Перейти к содержанию

Kapms Owned You ^)

COBA

Рекомендуемые сообщения

Игроки Внимание !!! 

Набор в Клан " КАРМА" 

Мы давно не играли .. и все же ... мы решились  ...  

Весь Сервер , запомнит нас !  Ну как Всегда ... Те кто знают те поймут ...  жду вас в Raid Calle  id 8445663! Нас  уже 56 !

ОПАЧКИ ..... какие люди .... СОВА сам СОВА !!!               ужас ну все  ..  Ребят если сова тут я к нему )  манал я играть не с ним  )  еще без шмота останусь.....  та и нагибает он жостко как то .. где не играл с ним всегда  какой  то он не понятный был ! 

ОПАЧКИ ..... какие люди .... СОВА сам СОВА !!!               ужас ну все  ..  Ребят если сова тут я к нему )  манал я играть не с ним  )  еще без шмота останусь.....  та и нагибает он жостко как то .. где не играл с ним всегда  какой  то он не понятный был ! 

да да соглашусь с тобой .... жойсткий Паря .. что ты хотел он рубит всю жизнь ...та и доначенный постоянно или рисовка не знаю короче .. будем видеть ..

:cv:  :cv:  :cv:

:D

mb< AoW OWNED YOU!!! ? :D

да помню ! Тебя Сову всех помню )_ классные вы ребята много где играл с вами ! ) Негатив будет а Сова ? 

Негатив тоже будет , все подтянуться на старте ) 

:D

mb< AoW OWNED YOU!!! ? :D

да помню ! Тебя Сову всех помню )_ классные вы ребята много где играл с вами ! ) Негатив будет а Сова ? 

Негатив тоже будет , все подтянуться на старте ) 

Негатив будет, будем гнуть всех ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...