Born2Win Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 через 1 час 40 мин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 и еще сразу вопрос. акк и патч с обт роботает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Админ когда открытие по КРЫМ времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 через 1 час 40 мин да аккаунт и патч с ОБТ работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aplexx Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 18:24 пятница (MSK) - время Москва, Россия Открытие в 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Админ когда открытие по КРЫМ времени? НАХУЙ ИДИ ОТ СЮДА ПИДАРАС ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНИ НА ЧУКОТКУ ДЕПОРТИРУЮТ ПИДАРАСОВ С КРЫМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born2Win Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 V Ukraine pereveli je 4asu dymal raznica s MSK 2 4asa okazyetsya 1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BooMs Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Админ когда открытие по КРЫМ времени? да да, у нас ща там кризис со временем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Админ когда открытие по КРЫМ времени? НАХУЙ ИДИ ОТ СЮДА ПИДАРАС ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНИ НА ЧУКОТКУ ДЕПОРТИРУЮТ ПИДАРАСОВ С КРЫМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aplexx Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Админ когда открытие по КРЫМ времени? НАХУЙ ИДИ ОТ СЮДА ПИДАРАС ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНИ НА ЧУКОТКУ ДЕПОРТИРУЮТ ПИДАРАСОВ С КРЫМА Да ладно тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nival Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ровно в 20 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Админ когда открытие по КРЫМ времени? да да, у нас ща там кризис со временем ) 18:26 kak be. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BooMs Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Админ когда открытие по КРЫМ времени? НАХУЙ ИДИ ОТ СЮДА ПИДАРАС ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНИ НА ЧУКОТКУ ДЕПОРТИРУЮТ ПИДАРАСОВ С КРЫМА оу оу ), полегче), открою тебе секрет, тут у нас в крыму на референдуме не больше 30% голосовало ), решили все "зеленые человечки" (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BooMs Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Админ когда открытие по КРЫМ времени? да да, у нас ща там кризис со временем ) 18:26 kak be. хз, я в Крыму живу, и у меня сейчас 17:28 ;p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Админ когда открытие по КРЫМ времени? НАХУЙ ИДИ ОТ СЮДА ПИДАРАС ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНИ НА ЧУКОТКУ ДЕПОРТИРУЮТ ПИДАРАСОВ С КРЫМА оу оу ), полегче), открою тебе секрет, тут у нас в крыму на референдуме не больше 30% голосовало ), решили все "зеленые человечки" (( я шучу ) просто бесят уебки с крыма которые родину предали. пидрилы ебаные я как летом ворвусь в этот крым пизда им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aplexx Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Админ когда открытие по КРЫМ времени? НАХУЙ ИДИ ОТ СЮДА ПИДАРАС ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНИ НА ЧУКОТКУ ДЕПОРТИРУЮТ ПИДАРАСОВ С КРЫМА оу оу ), полегче), открою тебе секрет, тут у нас в крыму на референдуме не больше 30% голосовало ), решили все "зеленые человечки" (( Ты крымчанин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Админ когда открытие по КРЫМ времени? НАХУЙ ИДИ ОТ СЮДА ПИДАРАС ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНИ НА ЧУКОТКУ ДЕПОРТИРУЮТ ПИДАРАСОВ С КРЫМА оу оу ), полегче), открою тебе секрет, тут у нас в крыму на референдуме не больше 30% голосовало ), решили все "зеленые человечки" (( я шучу ) просто бесят уебки с крыма которые родину предали. пидрилы ебаные я как летом ворвусь в этот крым пизда им eblan typoi. bolshe skazat' ne4ego. ukraine r.i.p + nety prezidenta, naxyi tak jit' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BooMs Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Админ когда открытие по КРЫМ времени? НАХУЙ ИДИ ОТ СЮДА ПИДАРАС ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНИ НА ЧУКОТКУ ДЕПОРТИРУЮТ ПИДАРАСОВ С КРЫМА оу оу ), полегче), открою тебе секрет, тут у нас в крыму на референдуме не больше 30% голосовало ), решили все "зеленые человечки" (( я шучу ) просто бесят уебки с крыма которые родину предали. пидрилы ебаные я как летом ворвусь в этот крым пизда им во, наш человечек ! ! !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Админ когда открытие по КРЫМ времени? да да, у нас ща там кризис со временем ) 18:26 kak be. хз, я в Крыму живу, и у меня сейчас 17:28 ;p kak eto y tebya 17 esli y menya 18 30 4isla vremya pereveli na russ+ 1 4as obi4nogo perevoda shas bilo bi 16 a tak 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BooMs Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Админ когда открытие по КРЫМ времени? НАХУЙ ИДИ ОТ СЮДА ПИДАРАС ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНИ НА ЧУКОТКУ ДЕПОРТИРУЮТ ПИДАРАСОВ С КРЫМА оу оу ), полегче), открою тебе секрет, тут у нас в крыму на референдуме не больше 30% голосовало ), решили все "зеленые человечки" (( Ты крымчанин? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aplexx Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Админ когда открытие по КРЫМ времени? НАХУЙ ИДИ ОТ СЮДА ПИДАРАС ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНИ НА ЧУКОТКУ ДЕПОРТИРУЮТ ПИДАРАСОВ С КРЫМА оу оу ), полегче), открою тебе секрет, тут у нас в крыму на референдуме не больше 30% голосовало ), решили все "зеленые человечки" (( я шучу ) просто бесят уебки с крыма которые родину предали. пидрилы ебаные я как летом ворвусь в этот крым пизда им Ты клоун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banshe Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Админ когда открытие по КРЫМ времени? НАХУЙ ИДИ ОТ СЮДА ПИДАРАС ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНИ НА ЧУКОТКУ ДЕПОРТИРУЮТ ПИДАРАСОВ С КРЫМА даун что ты несешь soloh4rd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born2Win Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsWar Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В крыму московское же время? Ватный форум - нельзя поставить подпись( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В крыму московское же время? yje kak nedelu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В крыму московское же время? Крым Россия, украинцы готовте загран паспорта и визы для отдыха на море ^^ Азазазза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsWar Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В крыму московское же время? yje kak nedelu Приїхав до криму, а там усі москалі Ватный форум - нельзя поставить подпись( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsWar Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В крыму московское же время? Крым Россия, украинцы готовте загран паспорта и визы для отдыха на море ^^ Азазазза нам до Турції дешевше) Ватный форум - нельзя поставить подпись( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В крыму московское же время? yje kak nedelu Приїхав до криму, а там усі москалі bil ykraincem op bac perevorot yje RASEYANIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения