zagadka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 помню на фанже кто-то темы создавал еще про огонька что за долбаеб все дела, ты всех заебали тому подобное, потом на обт *** пвп вижу игрока с ником огонек.... вот говарю ты катя огонек он пишет нет, просто ясно пацана до такого унизили что он писал что это не он AGH@H@H@ : > никто ничего не создавал. на ОБТ *** - pvp был nickname : ^ ogonekincourage,ogonekdominating ,поэтому подписан . / видимо был мой fun boy / либо твоя очередная лживая шуточка :< не вижу смысла общаться с агрессивным скхулбоем,который говорит полную ложь,без каких - либо доказательств . долбоеб , тебя на эпики никто не брал, чисто умолял пати побегать по дино, там же ты хуйло и просило сказал малолетний терпила, который по при все упреки и унижения абсолютно всех, кто о нем выссказывался, помимо пацанов, которые с ним играют, пытается доказать что он что-то значит. все балабол, на этом базар окончен, на счет пруфов, ты никто чтоб я тебе еще какие то доказательства предоставлял, кто тебя знает - знают таким же говном тебя как знаю я. так что моих слов будет более чем достаточно. и кстате, ты пруфы что пацаны с винтажей говорили что ты "хороший игрок" тоже не предоставил, ты говорил ты играл в олд винтажах, пацаны кидали мувы с олд винтажами, тебя там и подавно нету. на этом все. сиди дальше рассказывай свои нелепые истории малоосведомленным в том то и дело,что ты не можешь предоставить какие - либо доказательства . / скину в этот topic слова Rise в субботу . / TheDifferent'a прям сейчас могу позвать . / xSide/Carnage/old X-Team. /да и по сути,похуй на мнение уволенного, слабенького ,никому неизвестного война с Mirage. /DISMISS. нахуй мне твой диферент, никто кроме играющих с тобой на данный момент, ничего хорошего о тебе не скажет. и долбоеб, зачем мне твоя суббота, те кто тебя знают, и так доверяться моим словам, не хватало еще какому-то ничтожеству что то там предоставлять. проще как обычно тебе сказать "иди нахуй" и ты опять как обычно это заглотнешь. на этом все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 помню на фанже кто-то темы создавал еще про огонька что за долбаеб все дела, ты всех заебали тому подобное, потом на обт *** пвп вижу игрока с ником огонек.... вот говарю ты катя огонек он пишет нет, просто ясно пацана до такого унизили что он писал что это не он AGH@H@H@ : > никто ничего не создавал. на ОБТ *** - pvp был nickname : ^ ogonekincourage,ogonekdominating ,поэтому подписан . / видимо был мой fun boy / либо твоя очередная лживая шуточка :< не вижу смысла общаться с агрессивным скхулбоем,который говорит полную ложь,без каких - либо доказательств . долбоеб , тебя на эпики никто не брал, чисто умолял пати побегать по дино, там же ты хуйло и просило сказал малолетний терпила, который по при все упреки и унижения абсолютно всех, кто о нем выссказывался, помимо пацанов, которые с ним играют, пытается доказать что он что-то значит. все балабол, на этом базар окончен, на счет пруфов, ты никто чтоб я тебе еще какие то доказательства предоставлял, кто тебя знает - знают таким же говном тебя как знаю я. так что моих слов будет более чем достаточно. и кстате, ты пруфы что пацаны с винтажей говорили что ты "хороший игрок" тоже не предоставил, ты говорил ты играл в олд винтажах, пацаны кидали мувы с олд винтажами, тебя там и подавно нету. на этом все. сиди дальше рассказывай свои нелепые истории малоосведомленным в том то и дело,что ты не можешь предоставить какие - либо доказательства . / скину в этот topic слова Rise в субботу . / TheDifferent'a прям сейчас могу позвать . / xSide/Carnage/old X-Team. /да и по сути,похуй на мнение уволенного, слабенького ,никому неизвестного война с Mirage. /DISMISS. нахуй мне твой диферент, никто кроме играющих с тобой на данный момент, ничего хорошего о тебе не скажет. и долбоеб, зачем мне твоя суббота, те кто тебя знают, и так доверяться моим словам, не хватало еще какому-то ничтожеству что то там предоставлять. проще как обычно тебе сказать "иди нахуй" и ты опять как обычно это заглотнешь. на этом все. многие люди обо мне скажут хорошее . естественно есть ненавистники,которых я переезжал / ранее имел не хорошие отношения / которых я унизил,ну как тебя . "иди нахуй " говорить - твой удел,удел слабых бойцов,которые не могут ничего доказать . по теме,ты унижен,морально передавлен,и,скорее,мне с тобой не о чем говорить дальше. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zagadka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 и подытожу.. ты терпила, балабол, анскильное гавно, которое даже твое же пати не берет в состав на гвг. твой удел сидеть на просторах форума доказывать что ты "кто-то", а не "что-то" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 и подытожу.. ты терпила, балабол, анскильное гавно, которое даже твое же пати не берет в состав на гвг. твой удел сидеть на просторах форума доказывать что ты "кто-то", а не "что-то" ты будешь говорить мне,что я unskill? это тот , который играет максимум 1 год , который выкинут из Mirage? который просто ,вот просто 0 за bishop'a . причины,по которым я не вышел я назвал уже 2 раза . ущербный слабак ;> парень,который проиграл очень много ,который из xSide/old X-Team/Carnage (hardSquad) team ,по сути ,не может быть слаб . /dismiss. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 /NewStrong + AngelOfDessa,others. # 2.04.2014. /summon 1 strongest tk /wl . /agressive,who know all. /may be 1 dd,with reboot. /mage packet. /ts3. /search side. #icq 637736190 . /need 1 agressive tk wl ,who know all . nice stopper. icq : ^ 637736190 . old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 /NewStrong + AngelOfDessa,others. # 2.04.2014. /summon 1 strongest tk /wl . /agressive,who know all. /may be 1 dd,with reboot. /mage packet. /ts3. /search side. #icq 637736190 . /need 1 agressive tk wl ,who know all . nice stopper. icq : ^ 637736190 . old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillLaKill Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 еблан темы про тебя были что сосешь за пати, ты просто всех заебывал рядом бегал насасывал в пм каждому долбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 еблан темы про тебя были что сосешь за пати, ты просто всех заебывал рядом бегал насасывал в пм каждому долбил. смотри . скидываешь screen / другое ,либо просто автоматически идёшь нахуй . /enjoy pizdabols. KHAARKTFU . old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 что причем ангел еблан? просто за дд, ты такой уебищный мне тут сказали ты 0 в кп ни кто раз на гвг даже не пошел( Так на фанах вроде ты раздаешь, а тут кого-то позвал ясно. Ой забыл че там с твоим транслитом? я смотрю ты на глазах поднимаешься. Раньше бегал хуй сосал чтоб ему пати дали, всегда и везде, а тут подрос. Жду твоего ответа щегол! AngelOfDessa выходил GvG за вас. я считаю,как и множество,что я сильный dd. тебе так же сказали как и yoqypacan LegendarnomuJeke,когда yoqy зашёл в ts3,он это отрицал,так же? на GvG я не пошёл,так как не было желания,и только зашёл на ОБТ . на fight'ах раздаю не я,с основания раздавал я,в side есть pl. теперь жду доказательств,кто тебе писал,если не мои ребята - автоматом нахуй,и про то,что бегал,что - либо просил у неизвестных лоускилльных хуесосов. : < ну скажу одно костяка нс не было , овер баюм а костяк ето милер, вакума не было он бы на мама пизде, дрим хантера не было , файтера не было , вот ето основы , а так чисто недооценил пак , и собрал солянку с разных паком с нс был я )))ето так для развития) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 что причем ангел еблан? просто за дд, ты такой уебищный мне тут сказали ты 0 в кп ни кто раз на гвг даже не пошел( Так на фанах вроде ты раздаешь, а тут кого-то позвал ясно. Ой забыл че там с твоим транслитом? я смотрю ты на глазах поднимаешься. Раньше бегал хуй сосал чтоб ему пати дали, всегда и везде, а тут подрос. Жду твоего ответа щегол! AngelOfDessa выходил GvG за вас. я считаю,как и множество,что я сильный dd. тебе так же сказали как и yoqypacan LegendarnomuJeke,когда yoqy зашёл в ts3,он это отрицал,так же? на GvG я не пошёл,так как не было желания,и только зашёл на ОБТ . на fight'ах раздаю не я,с основания раздавал я,в side есть pl. теперь жду доказательств,кто тебе писал,если не мои ребята - автоматом нахуй,и про то,что бегал,что - либо просил у неизвестных лоускилльных хуесосов. : < ну скажу одно костяка нс не было , овер баюм а костяк ето милер, вакума не было он бы на мама пизде, дрим хантера не было , файтера не было , вот ето основы , а так чисто недооценил пак , и собрал солянку с разных паком с нс был я )))ето так для развития) AngelOfDessa/BaiumPwnz/StifMaster. + kostyak another packs . /lose. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 /NewStrong + AngelOfDessa,others. # 2.04.2014. /summon 1 strongest tk /wl . /agressive,who know all. /may be 1 dd,with reboot. /mage packet. /ts3. /search side. #icq 637736190 . /need 1 agressive tk wl ,who know all . nice stopper. icq : ^ 637736190 . да и на форуме ты написал костяк нс забей, проиграл лично я а не парни мне сразу кричали что проиграю ангела не было он сказал что с таким составом не выйдет, вот и еше что хотел сказать ради вот того что бы тебе показать что основа , и ответить на твой выебос фанег .ру обт нормальное!! вот там выходим кем хоч я адд старых на бой ну и тут если доберу ребят выйду если захотите, а так по сути я проиграл проиграл основы нс там не было ) так что удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lover Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 и подытожу.. ты терпила, балабол, анскильное гавно, которое даже твое же пати не берет в состав на гвг. твой удел сидеть на просторах форума доказывать что ты "кто-то", а не "что-то" ты будешь говорить мне,что я unskill? это тот , который играет максимум 1 год , который выкинут из Mirage? который просто ,вот просто 0 за bishop'a . причины,по которым я не вышел я назвал уже 2 раза . ущербный слабак ;> парень,который проиграл очень много ,который из xSide/old X-Team/Carnage (hardSquad) team ,по сути ,не может быть слаб . /dismiss. old xside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yMegaBooooM Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 сори за то как пишу ебаный телефон кароче фанге реванш с лафами и вами!!!! zerg slabak coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 что причем ангел еблан? просто за дд, ты такой уебищный мне тут сказали ты 0 в кп ни кто раз на гвг даже не пошел( Так на фанах вроде ты раздаешь, а тут кого-то позвал ясно. Ой забыл че там с твоим транслитом? я смотрю ты на глазах поднимаешься. Раньше бегал хуй сосал чтоб ему пати дали, всегда и везде, а тут подрос. Жду твоего ответа щегол! AngelOfDessa выходил GvG за вас. я считаю,как и множество,что я сильный dd. тебе так же сказали как и yoqypacan LegendarnomuJeke,когда yoqy зашёл в ts3,он это отрицал,так же? на GvG я не пошёл,так как не было желания,и только зашёл на ОБТ . на fight'ах раздаю не я,с основания раздавал я,в side есть pl. теперь жду доказательств,кто тебе писал,если не мои ребята - автоматом нахуй,и про то,что бегал,что - либо просил у неизвестных лоускилльных хуесосов. : < ну скажу одно костяка нс не было , овер баюм а костяк ето милер, вакума не было он бы на мама пизде, дрим хантера не было , файтера не было , вот ето основы , а так чисто недооценил пак , и собрал солянку с разных паком с нс был я )))ето так для развития) AngelOfDessa/BaiumPwnz/StifMaster. + kostyak another packs . /lose. ну ты написал костяк и нс * вась костяк ето хотябы 2-4 человека они по 1 и чего костятк стифмастер ето парень который был дд в миражаш , и ? баюм он зашол по прозьбе так как основной овер у него был др. да и по сути не буду я воевать главное мне скажи одно на фанге выйдеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 сори за то как пишу ебаный телефон кароче фанге реванш с лафами и вами!!!! zerg slabak на ето скажу так было раундов 10 в которых вы 6 проиграли , /dissmis пзидабол , фрапс не дам хуесосв не фрапсим и тибе тоже если силен 9х9 гоу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 и подытожу.. ты терпила, балабол, анскильное гавно, которое даже твое же пати не берет в состав на гвг. твой удел сидеть на просторах форума доказывать что ты "кто-то", а не "что-то" ты будешь говорить мне,что я unskill? это тот , который играет максимум 1 год , который выкинут из Mirage? который просто ,вот просто 0 за bishop'a . причины,по которым я не вышел я назвал уже 2 раза . ущербный слабак ;> парень,который проиграл очень много ,который из xSide/old X-Team/Carnage (hardSquad) team ,по сути ,не может быть слаб . /dismiss. old xside old fighter. a ne old xside ,clown. /NewStrong + AngelOfDessa,others. # 2.04.2014. /summon 1 strongest tk /wl . /agressive,who know all. /may be 1 dd,with reboot. /mage packet. /ts3. /search side. #icq 637736190 . /need 1 agressive tk wl ,who know all . nice stopper. icq : ^ 637736190 . да и на форуме ты написал костяк нс забей, проиграл лично я а не парни мне сразу кричали что проиграю ангела не было он сказал что с таким составом не выйдет, вот и еше что хотел сказать ради вот того что бы тебе показать что основа , и ответить на твой выебос фанег .ру обт нормальное!! вот там выходим кем хоч я адд старых на бой ну и тут если доберу ребят выйду если захотите, а так по сути я проиграл проиграл основы нс там не было ) так что удачи) факт в том,что там были 3 бойца с newstrong/основные бойцы с kamelots /других . /удачи. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 что причем ангел еблан? просто за дд, ты такой уебищный мне тут сказали ты 0 в кп ни кто раз на гвг даже не пошел( Так на фанах вроде ты раздаешь, а тут кого-то позвал ясно. Ой забыл че там с твоим транслитом? я смотрю ты на глазах поднимаешься. Раньше бегал хуй сосал чтоб ему пати дали, всегда и везде, а тут подрос. Жду твоего ответа щегол! AngelOfDessa выходил GvG за вас. я считаю,как и множество,что я сильный dd. тебе так же сказали как и yoqypacan LegendarnomuJeke,когда yoqy зашёл в ts3,он это отрицал,так же? на GvG я не пошёл,так как не было желания,и только зашёл на ОБТ . на fight'ах раздаю не я,с основания раздавал я,в side есть pl. теперь жду доказательств,кто тебе писал,если не мои ребята - автоматом нахуй,и про то,что бегал,что - либо просил у неизвестных лоускилльных хуесосов. : < ну скажу одно костяка нс не было , овер баюм а костяк ето милер, вакума не было он бы на мама пизде, дрим хантера не было , файтера не было , вот ето основы , а так чисто недооценил пак , и собрал солянку с разных паком с нс был я )))ето так для развития) AngelOfDessa/BaiumPwnz/StifMaster. + kostyak another packs . /lose. ну ты написал костяк и нс * вась костяк ето хотябы 2-4 человека они по 1 и чего костятк стифмастер ето парень который был дд в миражаш , и ? баюм он зашол по прозьбе так как основной овер у него был др. да и по сути не буду я воевать главное мне скажи одно на фанге выйдеш? зачем ждать до ***? говори время /дату ,здесь выйдем . old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillLaKill Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 это не основа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 сори за то как пишу ебаный телефон кароче фанге реванш с лафами и вами!!!! zerg slabak на ето скажу так было раундов 10 в которых вы 6 проиграли , /dissmis пзидабол , фрапс не дам хуесосв не фрапсим и тибе тоже если силен 9х9 гоу? а если нет то иди дальше на мам говори и кричи что топ хотя даже пак не можеш собрать , все за птичкой и парень который спрашевал как овером играть хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 сори за то как пишу ебаный телефон кароче фанге реванш с лафами и вами!!!! zerg slabak на ето скажу так было раундов 10 в которых вы 6 проиграли , /dissmis пзидабол , фрапс не дам хуесосв не фрапсим и тибе тоже если силен 9х9 гоу? а если нет то иди дальше на мам говори и кричи что топ хотя даже пак не можеш собрать , все за птичкой и парень который спрашевал как овером играть хДДД 4:0 или 5:0 . лень смотреть . довыёбывался со своими nightwolfs. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я еше раз скажу что такое основа нс zergweapone ,QQVacuumCleaner,MILLER.DreamHunter ,byFighter69 вот тебе основные братва нс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yMegaBooooM Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 сори за то как пишу ебаный телефон кароче фанге реванш с лафами и вами!!!! zerg slabak на ето скажу так было раундов 10 в которых вы 6 проиграли , /dissmis пзидабол , фрапс не дам хуесосв не фрапсим и тибе тоже если силен 9х9 гоу? а если нет то иди дальше на мам говори и кричи что топ хотя даже пак не можеш собрать , все за птичкой и парень который спрашевал как овером играть хДДД мать шлюха дом лес иди броди пес ебаный 3-0 : у птички спроси :DDDD coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я еше раз скажу что такое основа нс zergweapone ,QQVacuumCleaner,MILLER.DreamHunter ,byFighter69 вот тебе основные братва нс похуй вообще . /dismiss. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну кароче в я еше раз скажу что такое основа нс zergweapone ,QQVacuumCleaner,MILLER.DreamHunter ,byFighter69 вот тебе основные братва нс похуй вообще . /dismiss. в четверг как состав хоть какойто наберу что бы норм был, не оснвоа ну посильней того, сам войду в колею и выдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 сори за то как пишу ебаный телефон кароче фанге реванш с лафами и вами!!!! zerg slabak на ето скажу так было раундов 10 в которых вы 6 проиграли , /dissmis пзидабол , фрапс не дам хуесосв не фрапсим и тибе тоже если силен 9х9 гоу? а если нет то иди дальше на мам говори и кричи что топ хотя даже пак не можеш собрать , все за птичкой и парень который спрашевал как овером играть хДДД мать шлюха дом лес иди броди пес ебаный 3-0 : у птички спроси :DDDD пусть зайдет и мне ето скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillLaKill Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 хахахахаах мегабум тупой набор слов, ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения