Картавый Гриша Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 С ВАМИ КАРТАВЫЙ ГРИША и это ФАВОРИТ ТИМ. Никого тут не будет, тема создана для того что б петушки не забывали. Будем играть через месяц. Всем ГЛ. (с) Картавый Гриша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqqq Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 всех благ, Григорий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картавый Гриша Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картавый Гриша Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 всех благ, Григорий Спасибо мой маленький друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapLock Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kales Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 АХ ВАЛЕРА ПО ФОТО СПАЛЯТ ТЕБЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картавый Гриша Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А да забыл. Куплю iphone 4 (c,s) Писать ПМ, только УА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картавый Гриша Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 АХ ВАЛЕРА ПО ФОТО СПАЛЯТ ТЕБЯ. Я не стестняюсь. vk.com/kartaviy_grisha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картавый Гриша Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да забыл сказать, привет всем от J1MMyT1aGGa у пацана скоро дембель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картавый Гриша Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да и от KykishInside, парень скоро будет бухать и пиздеть щщей в л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kales Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 80 дней же ? кукишу 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картавый Гриша Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 80 дней же ? кукишу 40 Май Не берите Калеса в кланы он петух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nival Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kales Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 80 дней же ? кукишу 40 Май Не берите Калеса в кланы он петух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картавый Гриша Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 иди нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картавый Гриша Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 80 дней же ? кукишу 40 :-D калес дноооо))) Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 О ННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ , ТОЛЬКО НЕ ЛЕДЖЕНДАРИ ФАВОРИТ , опять будут уроки кайта ((( у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 О ННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ , ТОЛЬКО НЕ ЛЕДЖЕНДАРИ ФАВОРИТ , опять будут уроки кайта ((( остряк я ебу ) Которого только в мираж знают ( Смотри чтобы тебя лицом в пол не ткнули они) А то отмазы будут опять ( Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 О ННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ , ТОЛЬКО НЕ ЛЕДЖЕНДАРИ ФАВОРИТ , опять будут уроки кайта ((( В свое время,эти пацаны били многим ебало и Вова хотел играть,как фт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 О ННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ , ТОЛЬКО НЕ ЛЕДЖЕНДАРИ ФАВОРИТ , опять будут уроки кайта (((В свое время,эти пацаны били многим ебало и Вова хотел играть,как фт) Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 О ННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ , ТОЛЬКО НЕ ЛЕДЖЕНДАРИ ФАВОРИТ , опять будут уроки кайта ((( остряк я ебу ) Которого только в мираж знают ( Смотри чтобы тебя лицом в пол не ткнули они) А то отмазы будут опять ( Ну ты не играешь в миражах , ты меня знаешь , вывод - пиздабол ... у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zagadka Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 О ННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ , ТОЛЬКО НЕ ЛЕДЖЕНДАРИ ФАВОРИТ , опять будут уроки кайта ((( остряк я ебу ) Которого только в мираж знают ( Смотри чтобы тебя лицом в пол не ткнули они) А то отмазы будут опять ( Ну ты не играешь в миражах , ты меня знаешь , вывод - пиздабол ... как постоянного форумного обитателя, пиарящего самого себя может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 О ННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ , ТОЛЬКО НЕ ЛЕДЖЕНДАРИ ФАВОРИТ , опять будут уроки кайта ((( остряк я ебу ) Которого только в мираж знают ( Смотри чтобы тебя лицом в пол не ткнули они) А то отмазы будут опять ( Ну ты не играешь в миражах , ты меня знаешь , вывод - пиздабол ... Для меня ты просто человек играющий в игру..я игру считаю игрой И играю в жизни реальной, то что я вижу как ты пытаешься высераться на форумах, не означает что я тебя знаю! Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 О ННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ , ТОЛЬКО НЕ ЛЕДЖЕНДАРИ ФАВОРИТ , опять будут уроки кайта ((( остряк я ебу ) Которого только в мираж знают ( Смотри чтобы тебя лицом в пол не ткнули они) А то отмазы будут опять ( Ну ты не играешь в миражах , ты меня знаешь , вывод - пиздабол ... как постоянного форумного обитателя, пиарящего самого себя может быть я уже давно все доказал , на 100500 гвгешках и фанах , я не пиарю себя... у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kales Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 О ННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ , ТОЛЬКО НЕ ЛЕДЖЕНДАРИ ФАВОРИТ , опять будут уроки кайта ((( остряк я ебу ) Которого только в мираж знают ( Смотри чтобы тебя лицом в пол не ткнули они) А то отмазы будут опять ( Ну ты не играешь в миражах , ты меня знаешь , вывод - пиздабол ... как постоянного форумного обитателя, пиарящего самого себя может быть я уже давно все доказал , на 100500 гвгешках и фанах , я не пиарю себя... fr1k не хочу тебя обижать ты нормальный паца, но вовы твои и тд, просили же кукиша контролить тагом, не так ли ? так что умолкни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну ты не играешь в миражах , ты меня знаешь , вывод - пиздабол ... как постоянного форумного обитателя, пиарящего самого себя может быть я уже давно все доказал , на 100500 гвгешках и фанах , я не пиарю себя... fr1k не хочу тебя обижать ты нормальный паца, но вовы твои и тд, просили же кукиша контролить тагом, не так ли ? так что умолкни. нет,это пиздешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kales Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 я уже давно все доказал , на 100500 гвгешках и фанах , я не пиарю себя... Ну ты не играешь в миражах , ты меня знаешь , вывод - пиздабол ... как постоянного форумного обитателя, пиарящего самого себя может быть fr1k не хочу тебя обижать ты нормальный паца, но вовы твои и тд, просили же кукиша контролить тагом, не так ли ? так что умолкни. нет,это пиздешь спасибо, посмеялся. но такое было, когда я играл давненько, кукиш мне предлагал играть в блекбастрс, но я сказал я под этим тегом играть не буду, и тогда руководил кукиш тагом, а не Вова ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 fr1k не хочу тебя обижать ты нормальный паца, но вовы твои и тд, просили же кукиша контролить тагом, не так ли ? так что умолкни. нет,это пиздешь спасибо, посмеялся. но такое было, когда я играл давненько, кукиш мне предлагал играть в блекбастрс, но я сказал я под этим тегом играть не буду, и тогда руководил кукиш тагом, а не Вова ваш. что ты пиздишь? он играл паком иногда и не контролил он никогда,я помню,как вашего кукиша троль прокачал на гвг 2-0 в говно,именно в нулину и его репа в этом клане стала 0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kales Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 fr1k не хочу тебя обижать ты нормальный паца, но вовы твои и тд, просили же кукиша контролить тагом, не так ли ? так что умолкни. нет,это пиздешь спасибо, посмеялся. но такое было, когда я играл давненько, кукиш мне предлагал играть в блекбастрс, но я сказал я под этим тегом играть не буду, и тогда руководил кукиш тагом, а не Вова ваш. что ты пиздишь? он играл паком иногда и не контролил он никогда,я помню,как вашего кукиша троль прокачал на гвг 2-0 в говно,именно в нулину и его репа в этом клане стала 0) спасибо, но у меня другая инфа, так что отдыхай. всё что нам надо будет поиграть недельку, чтоб они привыкли к новой яве, а так будет хороший скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения