antbeluy Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В крыму московское же время? Крым Россия, украинцы готовте загран паспорта и визы для отдыха на море ^^ Азазазза печальный ты парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В крыму московское же время? Крым Россия, украинцы готовте загран паспорта и визы для отдыха на море ^^ Азазазза печальный ты парень. Живу возле моря , и след. печален не я... xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antbeluy Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В крыму московское же время? Крым Россия, украинцы готовте загран паспорта и визы для отдыха на море ^^ Азазазза печальный ты парень. Живу возле моря , и след. печален не я... xDDDD Я не о том, где ты живешь, я о том, что это не смешно(за Крым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbru1 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Админ когда открытие по КРЫМ времени? НАХУЙ ИДИ ОТ СЮДА ПИДАРАС ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНИ НА ЧУКОТКУ ДЕПОРТИРУЮТ ПИДАРАСОВ С КРЫМА :dc: :dd: :dd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoHDuguDoH Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Админ когда открытие по КРЫМ времени? НАХУЙ ИДИ ОТ СЮДА ПИДАРАС ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНИ НА ЧУКОТКУ ДЕПОРТИРУЮТ ПИДАРАСОВ С КРЫМА оу оу ), полегче), открою тебе секрет, тут у нас в крыму на референдуме не больше 30% голосовало ), решили все "зеленые человечки" (( я шучу ) просто бесят уебки с крыма которые родину предали. пидрилы ебаные я как летом ворвусь в этот крым пизда им Смотри нормально ворвись,а то пизды отхватишь от крымчан=)Саложер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В крыму московское же время? Крым Россия, украинцы готовте загран паспорта и визы для отдыха на море ^^ Азазазза печальный ты парень. Живу возле моря , и след. печален не я... xDDDD ne v alypke sly4aino? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В крыму московское же время? Крым Россия, украинцы готовте загран паспорта и визы для отдыха на море ^^ Азазазза печальный ты парень. Живу возле моря , и след. печален не я... xDDDD Я не о том, где ты живешь, я о том, что это не смешно(за Крым) a 4to ne smeshno? ukr yje viskazali svoe mnenie 4to russkix( v tom 4isle i krim4an) na ukraine oni ne pyst9t i poxyi im 4to tyt 50% rebyat s ukraine. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysRQ Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Админ когда открытие по КРЫМ времени? НАХУЙ ИДИ ОТ СЮДА ПИДАРАС ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНИ НА ЧУКОТКУ ДЕПОРТИРУЮТ ПИДАРАСОВ С КРЫМА оу оу ), полегче), открою тебе секрет, тут у нас в крыму на референдуме не больше 30% голосовало ), решили все "зеленые человечки" (( я шучу ) просто бесят уебки с крыма которые родину предали. пидрилы ебаные я как летом ворвусь в этот крым пизда им Жду в алуште тебя, посмотрим какой ты грозный, можешь начинать учиться сосать х*й и целовать жопу сука малая. Я 21 год прожил в крыму и мне похуй кто что хочет я не собираюсь ехать в украину, они показали какие они молодцы когда за бабки допустили баллотироваться дарта вейдера,клоуны блять а не правительство, продались нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения