eExCyber Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 даун скинь свою фотку хуесос. только пиздеть можете форумные бойцы. да ты рандомный бомж, тебя уже увидели. собственно чего хотели, теперь пожалуйста пойди убейся рачина ^^
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 рандомный бомж? окай ты меня знаешь я тебя нету даун фотку скинешь? хуесос малолетний.
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Батька вернулся Где мои псы? Штирлиц и иновейбл подойдите к папочке Штирлиц попой кп мне про мою психику Я это люблю Да и подскажите пж кто был моим 3 им псом Я забыл Ты что , петушок, спустя неделю решил опять покукарекать, ты опять словил порыв амнизии, и ты веришь в то что не ты мой пёс, который лишь под моим руководством гавкает, а наоборот,я тебя хуём задушу терпила ебаная, я тебе в рот наплевал столько харчков, что ты чуть не захлебнулся в них, потому что команды глотать от меня не было.
eExCyber Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 рандомный бомж? окай ты меня знаешь я тебя нету даун фотку скинешь? хуесос малолетний. azaza maloletniy. po tebe yje skajesh' 4to ti obsosok i vse dela, fotku? ponadobitsia skiny a tak po teme up ti menia ne znaesh? vspominay kak ia bomje ssom tvou zadnicu rval ^^
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 ясно форумный боец боиться скинуть фотку а что в моей фотке такого нормальная фотка
eExCyber Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 ясно форумный боец боиться скинуть фотку а что в моей фотке такого нормальная фотка skol'ko let to tebe? ^^
eExCyber Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 19. azazaza tam ti ne bolee 15 viglyadish' ^^
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 ахахха ясно 19) я так выглядил в 10 лет) забей) тебя походу мать то бичами кормит? т.к. уборщицы туалетов не ахти платят)
ZloyMaloyKiska Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 пазитив хороший игрок, да и если бы это было реальное видео его бы отпиздил тот парень за такие слова.
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 ахахах 10 ахаах поржал с клоуна скинь своё ебало даун форумный.
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 ахахах 10 ахаах поржал с клоуна скинь своё ебало даун форумный. Ты зачем у всех просишь фотки, ты пытаешь как то оправдаться за твою ошибку природы)? 1 хуй хуже твоего ебала тут лишь может быть зекино и вулфи, двух хуеплётов, а так думаю больше пацанов в 19 лет 50 килограммовых тут нет
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 ошибку природы? боже у меня нормально лицо. вы же тока за монитором пиздеть можете а фотки свои боитеся скинуть вывод терпилы форумные.
ZloyMaloyKiska Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 пазитив хороший игрок, да и если бы это было реальное видео его бы отпиздил тот парень за такие слова.
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 да забей на них они дауны не понимают что это фейк видео пусть думают что это я
WoOlfy Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Батька вернулся Где мои псы? Штирлиц и иновейбл подойдите к папочке Штирлиц попой кп мне про мою психику Я это люблю Да и подскажите пж кто был моим 3 им псом Я забыл Ты что , петушок, спустя неделю решил опять покукарекать, ты опять словил порыв амнизии, и ты веришь в то что не ты мой пёс, который лишь под моим руководством гавкает, а наоборот,я тебя хуём задушу терпила ебаная, я тебе в рот наплевал столько харчков, что ты чуть не захлебнулся в них, потому что команды глотать от меня не было. я же говорил что 3 дня меня не будет соскучился иди обниму пёсик мой чё так рано со школы вернулся? Hollywood Undead – Rain
ZloyMaloyKiska Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 глупые люди.пытаетесь выебнуться на парня, а в жизни вы кто?вы никто.и так же тут, вы и тут никто.ничтожество.долбаёбы.
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Батька вернулся Где мои псы? Штирлиц и иновейбл подойдите к папочке Штирлиц попой кп мне про мою психику Я это люблю Да и подскажите пж кто был моим 3 им псом Я забыл Ты что , петушок, спустя неделю решил опять покукарекать, ты опять словил порыв амнизии, и ты веришь в то что не ты мой пёс, который лишь под моим руководством гавкает, а наоборот,я тебя хуём задушу терпила ебаная, я тебе в рот наплевал столько харчков, что ты чуть не захлебнулся в них, потому что команды глотать от меня не было. я же говорил что 3 дня меня не будет соскучился иди обниму пёсик мой чё так рано со школы вернулся? А ты мой хуй изо рта не вынимал все эти дни, как обещал? :3
ZloyMaloyKiska Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 вы такие шутники. ябобоссал.
ToperHarley Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 =DDDDDDDDDDDDDDD Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту.
WoOlfy Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Батька вернулся Где мои псы? Штирлиц и иновейбл подойдите к папочке Штирлиц попой кп мне про мою психику Я это люблю Да и подскажите пж кто был моим 3 им псом Я забыл Ты что , петушок, спустя неделю решил опять покукарекать, ты опять словил порыв амнизии, и ты веришь в то что не ты мой пёс, который лишь под моим руководством гавкает, а наоборот,я тебя хуём задушу терпила ебаная, я тебе в рот наплевал столько харчков, что ты чуть не захлебнулся в них, потому что команды глотать от меня не было. я же говорил что 3 дня меня не будетсоскучился иди обниму пёсик мой чё так рано со школы вернулся? А ты мой хуй изо рта не вынимал все эти дни, как обещал? :3 Ч долго искал но так и не нашелиа тебя хуяТам вместо хуя был прыщ какой то Это твой хуй? Hollywood Undead – Rain
ZloyMaloyKiska Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 ладно.оставлю это тут.Ув. игроки, ищу клан, желательно на постоянную игру вместе.Играть могу за любую профессию.Вечерний прайм с 19:00 до 01:00 по мск.Знание квестов на эпик.Рк,Тс,Мамбл.
ToperHarley Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ: Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту.
OgonekControlled. Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ: old.
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Батька вернулся Где мои псы? Штирлиц и иновейбл подойдите к папочке Штирлиц попой кп мне про мою психику Я это люблю Да и подскажите пж кто был моим 3 им псом Я забыл Ты что , петушок, спустя неделю решил опять покукарекать, ты опять словил порыв амнизии, и ты веришь в то что не ты мой пёс, который лишь под моим руководством гавкает, а наоборот,я тебя хуём задушу терпила ебаная, я тебе в рот наплевал столько харчков, что ты чуть не захлебнулся в них, потому что команды глотать от меня не было.я же говорил что 3 дня меня не будетсоскучился иди обниму пёсик мой чё так рано со школы вернулся? А ты мой хуй изо рта не вынимал все эти дни, как обещал? :3 Ч долго искал но так и не нашелиа тебя хуяТам вместо хуя был прыщ какой то Это твой хуй? То есть ты только что признался,что ты мой хуй во рту держал )))0)00))))000)))))
WoOlfy Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Батька вернулся Где мои псы? Штирлиц и иновейбл подойдите к папочке Штирлиц попой кп мне про мою психику Я это люблю Да и подскажите пж кто был моим 3 им псом Я забыл Ты что , петушок, спустя неделю решил опять покукарекать, ты опять словил порыв амнизии, и ты веришь в то что не ты мой пёс, который лишь под моим руководством гавкает, а наоборот,я тебя хуём задушу терпила ебаная, я тебе в рот наплевал столько харчков, что ты чуть не захлебнулся в них, потому что команды глотать от меня не было.я же говорил что 3 дня меня не будетсоскучился иди обниму пёсик мой чё так рано со школы вернулся? А ты мой хуй изо рта не вынимал все эти дни, как обещал? :3 Ч долго искал но так и не нашелиа тебя хуяТам вместо хуя был прыщ какой то Это твой хуй? То есть ты только что признался,что ты мой хуй во рту держал )))0)00))))000))))) Покажи где я такое писал? Я говорил что у тебя нету хуя Ну или он такой крохотный что я не сумел разглядеть Там прыщ был какой то Я хз Hollywood Undead – Rain
Рекомендуемые сообщения