DerTeufelInMir Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 админ дал хиро.....ты походу еблан......за то что малхаз донит на каждом сервере где пруф на это? на предедущем сервере у нас не было не хуя кроме тара и то мы его на олимп отдали, здесь да мы говорили у нас что то будет и вас ебать не должно тут будет у многих валики хуялики и т.д LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABToPuTeT Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 админ дал хиро.....ты походу еблан......за то что малхаз донит на каждом сервере где пруф на это? на предедущем сервере у нас не было не хуя кроме тара и то мы его на олимп отдали, здесь да мы говорили у нас что то будет и вас ебать не должно тут будет у многих валики хуялики и т.д Не оправдуйся передо мной хуесос !Досвидание ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Euphoria Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Доны... Вот это унижение... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNStopEnerGI Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 lInviolable тебя легендарижека укусил????так выёбыватся,так спамить в каждой теме,просто забей.......Не превращайся в него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 админ дал хиро.....ты походу еблан......за то что малхаз донит на каждом сервере где пруф на это? на предедущем сервере у нас не было не хуя кроме тара и то мы его на олимп отдали, здесь да мы говорили у нас что то будет и вас ебать не должно тут будет у многих валики хуялики и т.д Не оправдуйся передо мной хуесос !Досвидание ) мне по хуй на тебя опущенный хуесос LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norelle Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ростов на Дону Ставит раком всю строну !!!!!!!!!!Раскажу всем кто такие LaFTeam!дОны ебучие дд все донят всегда валы ))Убеки одним словом )))И на милисе не ходите гвг с ними админ их кент )ахах) Опоп Хуесосы !не нужно перед до мной оправдываться !я всем расказал правду))уебки!!Можите поевать в спину )Ну я уже ухожу )пусть все знают как вы играете ))ахах бомжи рандомные))Все адьяес ))Я ушол а вы дальше плачьте в темке педофилы! Если LFT такое говно. Почему ты с ними играл? Мб ты просто недалёкий?! Есть инфа что LFT донят на каждом серве, что у них админы друзья и т.п.?? Если есть то ты предоставь а не балаболь..... с таким же успехом я могу сказать что Я приехал к тебе в ростов, встретил, оставил без ебла, обосал, выкинул на свалку.... Пиздеть ты мастер это знают все. Как ты 2 года назат плакался что тебя с LFT выкинули как шавку, а потом начал орать "Если бы не я то ваш таг был бы ни кем и ни чем" - ты просто идёшь нахуй!!! Я с Lover основал LFT ещё 5 лет назад и почти на каждом серве давали Hight драку. Так что можешь клюв не раскрывать по поводу того что ты поднял LFT, ты был ебаной терпилой тут, вспомни как тебя в РК, ТС обсыкали постоянно и у тебя язык в очке торчал! Сколько раз тебе говорили можешь идти нахуй с клана, по тому что ты ебаное хуйло?! и т.п. gl мудила =* Ебать ты такой пиздабол !я вообщета живу под ростовам !Ростовская област ьгород волгодонск !к каму ты в ростов приезжал я не знаю !это мне говорят поцаны каторые даже бояться выложит ьсвае фото в вк !просто иди нахуй!Это мне сказал старый кл лафтим каторого уже давным давно не завут играть !и когда заходил в тс тебя тупо не авторизовывали !шерсть ебаная!вобще ебала уткнул бы! обоссаный ты идёшь на хуй =))) LaFTeamQQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABToPuTeT Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ростов на Дону Ставит раком всю строну !!!!!!!!!!Раскажу всем кто такие LaFTeam!дОны ебучие дд все донят всегда валы ))Убеки одним словом )))И на милисе не ходите гвг с ними админ их кент )ахах) Опоп Хуесосы !не нужно перед до мной оправдываться !я всем расказал правду))уебки!!Можите поевать в спину )Ну я уже ухожу )пусть все знают как вы играете ))ахах бомжи рандомные))Все адьяес ))Я ушол а вы дальше плачьте в темке педофилы! Если LFT такое говно. Почему ты с ними играл? Мб ты просто недалёкий?! Есть инфа что LFT донят на каждом серве, что у них админы друзья и т.п.?? Если есть то ты предоставь а не балаболь..... с таким же успехом я могу сказать что Я приехал к тебе в ростов, встретил, оставил без ебла, обосал, выкинул на свалку.... Пиздеть ты мастер это знают все. Как ты 2 года назат плакался что тебя с LFT выкинули как шавку, а потом начал орать "Если бы не я то ваш таг был бы ни кем и ни чем" - ты просто идёшь нахуй!!! Я с Lover основал LFT ещё 5 лет назад и почти на каждом серве давали Hight драку. Так что можешь клюв не раскрывать по поводу того что ты поднял LFT, ты был ебаной терпилой тут, вспомни как тебя в РК, ТС обсыкали постоянно и у тебя язык в очке торчал! Сколько раз тебе говорили можешь идти нахуй с клана, по тому что ты ебаное хуйло?! и т.п. gl мудила =* Ебать ты такой пиздабол !я вообщета живу под ростовам !Ростовская област ьгород волгодонск !к каму ты в ростов приезжал я не знаю !это мне говорят поцаны каторые даже бояться выложит ьсвае фото в вк !просто иди нахуй!Это мне сказал старый кл лафтим каторого уже давным давно не завут играть !и когда заходил в тс тебя тупо не авторизовывали !шерсть ебаная!вобще ебала уткнул бы! обоссаный ты идёшь на хуй =))) Ясно блядь ответил мне !кран сука ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 blin pacanі prіvіkli igrat' ne na piksel' i chto? vobshhe pohuj donі oni ili ne donі glavnoe draka est'-est' a tak na vsjo pohuj gl. PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 blin pacanі prіvіkli igrat' ne na piksel' i chto? vobshhe pohuj donі oni ili ne donі glavnoe draka est'-est' a tak na vsjo pohuj gl. LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABToPuTeT Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 blin pacanі prіvіkli igrat' ne na piksel' i chto? vobshhe pohuj donі oni ili ne donі glavnoe draka est'-est' a tak na vsjo pohuj gl. Сказка дело не в этом! дело в том что выходнят гвг и потом кричат мы без эпика))а у каждого дд валики)Не хуй тогда свой рот раскрывать что без эпика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения