zagadka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Почему с аккаутов л2топ не будут начисляться ФА? обьясните мне. донааааат потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Почему с аккаутов л2топ не будут начисляться ФА? обьясните мне. донааааат потому что Потому что ла2топ их нам не засчитывает, и нам нет смысла их поддерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 1 IP -1 голос л2топ не считает голоса отданые с 1 IP как вылидные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoHDuguDoH Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да дайте вы мне список и я уже со спокойной душей уйду!Или мне писать в поддержку L2 топа чтоб они мне списки дали?Пиздец вы тугодумы блять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да дайте вы мне список и я уже со спокойной душей уйду!Или мне писать в поддержку L2 топа чтоб они мне списки дали?Пиздец вы тугодумы блять! Вам ответили. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения