /ts3. /search side. #icq 637736190 . /active. old.
KillLaKill Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 ой бля инвайт набор убил еблан, еще кого позвал за аситера xD
OgonekControlled. Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 ой бля инвайт набор убил еблан, еще кого позвал за аситера xD /отмазы : ^ invite. AngelOfDessa/kostyak NewStrong/Kamelots. kharktfu. old.
KillLaKill Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 что причем ангел еблан? просто за дд, ты такой уебищный мне тут сказали ты 0 в кп ни кто раз на гвг даже не пошел( Так на фанах вроде ты раздаешь, а тут кого-то позвал ясно. Ой забыл че там с твоим транслитом? я смотрю ты на глазах поднимаешься. Раньше бегал хуй сосал чтоб ему пати дали, всегда и везде, а тут подрос. Жду твоего ответа щегол!
OgonekControlled. Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 /NewStrong + AngelOfDessa,others. # 2.04.2014. /summon 1 strongest tk /wl . /agressive,who know all. /may be 1 dd,with reboot. /mage packet. /ts3. /search side. #icq 637736190 . /active. old.
zagadka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 что причем ангел еблан? просто за дд, ты такой уебищный мне тут сказали ты 0 в кп ни кто раз на гвг даже не пошел( Так на фанах вроде ты раздаешь, а тут кого-то позвал ясно. Ой забыл че там с твоим транслитом? я смотрю ты на глазах поднимаешься. Раньше бегал хуй сосал чтоб ему пати дали, всегда и везде, а тут подрос. Жду твоего ответа щегол! смешно однако
KillLaKill Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 что причем ангел еблан? просто за дд, ты такой уебищный мне тут сказали ты 0 в кп ни кто раз на гвг даже не пошел( Так на фанах вроде ты раздаешь, а тут кого-то позвал ясно. Ой забыл че там с твоим транслитом? я смотрю ты на глазах поднимаешься. Раньше бегал хуй сосал чтоб ему пати дали, всегда и везде, а тут подрос. Жду твоего ответа щегол! смешно однако ???
OgonekControlled. Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 что причем ангел еблан? просто за дд, ты такой уебищный мне тут сказали ты 0 в кп ни кто раз на гвг даже не пошел( Так на фанах вроде ты раздаешь, а тут кого-то позвал ясно. Ой забыл че там с твоим транслитом? я смотрю ты на глазах поднимаешься. Раньше бегал хуй сосал чтоб ему пати дали, всегда и везде, а тут подрос. Жду твоего ответа щегол! AngelOfDessa выходил GvG за вас. я считаю,как и множество,что я сильный dd. тебе так же сказали как и yoqypacan LegendarnomuJeke,когда yoqy зашёл в ts3,он это отрицал,так же? на GvG я не пошёл,так как не было желания,и только зашёл на ОБТ . на fight'ах раздаю не я,с основания раздавал я,в side есть pl. теперь жду доказательств,кто тебе писал,если не мои ребята - автоматом нахуй,и про то,что бегал,что - либо просил у неизвестных лоускилльных хуесосов. : < old.
zagadka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 что причем ангел еблан? просто за дд, ты такой уебищный мне тут сказали ты 0 в кп ни кто раз на гвг даже не пошел( Так на фанах вроде ты раздаешь, а тут кого-то позвал ясно. Ой забыл че там с твоим транслитом? я смотрю ты на глазах поднимаешься. Раньше бегал хуй сосал чтоб ему пати дали, всегда и везде, а тут подрос. Жду твоего ответа щегол! смешно однако ??? где и в чем подрос?
KillLaKill Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 что причем ангел еблан? просто за дд, ты такой уебищный мне тут сказали ты 0 в кп ни кто раз на гвг даже не пошел( Так на фанах вроде ты раздаешь, а тут кого-то позвал ясно. Ой забыл че там с твоим транслитом? я смотрю ты на глазах поднимаешься. Раньше бегал хуй сосал чтоб ему пати дали, всегда и везде, а тут подрос. Жду твоего ответа щегол! AngelOfDessa выходил GvG за вас. я считаю,как и множество,что я сильный dd. тебе так же сказали как и yoqypacan LegendarnomuJeke,когда yoqy зашёл в ts3,он это отрицал,так же? на GvG я не пошёл,так как не было желания,и только зашёл на ОБТ . на fight'ах раздаю не я,с основания раздавал я,в side есть pl. теперь жду доказательств,кто тебе писал,если не мои ребята - автоматом нахуй,и про то,что бегал,что - либо просил у неизвестных лоускилльных хуесосов. : < никуя непонял что ты написал, ты сначало нормально сформулируй чтобы было понятно, потом пиши,а так ты пати сосал просил умолял на *** пвп, на фанге бегал и еще где-то.
Рекомендуемые сообщения