Go0dHash Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Поздравляю Администрацию сервера и их игроков с отличным стартом и его онлайном Желаю вашему серверу такого же огромного онлайна и долгой жизни!Я считаю, что игроки поддержат меня ! Ура, ура, ура https://www.youtube.com/watch?v=ULgmtavsITgМаленькое видео на память о таком старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shock1234567890 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Спасибо! Флейм Данный форум сугобо для общения игроков. Администрация отвечает на вопросы только в разделе Тех. поддержка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mox Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 KAK PO MNE LAGAYWAYA JAVA EBANAYA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Спасибо!Флейм Данный форум сугобо для общения игроков. Администрация отвечает на вопросы только в разделе Тех. поддержка ахаххаха icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 0 лагов было на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Go0dHash Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 0 лагов было на старте. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 на ак думал будет лагать драки 6 фп против 6 фп 12 фпс при максималке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Go0dHash Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 на ак думал будет лагать драки 6 фп против 6 фп 12 фпс при максималке. повезло, у меня 25-30 было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
em1grant1k Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я первый раз пришел на проект...доволен стартом....на пару месяцев такой бы движ))) улыбнуло одно.........донку на 30 гб*)))))с таким стартом...тут бы 10 гб набить за час*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Go0dHash Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я первый раз пришел на проект...доволен стартом....на пару месяцев такой бы движ))) скажи? мне аж захотелось это запечатлеть ! ещё под приятную музыку, класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Go0dHash Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
em1grant1k Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 че сказать?))) уже поздно...я вырвался от пкшников..набил гб...точнулся на 15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGoldenBoyQQ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Go0dHash Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekviem Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 сервак дерьмо!!! продаются пушки с фокусом вмом!!!! короче доны тащут остальные сосите!!! серв долго не проживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Go0dHash Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Go0dHash Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 АП АП АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjJIo6oK Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 сервак дерьмо!!! продаются пушки с фокусом вмом!!!! короче доны тащут остальные сосите!!! серв долго не проживет бро,линейка стала уже давным давно бизнесом!!!это не просто игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Go0dHash Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Go0dHash Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederica Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Go0dHash Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxes Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 сервак дерьмо!!! продаются пушки с фокусом вмом!!!! короче доны тащут остальные сосите!!! серв долго не проживет Incognito <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Go0dHash Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 сервак дерьмо!!! продаются пушки с фокусом вмом!!!! короче доны тащут остальные сосите!!! серв долго не проживет + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederica Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Go0dHash Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Поздравляю Администрацию сервера и их игроков с отличным стартом и его онлайном Желаю вашему серверу такого же огромного онлайна и долгой жизни! Я считаю, что игроки поддержат меня ! Ура, ура, ура https://www.youtube.com/watch?v=ULgmtavsITg Маленькое видео на память о таком старте АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Go0dHash Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 АП! СМОТРИМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения