conversepwnz Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Что-то не нравиться? - пиздуй на хуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вова,а ты подумал о том,что все тобой прикрываются? почему и зачем? Я с Вовой(ебаш) вчера говорил на эту темку он сказал что ему похуй и он не боится никого,офигенный пацан,но опять же,зачем... Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conversepwnz Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да может и не конверс, но 100% дело это из Mirage ) Нет.. Смысл ложить тим спики слабым обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да может и не конверс, но 100% дело это из Mirage ) Нет.. Смысл ложить тим спики слабым обоснуй. Но почему-то слабые вас разбили 11 - 2 на Илсу Я не играю, и не за кого не говорю! Говорю по факту и по мувикам) Пацаны боятся упасть и тут ибо это уже будет GG Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да может и не конверс, но 100% дело это из Mirage ) Нет.. Смысл ложить тим спики слабым обоснуй. ты дохуя сильный? твой пак мне 3\0 гвг проебал. на прошлом инт.су Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 И по-поводу слёз, никаких ни соплей ничего нету, у нас есть иной вариант.Есть ВТ на 100 слотов. особо не паримся, но опять же.Мне интересно, на кой хуй всё это затевается? Банально месть Юре, что пошел против всех и якобы дохуя на себя взял или что?Так я объясняю всем, МЫ ПРИШЛИ СЮДА ЗА ФАНОМ, и не собираемся никому и ничего доказывать! Мы о себе много не говорили, просто придём, что бы дать файт и точка. Почему вы так боитесь оппозиции, я не понимаю... Это касается тех, кто делает гадости нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conversepwnz Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да может и не конверс, но 100% дело это из Mirage ) Нет.. Смысл ложить тим спики слабым обоснуй. Но почему-то слабые вас разбили 11 - 2 на Илсу Кого это вас? Пиздец ты на дурочку смахуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я так думаю, что люди не станут зря наговаривать, что всю эту хуйню делает Конверс. Т.к. кроме Конверса этим занятся больше некому... разве что Квесту и пизда! При том, если Юру предупредили в ЛС, о том, что ему будут всячески мешать, и будет мешать Конверс, именно! как не странно но конверс к ддосу относится адекватно, или за деньги или по просьбе кентов, а есть такие ебланы как зайкафея артур, у его список всех игроков у кого не динам ип, и тс он тоже ложит, правда этот пиздю прожками разными ддосит =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да может и не конверс, но 100% дело это из Mirage ) Нет.. Смысл ложить тим спики слабым обоснуй. Но почему-то слабые вас разбили 11 - 2 на Илсу Кого это вас? Пиздец ты на дурочку смахуешь... Mirage Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conversepwnz Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Фея слаб как чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да может и не конверс, но 100% дело это из Mirage ) Нет.. Смысл ложить тим спики слабым обоснуй. ты дохуя сильный? твой пак мне 3\0 гвг проебал. на прошлом инт.су Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conversepwnz Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да может и не конверс, но 100% дело это из Mirage ) Нет.. Смысл ложить тим спики слабым обоснуй. Но почему-то слабые вас разбили 11 - 2 на Илсу Кого это вас? Пиздец ты на дурочку смахуешь... Mirage Я состою в клане Mirage и играю в l2 ? Подписан под пиздабола але прием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Заметьте,пацан уже 3 моих поста игнорит. Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я состою в клане Mirage и играю в l2 ? Подписан под пиздабола але прием. НО играл ты с ними и они тебя всегда просили ддосить вт/тс/инет ) так что не уходи от темы) Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conversepwnz Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Заметьте,пацан уже 3 моих поста игнорит. Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а ведь когда-то,уголёк,ты мне звонил с больницы и узнавал как дела у Клана... при Аксе и чебе. Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я так думаю, что люди не станут зря наговаривать, что всю эту хуйню делает Конверс. Т.к. кроме Конверса этим занятся больше некому... разве что Квесту и пизда! При том, если Юру предупредили в ЛС, о том, что ему будут всячески мешать, и будет мешать Конверс, именно! как не странно но конверс к ддосу относится адекватно, или за деньги или по просьбе кентов, а есть такие ебланы как зайкафея артур, у его список всех игроков у кого не динам ип, и тс он тоже ложит, правда этот пиздю прожками разными ддосит =D Ну всё может быть! НО, человек не будет оправдыватся, если он чего-то не делал, а Конверс оправдывается, тоесть, что-то знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conversepwnz Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я так думаю, что люди не станут зря наговаривать, что всю эту хуйню делает Конверс. Т.к. кроме Конверса этим занятся больше некому... разве что Квесту и пизда! При том, если Юру предупредили в ЛС, о том, что ему будут всячески мешать, и будет мешать Конверс, именно! как не странно но конверс к ддосу относится адекватно, или за деньги или по просьбе кентов, а есть такие ебланы как зайкафея артур, у его список всех игроков у кого не динам ип, и тс он тоже ложит, правда этот пиздю прожками разными ддосит =D Ну всё может быть! НО, человек не будет оправдыватся, если он чего-то не делал, а Конверс оправдывается, тоесть, что-то знает! Сука ты что ахуел? Я реально узнаю ваш тим спик и буду держать 24\7 за твои пиздливые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я так думаю, что люди не станут зря наговаривать, что всю эту хуйню делает Конверс. Т.к. кроме Конверса этим занятся больше некому... разве что Квесту и пизда! При том, если Юру предупредили в ЛС, о том, что ему будут всячески мешать, и будет мешать Конверс, именно! как не странно но конверс к ддосу относится адекватно, или за деньги или по просьбе кентов, а есть такие ебланы как зайкафея артур, у его список всех игроков у кого не динам ип, и тс он тоже ложит, правда этот пиздю прожками разными ддосит =D Ну всё может быть! НО, человек не будет оправдыватся, если он чего-то не делал, а Конверс оправдывается, тоесть, что-то знает! Сука ты что ахуел? Я реально узнаю ваш тим спик и буду держать 24\7 за твои пиздливые слова. я тебе его так написать могу,есть вт резервная,и рк на крайняк. ты этим ничего не докажешь. Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conversepwnz Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а ведь когда-то,уголёк,ты мне звонил с больницы и узнавал как дела у Клана... при Аксе и чебе. Ебать ты смешной. Я против тебя ничего даже и не имеел, и плохого в твою сторону не писал, а ты начинаешь хуйню уже на меня писать... пиздец странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Что-то не нравиться? - пиздуй на хуй! конверс не в духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а ведь когда-то,уголёк,ты мне звонил с больницы и узнавал как дела у Клана... при Аксе и чебе. Ебать ты смешной. Я против тебя ничего даже и не имеел, и плохого в твою сторону не писал, а ты начинаешь хуйню уже на меня писать... пиздец странный ты имеешь против моего другана,который тебе не 1 мата и не агрился в твою сторону. так что,прости,почему за тобой прикрывается 5 человек? и чуть что говорят я ща конверсу позвоню. у тебя уже такая репутация. Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а ведь когда-то,уголёк,ты мне звонил с больницы и узнавал как дела у Клана... при Аксе и чебе. Ебать ты смешной. Я против тебя ничего даже и не имеел, и плохого в твою сторону не писал, а ты начинаешь хуйню уже на меня писать... пиздец странный Я тебе говорю, что если ты не делал того, что я написал, и если я не прав (пусть буду пиздаболом, хуй с ним), то просто не оправдывайся, и скажи, что ни хуя не делал и все. и пусть все идут на хуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conversepwnz Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а ведь когда-то,уголёк,ты мне звонил с больницы и узнавал как дела у Клана... при Аксе и чебе. Ебать ты смешной. Я против тебя ничего даже и не имеел, и плохого в твою сторону не писал, а ты начинаешь хуйню уже на меня писать... пиздец странный ты имеешь против моего другана,который тебе не 1 мата и не агрился в твою сторону. так что,прости,почему за тобой прикрывается 5 человек? и чуть что говорят я ща конверсу позвоню. у тебя уже такая репутация. Что тут плохого то что я могу помочь знакомым в какой-либо проблеме связаной с ддос атакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а ведь когда-то,уголёк,ты мне звонил с больницы и узнавал как дела у Клана... при Аксе и чебе. Ебать ты смешной. Я против тебя ничего даже и не имеел, и плохого в твою сторону не писал, а ты начинаешь хуйню уже на меня писать... пиздец странный ты имеешь против моего другана,который тебе не 1 мата и не агрился в твою сторону. так что,прости,почему за тобой прикрывается 5 человек? и чуть что говорят я ща конверсу позвоню. у тебя уже такая репутация. Что тут плохого то что я могу помочь знакомым в какой-либо проблеме связаной с ддос атакой Ты делаешь хуево другим знакомым. это как минимум. Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conversepwnz Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а ведь когда-то,уголёк,ты мне звонил с больницы и узнавал как дела у Клана... при Аксе и чебе. Ебать ты смешной. Я против тебя ничего даже и не имеел, и плохого в твою сторону не писал, а ты начинаешь хуйню уже на меня писать... пиздец странный ты имеешь против моего другана,который тебе не 1 мата и не агрился в твою сторону. так что,прости,почему за тобой прикрывается 5 человек? и чуть что говорят я ща конверсу позвоню. у тебя уже такая репутация. Что тут плохого то что я могу помочь знакомым в какой-либо проблеме связаной с ддос атакой Ты делаешь хуево другим знакомым. это как минимум. Вот сейчас дай доказательство своим словам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Что тут плохого то что я могу помочь знакомым в какой-либо проблеме связаной с ддос атакой Какой смысл в ДДосе? Победить людей, которые остались без связи и не слышать командования? Хм... Странная у тебя логика, ты конечно меня извини, но это дебилизм... По идеи, ты должен это понимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ты делаешь хуево другим знакомым. Что тут плохого то что я могу помочь знакомым в какой-либо проблеме связаной с ддос атакой это как минимум. Вот сейчас дай доказательство своим словам. тебя "допустим" попросили мне тс снести,я твой знакомый,более того ты играл в моем клане более 9 месяцев. ты мне причинил неудобство доказал? Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conversepwnz Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Что тут плохого то что я могу помочь знакомым в какой-либо проблеме связаной с ддос атакой Какой смысл в ДДосе? Победить людей, которые остались без связи и не слышать командования? Хм... Странная у тебя логика, ты конечно меня извини, но это дебилизм... По идеи, ты должен это понимать! умел бы ты, ты бы тоже этим занимался, а так то по сути не пизди и мне похуй на твое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conversepwnz Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ты делаешь хуево другим знакомым. Что тут плохого то что я могу помочь знакомым в какой-либо проблеме связаной с ддос атакой это как минимум. Вот сейчас дай доказательство своим словам. тебя "допустим" попросили мне тс снести,я твой знакомый,более того ты играл в моем клане более 9 месяцев. ты мне причинил неудобство доказал? Я не ддосил твой ТС. А ты написал что ддосил вот уже не правдивые слова. Короче меня это заебало я пошел музыку слушать КИШ КИШ все с темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения