GreenSilver Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем доброго времени суток.. С Друзьями решили создать клан AFTT-AimForTheTop (Клан исключительно для фана-мы не набераем фул персов,мы берём людей с прямыми руками-поможем одеться,) И так.. Проводится набор в клан AFTT Писать в пм GreenSilver или в эту тему.. Нужны - танки,бишы,оверы,маги,луки.. Условия: RaidCall Обязателен,без него вас не возьмут в клан... Всем хорошего дня и удачной игры AFTT The Best. Походка медленная не спеша,потому что не когда не от кого не бежал,нет орденов от службы косил,потому что не когда не кому не служил!!
CJIOH Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем доброго времени суток.. С Друзьями решили создать клан AFTT-AimForTheTop (Клан исключительно для фана-мы не набераем фул персов,мы берём людей с прямыми руками-поможем одеться,) И так.. Проводить набор в клан AFTT Писать в пм GreenSilver или в эту тему.. Нужны - танки,бишы,оверы,маги,луки.. Условия: RaidCall Обязателен,без него вас не возьмут в клан... Всем хорошего дня и удачной игры ап пацанам
GreenSilver Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Кто желает в клан можете прям щас заходить в РК - 8480768 AFTT The Best. Походка медленная не спеша,потому что не когда не от кого не бежал,нет орденов от службы косил,потому что не когда не кому не служил!!
WIndows Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Я уже вижу их будущее .Ну тогда ты Ванга
TwO Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Я уже вижу их будущее .Ну тогда ты Ванга gopnik Inside : >
GreenSilver Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Хватит флудить в теме AFTT The Best. Походка медленная не спеша,потому что не когда не от кого не бежал,нет орденов от службы косил,потому что не когда не кому не служил!!
GreenSilver Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Я не хам,прошу прощения если я вас зацепил чем то AFTT The Best. Походка медленная не спеша,потому что не когда не от кого не бежал,нет орденов от службы косил,потому что не когда не кому не служил!!
WIndows Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Я не хам,прошу прощения если я вас зацепил чем то да я шучу. Ап,гл
Рекомендуемые сообщения