vinipuh Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ого ебать, вини, давно тебя не видел ыы) может я и хуесос, но скажи ник свой) ферд Оо, йо ку) ебать ты купил новый комп себе?) да, ещё тем летом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картавый Гриша Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 это достижение брат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinipuh Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 это достижение брат) ахахахахаха, та да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kales Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 братья привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinipuh Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 братья привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frag Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я думал все сдохли уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kales Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я думал все сдохли уже легенды не умирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frag Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 дай вк ид тайги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linksys03 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 балашов favourite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoxOwnedYou Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Cколько я помню не Антошка ли(RebyataEtoFeil) Quake вытащил на новый уровень ? =)))) он же Favourite. Раньше драки были 2 на 2 пака, а сейчас пиздец... Раньше даже хуй забивали на АА и всяких гопников которых по 4+ фп. Сейчас даже сильные в 7 паков бегают и орут какие они ТОП и меряются письками. Притом если бы они разошлись , то столько было бы срача и многие бы узнали о себе много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kales Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 дай вк ид тайги ls dai dam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frag Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 дай вк ид тайги ls dai dam уже нашёл,я хуй знает как тут лс давать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kceo Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 они не будут играть после армии дебилы. Джимми женится , после армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WondeR Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 боже блять упыри незнают как выебнуться уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения