trashinside Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 я отмазуюся? я тебе пруф дал оказуеться пиздабол не только т и омон =\ если бы тебе по хуй на меня не было ты бы не писаол не чего фанат ебаный. АХАХАХХА,сказал тот пацан,которому я сутки на форуме ничего не писал,он вспомнил об мне,написал понистару,сделал скрин и все это для того,что бы ничего не доказать а ты не хочешь зайти в тс и сказать Омону что он пиздабол? Видишь сколько времени и внимания ты мне уделяешь. Скорее ты мой фанат,чем я. Я тебе тоже пруф дал
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 ты даун? ты мне на хуй не надо фанат ебаный. кто про тебя вспонимал? я вчера отписал ему после того как ты с тс ушёл даун ты дцепешный.
trashinside Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 ты даун? ты мне на хуй не надо фанат ебаный. кто про тебя вспонимал? я вчера отписал ему после того как ты с тс ушёл даун ты дцепешный. ты говорил что мы играем ради пиксиля. это сказал пацан из мираж,которые вчера вместо фана на ак,зашли на закена и стояли там 2 часа как дауны,что бы забрать его,аахаххахах
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 опять ты мне внимание уделил спасибо даун мы вчера дралися с лнф и аа клоун ага стояли там пиздабол.
trashinside Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 опять ты мне внимание уделил спасибо даун мы вчера дралися с лнф и аа клоун ага стояли там пиздабол. мне о5 все написал тип с миражей,что и когда вы делали. только я могу тебе дать пруф как ультра нубы,аа и лнф на ак пришли
ZajkaToresInside Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 ты даун? ты мне на хуй не надо фанат ебаный. кто про тебя вспонимал? я вчера отписал ему после того как ты с тс ушёл даун ты дцепешный. ты говорил что мы играем ради пиксиля. это сказал пацан из мираж,которые вчера вместо фана на ак,зашли на закена и стояли там 2 часа как дауны,что бы забрать его,аахаххахах Иди на хуй тряпка половая много берешь на себя щегол. тебя ебет кто где стоял, тут всем вообще похуй на твое мнение, перса стояли а нас то не было кто куда.
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 даун вот скажи ты мне? зак нашь мы дали файт аа лнф и забрали закена.
trashinside Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 даун вот скажи ты мне? зак нашь мы дали файт аа лнф и забрали закена. ты даун,скажи? я прекрасно знаю что вы их убили и вырота закрылись,а потом вы стояли и минимум час.3 ждали закена а потом лнф,юльтранубы и аа пришли на ак,мы их отпиздили и взяли ак. когда вы фанитесь,я знаю где вы ,что вы,сколько вас в цц и какие у вас паки
ZajkaToresInside Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 даун вот скажи ты мне? зак нашь мы дали файт аа лнф и забрали закена. ты даун,скажи? я прекрасно знаю что вы их убили и вырота закрылись,а потом вы стояли и минимум час.3 ждали закена а потом лнф,юльтранубы и аа пришли на ак,мы их отпиздили и взяли ак. когда вы фанитесь,я знаю где вы ,что вы,сколько вас в цц и какие у вас паки Ребенок мы тебя обидели я так понял что не пришли стобой по фанится ну не плач какие твои годы. наиграешься еще.
trashinside Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 даун вот скажи ты мне? зак нашь мы дали файт аа лнф и забрали закена. ты даун,скажи? я прекрасно знаю что вы их убили и вырота закрылись,а потом вы стояли и минимум час.3 ждали закена а потом лнф,юльтранубы и аа пришли на ак,мы их отпиздили и взяли ак. когда вы фанитесь,я знаю где вы ,что вы,сколько вас в цц и какие у вас паки Ребенок мы тебя обидели я так понял что не пришли стобой по фанится ну не плач какие твои годы. наиграешься еще. вы стояли ждали закена 2 часа. вы пишите что вы играете ради фана а не пиксиля,я вчера это понял вы пишите что мы вас боимся,я это вчера понял когда мы вас писали го на ак,а вы пишите мы будем ждать закена,ХАХАХАХА
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 вот скажи ты еблан? мы на закене всех убили зашли зафармили закена а чё мы под вас должны подстраиваться я также могу написать вы стояли ждали ак если вам надо фан приходите сами к нам на закена а под вас не кто рандомов не будет подстраиваться.
trashinside Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 вот скажи ты еблан? мы на закене всех убили зашли зафармили закена а чё мы под вас должны подстраиваться я также могу написать вы стояли ждали ак если вам надо фан приходите сами к нам на закена а под вас не кто рандомов не будет подстраиваться. ты даун? вы всех убили и зашли в 1й заход,потом стояли внутри и ждали закена не меньше 1.5 часа. нет что бы прийти на ак,как ты выражаешься "убить вас рандомов",потом пойти на закена,на 2й заход,о5 "убить нас рандомов" и зафармить закена.
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 мы убили всех зашли и потом 2 заход даун был мы не ждали закена.
trashinside Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 вот скажи ты еблан? мы на закене всех убили зашли зафармили закена а чё мы под вас должны подстраиваться я также могу написать вы стояли ждали ак если вам надо фан приходите сами к нам на закена а под вас не кто рандомов не будет подстраиваться. если бы вы пошли на 2 эпика,а не 100% на 1,мы бы и на зака пришли. а смысл идти на зака,когда он уже зафармлен?
trashinside Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 мы убили всех зашли и потом 2 заход даун был мы не ждали закена. ааа.тоисть ты только что из своих сокланов пиздаболов сделал?
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 ты даун? вот скажи мне я тебе говорю мы всех убили зашли поняли что 2 заход будет сделали тп пошли афк и сделали регруп на 2 заход.
ZajkaToresInside Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 мы убили всех зашли и потом 2 заход даун был мы не ждали закена. ааа.тоисть ты только что из своих сокланов пиздаболов сделал? тебе прямая дорога в 21 больницу.
trashinside Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 ой,пиздабол инсайд. "зашли со 2го захода и зафармили" http://rghost.ru/53876512.view
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 значит твой загадка пиздабол был 2 заход даун
trashinside Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 значит твой загадка пиздабол был 2 заход даун конечно,как только пруф кинул,сразу все пиздаболы
trashinside Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 пиздабол инсайд,ляляля http://rghost.ru/53876761.view
XpaHuTeJIb Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Ребят,на форуме миражей дефает 1 этот даун) Называет пацанов из нм рандомами,ладно,а ты собственно кто? В рейхах тебя на гвг хоть брали? Даже ебашко писал,что ты нужен,чтобы качать резисты. Ты говорил,что мираж говно,теперь мираж топ,ясно. Думаю мы здесь до четверга,у вас есть 3 дня на спасение Или вам окончательно разобьют ебало,что более вероятно)
Cheburek. Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Ребят,на форуме миражей дефает 1 этот даун) Называет пацанов из нм рандомами,ладно,а ты собственно кто? В рейхах тебя на гвг хоть брали? Даже ебашко писал,что ты нужен,чтобы качать резисты. Ты говорил,что мираж говно,теперь мираж топ,ясно. Думаю мы здесь до четверга,у вас есть 3 дня на спасение Или вам окончательно разобьют ебало,что более вероятно) Предлогаю зайти в наш тс и всё обговорить. Time to Lineage II
Cheburek. Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 даун было 2 захода хтьфу. ts2.voice-server.ru:10839 Кирилл зайди и обговорите. Time to Lineage II
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 на счёт чего обговорить? у меня сейчас если что микро не работает.
Cheburek. Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 на счёт чего обговорить? у меня сейчас если что микро не работает. омг.... Time to Lineage II
TonnyEbash Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 ебать я думал он норм тип)))) я бы тому быдло с пору разворота как уебал бы)))
eExCyber Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 :DDD @H@H@ soso4ek G@G@G@G@ ^^
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 даун скинь свою фотку хуесос. только пиздеть можете форумные бойцы.
Рекомендуемые сообщения