TwistedMetal Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Во-первых в описании вашего сервера не указана инфа о инет соединени. Во-вторых не слабовата ли машинка для вашего проекта? Даете ли вы гарантию безлаговой чистой игры игрокам, в том числе людям которые будут вкладывать и поддерживать ваш проект материально донатом. ( разуметься после отбития ддос атак, надеюсь с этим не будет проблем ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tblchka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Во-первых в описании вашего сервера не указана инфа о инет соединени. Во-вторых не слабовата ли машинка для вашего проекта? Даете ли вы гарантию безлаговой чистой игры игрокам, в том числе людям которые будут вкладывать и поддерживать ваш проект материально донатом. ( разуметься после отбития ддос атак, надеюсь с этим не будет проблем ?) Ну во первых такие вопросы надо задавать, в соотвествующих разделах. Во вторых ты,что зашел на местный сервер RyaZanb.l2.com? Держись, я сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwistedMetal Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Какой тонкий у тебя юмор, держу пари ты самый главный Петросян в классе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tblchka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Какой тонкий у тебя юмор, держу пари ты самый главный Петросян в классе... Где ты увидел мой юмор?, не путай нас, о своем чувстве юмора ты заявил задав вопрос такой, на етернале. Какие лаги?, какие слабые машины? - ты может играл в последний раз в 2004 году? Держись, я сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwistedMetal Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Нет, играл и на более громких и дорогих проектах, и там были лаги, так что мои вопросы обоснованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysRQ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Нет, играл и на более громких и дорогих проектах, и там были лаги, так что мои вопросы обоснованы Лаги в частности записать не от машины или интернет канала, а от работы самого хостинга и DDoS атаки конкурирующих проэктов. Если DDoS свободно отобьют, на нас это не отразиться и будем играть нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aplexx Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Нет, играл и на более громких и дорогих проектах, и там были лаги, так что мои вопросы обоснованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения