lbmp^_^ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Блять, кароче, я решаюсь попробывать собрать пак заного! Все мозги выебал себе! Многие плы поймут, как это тяжко! В маг пак требуются: бп/мм Что требуется: 1) Быть в точно указанное время, т.е с 20.0-23.00, бля ребят простите сразу, ну кого не будет выкидываю сразу, ибо мне говорят что я буду; а их нет. Заеьюбался со всеми нянчиться. 2) Знать квесты на эпики (Antharas, Valakas, Baium, Frintezza или хотябы с гуглом, мне похуй, со временем выучите) 3) Знать команды пла/кла: адд; регруп, кайт и.т.д 4) Иметь тс3 и желательно микро, думаю купить не проблема, стоит 200р) 5) Мамоебы мне не нужны, + адекватность 6) И самое главно: иметь руки! С нас: Эпики, осады, гвг, фан и.т.д Писать skype qqlbmp icq 674836714 П.с. Ребят, кто будет добавляться; имейте чуть терпения просто я чаще с мобилки сижу, чем с компа в скайпе и аське А на мобилке уведомления хуй пойми как приходят) Вроде все. Кто зашел в темку с того ап или gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 СОГЛАСЕн эти уебки в кп иногда так заебывают))) skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Блять, кароче, я решаюсь попробывать собрать пак заного! Все мозги выебал себе! Многие плы поймут, как это тяжко! В маг пак требуются: бп/мм Что требуется: 1) Быть в точно указанное время, т.е с 20.0-23.00, бля ребят простите сразу, ну кого не будет выкидываю сразу, ибо мне говорят что я буду; а их нет. Заеьюбался со всеми нянчиться. 2) Знать квесты на эпики (Antharas, Valakas, Baium, Frintezza или хотябы с гуглом, мне похуй, со временем выучите) 3) Знать команды пла/кла: адд; регруп, кайт и.т.д 4) Иметь тс3 и желательно микро, думаю купить не проблема, стоит 200р) 5) Мамоебы мне не нужны, + адекватность 6) И самое главно: иметь руки! С нас: Эпики, осады, гвг, фан и.т.д Писать skype qqlbmp icq 674836714 П.с. Ребят, кто будет добавляться; имейте чуть терпения просто я чаще с мобилки сижу, чем с компа в скайпе и аське А на мобилке уведомления хуй пойми как приходят) Вроде все. Кто зашел в темку с того ап или gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну не скажу что заебывают но бля; если не будет, ну зайди с мобилы напиши что не будет, а врать нахуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easypsycho Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Блять, кароче, я решаюсь попробывать собрать пак заного! Все мозги выебал себе! Многие плы поймут, как это тяжко! В маг пак требуются: бп/мм Что требуется: 1) Быть в точно указанное время, т.е с 20.0-23.00, бля ребят простите сразу, ну кого не будет выкидываю сразу, ибо мне говорят что я буду; а их нет. Заеьюбался со всеми нянчиться. 2) Знать квесты на эпики (Antharas, Valakas, Baium, Frintezza или хотябы с гуглом, мне похуй, со временем выучите) 3) Знать команды пла/кла: адд; регруп, кайт и.т.д 4) Иметь тс3 и желательно микро, думаю купить не проблема, стоит 200р) 5) Мамоебы мне не нужны, + адекватность 6) И самое главно: иметь руки! С нас: Эпики, осады, гвг, фан и.т.д Писать skype qqlbmp icq 674836714 П.с. Ребят, кто будет добавляться; имейте чуть терпения просто я чаще с мобилки сижу, чем с компа в скайпе и аське А на мобилке уведомления хуй пойми как приходят) Вроде все. Кто зашел в темку с того ап или gl UP icq: 669827346 vk.com/a_darnitckiy Skype: skilovoilparen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ya tebia zadrynil za overa! 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerAttack :3 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Блять, кароче, я решаюсь попробывать собрать пак заного! Все мозги выебал себе! Многие плы поймут, как это тяжко! В маг пак требуются: бп/мм Что требуется: 1) Быть в точно указанное время, т.е с 20.0-23.00, бля ребят простите сразу, ну кого не будет выкидываю сразу, ибо мне говорят что я буду; а их нет. Заеьюбался со всеми нянчиться. 2) Знать квесты на эпики (Antharas, Valakas, Baium, Frintezza или хотябы с гуглом, мне похуй, со временем выучите) 3) Знать команды пла/кла: адд; регруп, кайт и.т.д 4) Иметь тс3 и желательно микро, думаю купить не проблема, стоит 200р) 5) Мамоебы мне не нужны, + адекватность 6) И самое главно: иметь руки! С нас: Эпики, осады, гвг, фан и.т.д Писать skype qqlbmp icq 674836714 П.с. Ребят, кто будет добавляться; имейте чуть терпения просто я чаще с мобилки сижу, чем с компа в скайпе и аське А на мобилке уведомления хуй пойми как приходят) Вроде все. Кто зашел в темку с того ап или gl ап малому хороший мембер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 че? целой пачкой лупили 1 бп с берсом и тт сетом 4 мне дон въебал 5к по резам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 oy ne nado otmaski 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 oy ne nado otmaski fraps est .gde vi v spiny lupite 2 packami i ybit sekynd tak 30 ne mogli otmazi kiday Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 a kstati 1:0 yurka vas pereehal v 5 fp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 oy ne nado otmaski fraps est .gde vi v spiny lupite 2 packami i ybit sekynd tak 30 ne mogli otmazi kiday oy pizdabol ubili za 2sec, resnuli, pobejal v pustinyu podoroge drugie ubili za 2sec, posle togo kak celka spala 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 day mne icq dimki-trolya, i skaji treyslery chtobi d dryzya dbavil s steam: nik Чекист Inside ya emy moral prochty, kak bez nego tipo la2 tuhnet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ladno, ya spat zavtra aq i zak gl gf rebyata otpisyem, zavra vsem otvechy da i kak bi drygie eto svoi bili A vi zadi menya bili huy menya provedesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yPiffPaff Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 kakoy traysler on buhaet:D 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerAttack :3 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 gl kogda mne hochetsya igrat v la2 ya slushau gimn la2 i srazy hochetsya v 1 ebalo raznesti 5 paketov no vdryg budilnik, i ya ponimayu chto eto bil son Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 vse ya poshel up trick huesos /diskuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 mat' ebal etogo sverhu /close 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 mat' ebal etogo sverhu /close smotru ti sebe druzey ishesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 mat' ebal etogo sverhu /close smotru ti sebe druzey ishesh oboje ya napisal v igre "OMOH sprawivayu kak dela on menya nahuy posilaet i piwet kto ti:D 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 mat' ebal etogo sverhu /close smotru ti sebe druzey ishesh oboje ya napisal v igre "OMOH sprawivayu kak dela on menya nahuy posilaet i piwet kto ti:D хаха ya ishe pach ne skachal ebal ya tyt igrat' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 mat' ebal etogo sverhu /close smotru ti sebe druzey ishesh oboje ya napisal v igre "OMOH sprawivayu kak dela on menya nahuy posilaet i piwet kto ti:D хаха ya ishe pach ne skachal ebal ya tyt igrat' no tut funa pizdec rot ebal tol`ko tut vse 90x60x60x30x40 i t.p. traysler buhaet? 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 mat' ebal etogo sverhu /close smotru ti sebe druzey ishesh oboje ya napisal v igre "OMOH sprawivayu kak dela on menya nahuy posilaet i piwet kto ti:D хаха ya ishe pach ne skachal ebal ya tyt igrat' no tut funa pizdec rot ebal tol`ko tut vse 90x60x60x30x40 i t.p. traysler buhaet? da hotel s nim pogovorit' ego nety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shapka228 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 gl tebe. LF 1 const party. icq:657738885 skype:shapka-228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения