GreenSilver Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем доброго времени суток.. С Друзьями решили создать клан AFTT-AimForTheTop (Клан исключительно для фана-мы не набераем фул персов,мы берём людей с прямыми руками-поможем одеться,) И так.. Проводится набор в клан AFTT Писать в пм GreenSilver или в эту тему.. Нужны - танки,бишы,оверы,маги,луки.. Условия: RaidCall Обязателен,без него вас не возьмут в клан... Всем хорошего дня и удачной игры AFTT The Best. Походка медленная не спеша,потому что не когда не от кого не бежал,нет орденов от службы косил,потому что не когда не кому не служил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIOH Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем доброго времени суток.. С Друзьями решили создать клан AFTT-AimForTheTop (Клан исключительно для фана-мы не набераем фул персов,мы берём людей с прямыми руками-поможем одеться,) И так.. Проводить набор в клан AFTT Писать в пм GreenSilver или в эту тему.. Нужны - танки,бишы,оверы,маги,луки.. Условия: RaidCall Обязателен,без него вас не возьмут в клан... Всем хорошего дня и удачной игры ап пацанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwO Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я уже вижу их будущее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSilver Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Кто желает в клан можете прям щас заходить в РК - 8480768 AFTT The Best. Походка медленная не спеша,потому что не когда не от кого не бежал,нет орденов от службы косил,потому что не когда не кому не служил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIndows Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я уже вижу их будущее .Ну тогда ты Ванга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwO Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я уже вижу их будущее .Ну тогда ты Ванга gopnik Inside : > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSilver Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Хватит флудить в теме AFTT The Best. Походка медленная не спеша,потому что не когда не от кого не бежал,нет орденов от службы косил,потому что не когда не кому не служил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIndows Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Хватит флудить в теме хам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSilver Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я не хам,прошу прощения если я вас зацепил чем то AFTT The Best. Походка медленная не спеша,потому что не когда не от кого не бежал,нет орденов от службы косил,потому что не когда не кому не служил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIndows Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я не хам,прошу прощения если я вас зацепил чем то да я шучу. Ап,гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения