COBA Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Игроки Внимание !!! Набор в Клан " КАРМА" Мы давно не играли .. и все же ... мы решились ... Весь Сервер , запомнит нас ! Ну как Всегда ... Те кто знают те поймут ... жду вас в Raid Calle id 8445663! Нас уже 56 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixFix Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 mb< AoW OWNED YOU!!! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StakanVodki Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Удачи вам на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 mb< AoW OWNED YOU!!! ? это само собой _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxPIRATxxx Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ОПАЧКИ ..... какие люди .... СОВА сам СОВА !!! ужас ну все .. Ребят если сова тут я к нему ) манал я играть не с ним ) еще без шмота останусь..... та и нагибает он жостко как то .. где не играл с ним всегда какой то он не понятный был ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b0rnTwist Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ОПАЧКИ ..... какие люди .... СОВА сам СОВА !!! ужас ну все .. Ребят если сова тут я к нему ) манал я играть не с ним ) еще без шмота останусь..... та и нагибает он жостко как то .. где не играл с ним всегда какой то он не понятный был ! да да соглашусь с тобой .... жойсткий Паря .. что ты хотел он рубит всю жизнь ...та и доначенный постоянно или рисовка не знаю короче .. будем видеть .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greatest_*^Defender^*_ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ОПАЧКИ ..... какие люди .... СОВА сам СОВА !!! ужас ну все .. Ребят если сова тут я к нему ) манал я играть не с ним ) еще без шмота останусь..... та и нагибает он жостко как то .. где не играл с ним всегда какой то он не понятный был ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yMyshka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Привет СОВЕ ! давно не видел Тебя ! Удачи тебе в игре найдемся ! я уже думал не найду тебя негде ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yMyshka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 mb< AoW OWNED YOU!!! ? да помню ! Тебя Сову всех помню )_ классные вы ребята много где играл с вами ! ) Негатив будет а Сова ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 mb< AoW OWNED YOU!!! ? да помню ! Тебя Сову всех помню )_ классные вы ребята много где играл с вами ! ) Негатив будет а Сова ? Негатив тоже будет , все подтянуться на старте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negative Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 mb< AoW OWNED YOU!!! ? да помню ! Тебя Сову всех помню )_ классные вы ребята много где играл с вами ! ) Негатив будет а Сова ? Негатив тоже будет , все подтянуться на старте ) Негатив будет, будем гнуть всех ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения