ExtremQQLa2Real Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Кто играл на La2real.net думаю все помнят наш клан, состав будет намного другой, так как все уже давно не играют.Думаю будет много фана!Есть набор: СС ОВЕР БП КОНЬИд рк: 8501755 всех будем ждать http://www.youtube.com/watch?v=yVyyVarMq9A Бонус клану же будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ы ку ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToperHarley Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Есть набор: СС ОВЕР БП КОНЬ масовый гидробласт коня заставит всех врагов врасплох ! Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Есть набор: СС ОВЕР БП КОНЬ масовый гидробласт коня заставит всех врагов врасплох ! этр реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToperHarley Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Есть набор: СС ОВЕР БП КОНЬ масовый гидробласт коня заставит всех врагов врасплох ! этр реал думаешь Я не знаю, бро ? Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nival Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Есть набор: СС ОВЕР БП КОНЬ масовый гидробласт коня заставит всех врагов врасплох ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremQQLa2Real Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да да заставит еще как!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremQQLa2Real Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Будут ли какие кланы с La2Real ??? WuTang? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения