kakty3 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 пришол с улицы в итоге сломал ногу(((((А сламал ее об мяч ет пиздец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nival Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 веришь, всем так похуй icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 H@H@H@H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nival Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 веришь, всем так похуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoL9S Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ы=) Сочувствую тебе так позорно ногу сломать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsWar Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Тепер до школи 2 місяци не ходитимеш Ватный форум - нельзя поставить подпись( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 есть свои плюсы теперь ты в школу ходить не будеш и играть в ла2 будеш и дрочить пока твои кормильцы мамка с папой на работе зарабатывают тебе на кусок сыра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakty3 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Тепер до школи 2 місяци не ходитимеш я не учусь) я работаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Привет Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 так не беда , у тебя есть руки , ногами играть не будешь же в л2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsWar Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Тепер до школи 2 місяци не ходитимеш я не учусь) я работаю ! Краще б вчився Ватный форум - нельзя поставить подпись( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0n1fest Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 просто парень хрустальный)если об мячь ногу сломал,мне в еблет мячь прелетал,та лицо не сломалось так,только сотрясение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad0lf Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ASH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Привет Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 просто парень хрустальный)если об мячь ногу сломал,мне в еблет мячь прелетал,та лицо не сломалось так,только сотрясение запомни голова не жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsWar Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 просто парень хрустальный)если об мячь ногу сломал,мне в еблет мячь прелетал,та лицо не сломалось так,только сотрясение мячем в лицо это так, цветочки, а вот лицом об ногу\ворота\перекладину... кароч так и росту отбитым... Ватный форум - нельзя поставить подпись( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0n1fest Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 просто парень хрустальный)если об мячь ногу сломал,мне в еблет мячь прелетал,та лицо не сломалось так,только сотрясение запомни голова не жопа причем тут жопа то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Привет Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 просто парень хрустальный)если об мячь ногу сломал,мне в еблет мячь прелетал,та лицо не сломалось так,только сотрясение запомни голова не жопа причем тут жопа то?) просто так , что бы апнуть темку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsWar Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 просто парень хрустальный)если об мячь ногу сломал,мне в еблет мячь прелетал,та лицо не сломалось так,только сотрясение запомни голова не жопа причем тут жопа то?) а жопа всему голова. вот такая вот дилема Ватный форум - нельзя поставить подпись( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0n1fest Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 просто парень хрустальный)если об мячь ногу сломал,мне в еблет мячь прелетал,та лицо не сломалось так,только сотрясение запомни голова не жопа причем тут жопа то?) а жопа всему голова. вот такая вот дилема ну кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения