lInviolable Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 смотри и завидуй бомж обоссанный=)разрешаю теперь тебе пойти нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 6 ili 7,ne pravil'no. kakoy-to slabii bp frapsit,easy,tak yskoril,a reakcii 0)) h2hh2hh2h2 хранила понимаешь мы дрались с другими потом они резко появились убили нас, но пацаны фрапс офф когда мы встали из под реса и набили им ебальник в 7 человек вы вниз,вверх,вниз. думаю понятно,всё видно . ya prosto tebya total owned . i teper' ti change lagnuage /find otmazki . zdravstvuy . slilsya petushok,easy) u tebya - morality ,clown . ti ne otvechal na moi message,poka kto to ne nachal agresssive na menya,defense 0 . /dismiss. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 slilsya petushok,easy) u tebya - morality ,clown . ti ne otvechal na moi message,poka kto to ne nachal agresssive na menya,defense 0 . /dismiss. а я твою маму ебал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 смотри и завидуй бомж обоссанный=)разрешаю теперь тебе пойти нахуй. чему завидовать? nolifer / total friendzone хуесосу? нацепи ещё шапку 228 / jaguar / 3 полоски,даун убогий : < пшёл нахуй . old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 повторяешься рандом.иди для начала играть научись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 slilsya petushok,easy) u tebya - morality ,clown . ti ne otvechal na moi message,poka kto to ne nachal agresssive na menya,defense 0 . /dismiss. а я твою маму ебал)) моя мама - твоя бабушка . old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deasLegenda Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 после этого бойцы из LaFTeam говорят, что у них tt +3 . хотя нам тоже говорили,что у нас valakas /high equip / wild magic : < мы на интерлюде не донились рак да при чём здесь il.su? я говорю вообще,и твои отмазы сейчас не уместны . /dismiss. какие отмазы 10 секундный файтер.выйти с темы бомж АП донам!)) 8:10 - 8:40 . 10 секундный,принял твои высказывания и вышел с темы . /dismiss. /next. пацаны нащитайте сколько нас там а да и тут не до конца фрапс ты забыл что было потом !! а вот там где мы в чесном бою бьем вам ебало за 15 секунд(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad0lf Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 YA TOJE GOTOV, BRATANI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 заебали рисовки)))хватит фотошопить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad0lf Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 da ty ahuel, ne fotoshop, tebe skrin sms skinut'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 da ty ahuel, ne fotoshop, tebe skrin sms skinut'? ты мне что хочешь кинь пиздабол,47 лямов было бы ты бы на форуме не сидел и уж точно такая сумму не была бы в интернете даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad0lf Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 da ty ahuel, ne fotoshop, tebe skrin sms skinut'? ты мне что хочешь кинь пиздабол,47 лямов было бы ты бы на форуме не сидел и уж точно такая сумму не была бы в интернете даун ok, idi nahuy. eto prosto bag :/ /closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awesomeguys. Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 xaxaxaxax ih 5 chelovek xaxaxaxaxax какие 5 человек? господи : < ты чувствуешь моё превосходство над тобой,что меняешь языки,и отвечаешь на каждый мой пост,иль ты мой fun boy? беззубый выродок . 6 ili 7,ne pravil'no. kakoy-to slabii bp frapsit,easy,tak yskoril,a reakcii 0)) h2hh2hh2h2 ну у тебя все биши слабые кроме тех кто с тобой в паке играет , возомнил о себе пиздец что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awesomeguys. Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 xaxaxaxax ih 5 chelovek xaxaxaxaxax какие 5 человек? господи : < ты чувствуешь моё превосходство над тобой,что меняешь языки,и отвечаешь на каждый мой пост,иль ты мой fun boy? беззубый выродок . 6 ili 7,ne pravil'no. kakoy-to slabii bp frapsit,easy,tak yskoril,a riakcii 0)) h2hh2hh2h2 tebe ved' ne privichno na translite pisat' . tak kak on u tebya easy,kak mirage . bol'she opravdaniy peredo mnoy,huesos unskilled. ved' zhe ti,mrazota,nedavno pisal,chto TheDifferent good bishop,chto nice cleanse control . teper' ti zhe lf otmazi / opravdaniya . neschastniy viblyadok . 4:30 7:50 terpila 10-ti secundnaya. я понял . fts конст зафрапсил пацан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения