XpaHuTeJIb Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 не за что хочешь покажу скил вашего кукиша? я ничего не имею против вас,но ББ были сильнее вашего пака/клана) и что это? eto BB. tol'ko quake. esli BB-eto quake,to vintage-eto BB. ty dayn)
kales Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 извени но фт не играли когда были винтажи.
kales Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 и что это? не за что хочешь покажу скил вашего кукиша? я ничего не имею против вас,но ББ были сильнее вашего пака/клана) eto BB. tol'ko quake. esli BB-eto quake,to vintage-eto BB. ty dayn) а, спасибо посмеялся в очередной раз.
XpaHuTeJIb Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 извени но фт не играли когда были винтажи. izvinu,no kykish razdaval za BB assist,nu slabo razdaval,sam vidish
kales Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 извени но фт не играли когда были винтажи. izvinu,no kykish razdaval za BB assist,nu slabo razdaval,sam vidish мне похуй, кукиш на спайсе, ему похуй
Fr1k Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Боже почему они так дефят кукиша ? Вот когда я дефлю 1сра , мне ссут на ебало ((( у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team
kales Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Боже почему они так дефят кукиша ? Вот когда я дефлю 1сра , мне ссут на ебало ((( кукиш свой наркоман просто.
Fr1k Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Я уверен , что это будет как с нави , нью фаги нассут им на ебало , тиага с кукишом скажут что это за хуйни и ливнут , имхо сейчас все таги более мение умеют играть и ни кто не будет спорить , что сейчас на много труднее доминировать чем раньше у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team
kales Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Я уверен , что это будет как с нави , нью фаги нассут им на ебало , тиага с кукишом скажут что это за хуйни и ливнут , имхо сейчас все таги более мение умеют играть и ни кто не будет спорить , что сейчас на много труднее доминировать чем раньше я об этом и говорил, что сейчас не та игра что когда-то.
Картавый Гриша Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Распизделись фаны. Калес, как сервер?
LetsDown Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Поржал очень) Хранила брат) У фт не было колец почти никогда ) и он выходил луками просто так, не рады победы, он знал что проиграет) Ладно 1 ак макс, но как писал пазитив дм? о боже в ФТ даже не думали об этом) играли в удовольствие Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji
LetsDown Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 извени но фт не играли когда были винтажи. izvinu,no kykish razdaval za BB assist,nu slabo razdaval,sam vidish кукишь - пл и асист смешно так) он же дно он почти всегда играл в паке сережи и очень редко он там брал плство) Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji
Картавый Гриша Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 извени но фт не играли когда были винтажи. izvinu,no kykish razdaval za BB assist,nu slabo razdaval,sam vidish кукишь - пл и асист смешно так) он же дно он почти всегда играл в паке сережи и очень редко он там брал плство) кукишь пл второго пака
LetsDown Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 извени но фт не играли когда были винтажи. izvinu,no kykish razdaval za BB assist,nu slabo razdaval,sam vidish кукишь - пл и асист смешно так) он же дно он почти всегда играл в паке сережи и очень редко он там брал плство) кукишь пл второго пака чта? какого 2 пака :-D этот второй пак был 1 месяц за 2 года) не смеши меня Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji
Картавый Гриша Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 извени но фт не играли когда были винтажи. izvinu,no kykish razdaval za BB assist,nu slabo razdaval,sam vidish кукишь - пл и асист смешно так) он же дно он почти всегда играл в паке сережи и очень редко он там брал плство) кукишь пл второго пака чта? какого 2 пака :-D этот второй пак был 1 месяц за 2 года) не смеши меня мне кажеться или я проиграл в фаворитах больше чем ты?
LetsDown Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 мне кажеться или я проиграл в фаворитах больше чем ты? Кажется лешка дно) :-D У него просто от калеса ребенок он его дефает Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji
Картавый Гриша Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 мне кажеться или я проиграл в фаворитах больше чем ты? Кажется лешка дно) :-D У него просто от калеса ребенок он его дефает ахаха, я вот как-то не уверен что мне кажеться. В фт с его основания!
Feo Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 topic /closedkykish утонул FeoFeoFeo[sp]const/Favourite/LifeToFall/Fake[Corp]./Quake/BB/Visage/i drygie
LetsDown Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 topic /closed kykish утонул Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji
vinipuh Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 всё хуйня, кукиш плавать не умеет
vinipuh Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 topic /closed kykish утонул привет, хуесос)
Картавый Гриша Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 ого ебать, вини, давно тебя не видел
vinipuh Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 ого ебать, вини, давно тебя не видел ыы) может я и хуесос, но скажи ник свой)
Картавый Гриша Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 ого ебать, вини, давно тебя не видел ыы) может я и хуесос, но скажи ник свой) ферд
vinipuh Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 ого ебать, вини, давно тебя не видел ыы) может я и хуесос, но скажи ник свой) ферд Оо, йо ку)
Картавый Гриша Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 ого ебать, вини, давно тебя не видел ыы) может я и хуесос, но скажи ник свой) ферд Оо, йо ку) ебать ты купил новый комп себе?)
Рекомендуемые сообщения