RafaelloComeBack Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не стоит игроков вводить в заблуждение) Валакаса нет и будет не скоро http://forum.eternal.ms/topic/5330-vremia-pervogo-respa-epik-bossov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не стоит игроков вводить в заблуждение) Валакаса нет и будет не скоро http://forum.eternal.ms/topic/5330-vremia-pervogo-respa-epik-bossov/ Да флейм же блять !!! какого хера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Подьеб защитан . Заеду к тебе , выпьем пивка по такому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BecomeBrightQQ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Одним словом далбаёб SERIESxD GreaTLocat1on BecomeBr1ghtQQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Одним словом далбаёб Тебя сюда не звали грязнаю шлюха , выйди из моего барака . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BecomeBrightQQ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Одним словом далбаёб Тебя сюда не звали грязнаю шлюха , выйди из моего барака . Грязная шлюха это твоя мать. SERIESxD GreaTLocat1on BecomeBr1ghtQQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Одним словом далбаёб Тебя сюда не звали грязнаю шлюха , выйди из моего барака . Грязная шлюха это твоя мать. Есть инфа что ты ей пизду лизал , после трудового дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения