Microsoft Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Каков онлайн будет пацаны на старте? Ваше мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 100 - 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyMaker ✔ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 фейл со старта! привет #Come GG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxes Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Т.к. ла2сага&ит.су сфейлился (думаю все знают этот чудесный кидок ) сюда многие перешли. Возможно будет 1к, с натяжем. Но ребята будут, играть особо негде, этернал пиарили. Видать будет со старта Incognito <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaulGonzalez Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 онлайн будет я гарантирую я один приведу с собою 20 тел эт точно xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxes Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 онлайн будет я гарантирую я один приведу с собою 20 тел эт точно xD и их семьи тоже тащи играть Incognito <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nival Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 100-200 это уже онлайн,дальше ребята подтянутся по рекомендациям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaulGonzalez Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 онлайн будет я гарантирую я один приведу с собою 20 тел эт точно xD и их семьи тоже тащи играть ну возможно будут и их семьи мб мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born2Win Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 800 - 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaulGonzalez Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 чет я не нашел тему переход кланом есть тема и бонусы для кл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aplexx Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 >1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCrazYl Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 без рисовок онлайн будет больше 1к. пИсИ нужен 1-2 прямых игрока в маг пак имеющих мозг и без проблем с верхними конечностями.Рк 3565809 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microsoft Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сейчас куда не глянь 10-15к онлайн Раньше риосвка была 2-3к а щас аш на 100% привышают) Надеюсь что этот сервер не подведет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxes Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 онлайн будет я гарантирую я один приведу с собою 20 тел эт точно xD и их семьи тоже тащи играть ну возможно будут и их семьи мб мб) Incognito <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxes Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сейчас куда не глянь 10-15к онлайн Раньше риосвка была 2-3к а щас аш на 100% привышают) Надеюсь что этот сервер не подведет) Ахахаха, ит.су ;D *** пвп)))) они любят этим страдать Incognito <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verg Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вангаю, что админ нарисует 10к+ онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 1200-1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaulGonzalez Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сейчас куда не глянь 10-15к онлайн Раньше риосвка была 2-3к а щас аш на 100% привышают) Надеюсь что этот сервер не подведет) Ахахаха, ит.су ;D *** пвп)))) они любят этим страдать *** пвп ещ бы продержалось но его дюпнули как шалаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxes Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сейчас куда не глянь 10-15к онлайн Раньше риосвка была 2-3к а щас аш на 100% привышают) Надеюсь что этот сервер не подведет) Ахахаха, ит.су ;D *** пвп)))) они любят этим страдать *** пвп ещ бы продержалось но его дюпнули как шалаву Ахах, верно подмечено) Обещали полгода без вайпа, ну конечно Incognito <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillsMan Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 700-1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsWar Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 онлайн форума 4193 человека, но дело в том что половина может быть подгруженными ботами... Вангую дикий ддос первый час игры и переотокрытие Ватный форум - нельзя поставить подпись( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microsoft Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Какой раз это сервер открывают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nival Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 3 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aplexx Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Какой раз это сервер открывают?) 3 вроде Раз в год стабильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microsoft Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну тогда , как лично я считаю). Что этот сервер должен просто порвать репутацию многих других серверов. И онлайн будет не подведет). На этот сервер я заступаю в первый раз , и хотел бы остаться тут надолго) Так что Админам Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Какой раз это сервер открывают?) 3 вроде Раз в год стабильно) раз в год? уже 4ый старт этернала а серву всего полтора года, это не учитывая лин-аге.ком и мелису которые тоже этернал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aplexx Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Какой раз это сервер открывают?) 3 вроде Раз в год стабильно) раз в год? уже 4ый старт этернала а серву всего полтора года, это не учитывая лин-аге.ком и мелису которые тоже этернал Мелису я помню) Онлайн быстро падает из-за экономики сервера, которая не очень проработана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения