PowerAttack :3 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Блять, кароче, я решаюсь попробывать собрать пак заного! Все мозги выебал себе! Многие плы поймут, как это тяжко! В маг пак требуются: бп/мм Что требуется: 1) Быть в точно указанное время, т.е с 20.0-23.00, бля ребят простите сразу, ну кого не будет выкидываю сразу, ибо мне говорят что я буду; а их нет. Заеьюбался со всеми нянчиться. 2) Знать квесты на эпики (Antharas, Valakas, Baium, Frintezza или хотябы с гуглом, мне похуй, со временем выучите) 3) Знать команды пла/кла: адд; регруп, кайт и.т.д 4) Иметь тс3 и желательно микро, думаю купить не проблема, стоит 200р) 5) Мамоебы мне не нужны, + адекватность 6) И самое главно: иметь руки! С нас: Эпики, осады, гвг, фан и.т.д Писать skype qqlbmp icq 674836714 П.с. Ребят, кто будет добавляться; имейте чуть терпения просто я чаще с мобилки сижу, чем с компа в скайпе и аське А на мобилке уведомления хуй пойми как приходят) Вроде все. Кто зашел в темку с того ап или gl ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69vseDelagf Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Блять, кароче, я решаюсь попробывать собрать пак заного! Все мозги выебал себе! Многие плы поймут, как это тяжко! В маг пак требуются: бп/мм Что требуется: 1) Быть в точно указанное время, т.е с 20.0-23.00, бля ребят простите сразу, ну кого не будет выкидываю сразу, ибо мне говорят что я буду; а их нет. Заеьюбался со всеми нянчиться. 2) Знать квесты на эпики (Antharas, Valakas, Baium, Frintezza или хотябы с гуглом, мне похуй, со временем выучите) 3) Знать команды пла/кла: адд; регруп, кайт и.т.д 4) Иметь тс3 и желательно микро, думаю купить не проблема, стоит 200р) 5) Мамоебы мне не нужны, + адекватность 6) И самое главно: иметь руки! С нас: Эпики, осады, гвг, фан и.т.д Писать skype qqlbmp icq 674836714 П.с. Ребят, кто будет добавляться; имейте чуть терпения просто я чаще с мобилки сижу, чем с компа в скайпе и аське А на мобилке уведомления хуй пойми как приходят) Вроде все. Кто зашел в темку с того ап или gl prosto delete yshol. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Блять, кароче, я решаюсь попробывать собрать пак заного! Все мозги выебал себе! Многие плы поймут, как это тяжко! В маг пак требуются: бп/мм Что требуется: 1) Быть в точно указанное время, т.е с 20.0-23.00, бля ребят простите сразу, ну кого не будет выкидываю сразу, ибо мне говорят что я буду; а их нет. Заеьюбался со всеми нянчиться. 2) Знать квесты на эпики (Antharas, Valakas, Baium, Frintezza или хотябы с гуглом, мне похуй, со временем выучите) 3) Знать команды пла/кла: адд; регруп, кайт и.т.д 4) Иметь тс3 и желательно микро, думаю купить не проблема, стоит 200р) 5) Мамоебы мне не нужны, + адекватность 6) И самое главно: иметь руки! С нас: Эпики, осады, гвг, фан и.т.д Писать skype qqlbmp icq 674836714 П.с. Ребят, кто будет добавляться; имейте чуть терпения просто я чаще с мобилки сижу, чем с компа в скайпе и аське А на мобилке уведомления хуй пойми как приходят) Вроде все. Кто зашел в темку с того ап или gl prosto up and gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NITRA Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Резервируй местечко Поже как освобожусь напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Резервируй местечко Поже как освобожусь напишу! ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerAttack :3 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Блять, кароче, я решаюсь попробывать собрать пак заного! Все мозги выебал себе! Многие плы поймут, как это тяжко! В маг пак требуются: бп/мм Что требуется: 1) Быть в точно указанное время, т.е с 20.0-23.00, бля ребят простите сразу, ну кого не будет выкидываю сразу, ибо мне говорят что я буду; а их нет. Заеьюбался со всеми нянчиться. 2) Знать квесты на эпики (Antharas, Valakas, Baium, Frintezza или хотябы с гуглом, мне похуй, со временем выучите) 3) Знать команды пла/кла: адд; регруп, кайт и.т.д 4) Иметь тс3 и желательно микро, думаю купить не проблема, стоит 200р) 5) Мамоебы мне не нужны, + адекватность 6) И самое главно: иметь руки! С нас: Эпики, осады, гвг, фан и.т.д Писать skype qqlbmp icq 674836714 П.с. Ребят, кто будет добавляться; имейте чуть терпения просто я чаще с мобилки сижу, чем с компа в скайпе и аське А на мобилке уведомления хуй пойми как приходят) Вроде все. Кто зашел в темку с того ап или gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 huyna vniz 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 huyna vniz ti lejish ebalom vniz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbru1 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Блять, кароче, я решаюсь попробывать собрать пак заного! Все мозги выебал себе! Многие плы поймут, как это тяжко! В маг пак требуются: бп/мм Что требуется: 1) Быть в точно указанное время, т.е с 20.0-23.00, бля ребят простите сразу, ну кого не будет выкидываю сразу, ибо мне говорят что я буду; а их нет. Заеьюбался со всеми нянчиться. 2) Знать квесты на эпики (Antharas, Valakas, Baium, Frintezza или хотябы с гуглом, мне похуй, со временем выучите) 3) Знать команды пла/кла: адд; регруп, кайт и.т.д 4) Иметь тс3 и желательно микро, думаю купить не проблема, стоит 200р) 5) Мамоебы мне не нужны, + адекватность 6) И самое главно: иметь руки! С нас: Эпики, осады, гвг, фан и.т.д Писать skype qqlbmp icq 674836714 П.с. Ребят, кто будет добавляться; имейте чуть терпения просто я чаще с мобилки сижу, чем с компа в скайпе и аське А на мобилке уведомления хуй пойми как приходят) Вроде все. Кто зашел в темку с того ап или gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Блять, кароче, я решаюсь попробывать собрать пак заного! Все мозги выебал себе! Многие плы поймут, как это тяжко! В маг пак требуются: бп/мм Что требуется: 1) Быть в точно указанное время, т.е с 20.0-23.00, бля ребят простите сразу, ну кого не будет выкидываю сразу, ибо мне говорят что я буду; а их нет. Заеьюбался со всеми нянчиться. 2) Знать квесты на эпики (Antharas, Valakas, Baium, Frintezza или хотябы с гуглом, мне похуй, со временем выучите) 3) Знать команды пла/кла: адд; регруп, кайт и.т.д 4) Иметь тс3 и желательно микро, думаю купить не проблема, стоит 200р) 5) Мамоебы мне не нужны, + адекватность 6) И самое главно: иметь руки! С нас: Эпики, осады, гвг, фан и.т.д Писать skype qqlbmp icq 674836714 П.с. Ребят, кто будет добавляться; имейте чуть терпения просто я чаще с мобилки сижу, чем с компа в скайпе и аське А на мобилке уведомления хуй пойми как приходят) Вроде все. Кто зашел в темку с того ап или gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 возьму 1 ровного бп и 1 мма ася и скайп в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 возьму 1 ровного бп и 1 мма ася и скайп в подписи ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Пока набор закрыт вск гл гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIndows Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Как там у вас? Сколько? Куда идете?? a kstati 1:0 yurka vas pereehal v 5 fp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Как там у вас? Сколько? Куда идете?? a kstati 1:0 yurka vas pereehal v 5 fp Где-то тебя видел. Знакомый ник. Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIndows Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Как там у вас? Сколько? Куда идете?? a kstati 1:0 yurka vas pereehal v 5 fp Где-то тебя видел. Знакомый ник. аха)мб мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excite* Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 up 4tole... cola.song [phgp] 44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения