topman Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Здравствуйте. Администрация у меня вопрос.почему не приходят фа проголосовал 5 раз ни одного фа так и не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 1 ип - 1 голос. Если не пришло значит ваш голос ла2топ не засчитал как валидный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zagadka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 видел хиро? знаешь за что оно покупается?) вот сервер для этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topman Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 на сколько мне известно вы не входите в 10 серверов л2топа.и топ не проверяет валидный это голос или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAR Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 сделайте торговую зону в гиране, а то со 100 чаров монеты через трейд, как то не очень передавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 неважно входим или нет, на валидность голоса мы всегда проверяем и бонус выдается по валидным спискам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topman Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 это как по валидным спискам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 л2топ предоставляет списки голосов которые считаются валидными - по ним выдается бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAR Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 сделайте торговую зону в гиране, а то со 100 чаров монеты через трейд, как то не очень передавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 .menu трансфер монет л2топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 http://forum.eternal.ms/topic/6179-opisanie-sistemy-transfer-monet-dlia-l2top/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoHDuguDoH Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Дайте ссылку на список валидных голосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 такой ссылки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoHDuguDoH Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 л2топ предоставляет списки голосов которые считаются валидными - по ним выдается бонус Дайте мне эту ссылку.На всех серверах администрация мне ее выдавала. Как нет ее??А по какому списку вы зачисляете голоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вам дали уже ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoHDuguDoH Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вы говорите,что выдается по списку!!!!!!!!!!Дайте мне этот список!Я хочу убедиться,что л2топ не засчитал мой голос,как валидный! Откуда мне знать,не засчитал ли л2топ или это вы урезаете монеты? http://l2top.ru/info/25359/votes/ в этом списке все мои ники были! А монеты так и не пришли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 удосужитесь хотя бы ник свой указать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoHDuguDoH Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Дайте мне список,я останусь инкогнито.Я проголосовал на 200+ персов с 400+ip и фа не пришли! Мне нужен валидный список голосования!Значит,я на 200+ поднял рейтинг серва,а мне фигу с маслом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madanf Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ники: madanf1, madanf2, madanf3, madanf4, madanf5, madanf6, madanf7 - ни на одного чара не пришли ФА. В чём причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 научитесь культурно общаться. ответ будет когда дадите ник! список вам никто не даст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 данных ников нет в списке! 1IP = 1 голос! голосовать через аккаунты - ничего не получите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madanf Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 данных ников нет в списке! 1IP = 1 голос! голосовать через аккаунты - ничего не получите как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoHDuguDoH Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Извините,я культурно общаюсь.Ники начиная с e1e заканчивая e242e! Почему вы не выдаете список валидных голосов? Я хочу убедиться,что л2 топ не засчитал мои голоса. А сказать я и так могу,типа : в списках вас нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 e1e есть в списке! и у него есть 1 FA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 e135e есть в списке - нужно сделать релог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoHDuguDoH Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да че вы мне про e1e ??Дайте мне список! Я буду сам контролить свои нике в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 http://forum.eternal.ms/topic/6179-faq-opisanie-sistemy-transfer-monet-dlia-l2top/ почитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 вам список никто не даст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madanf Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Почему с аккаутов л2топ не будут начисляться ФА? обьясните мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoHDuguDoH Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я голосовал согласно правилам!1голос-1ip ,логинился через l2top аккаунты и что толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения