Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 иди обниму пёсик мой чё так рано со школы вернулся? А ты мой хуй изо рта не вынимал все эти дни, как обещал? :3 Ч долго искал но так и не нашелиа тебя хуяТам вместо хуя был прыщ какой то Это твой хуй? То есть ты только что признался,что ты мой хуй во рту держал )))0)00))))000))))) Покажи где я такое писал? Я говорил что у тебя нету хуя Ну или он такой крохотный что я не сумел разглядеть Там прыщ был какой то Я хз Я щас тебе пизду твоей мамки на голову натяну.
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 штирлиц иди на хуй даун что та про маму пишет это уже не кого не цыпляет. придумай что то новое.
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 штирлиц иди на хуй даун что та про маму пишет это уже не кого не цыпляет. придумай что то новое. Завали ебало, пока я тебе хуём не надовал пощёчен
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 щенок залезь в будку и не тявкай на отца. терпила форумная.
ToperHarley Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 штирлиц иди на хуй даун что та про маму пишет это уже не кого не цыпляет. придумай что то новое. нонайм вышел с темы пока я твоей мамке не нассал на ресницы. внезапно. Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту.
ToperHarley Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 и чё блядь? тебе не по хуй ? Я пиарю тебя на твоих противоречиях, легендари, успокойся. Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту.
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 я легендари? ахаха где я писал что я легендари успокойся xD
ToperHarley Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 я легендари? ахаха где я писал что я легендари успокойся xD теперь ты легендари. Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту.
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 спасибо но я отказуюся быть легендари у нас только одна легенда это жека.
WoOlfy Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 иди обниму пёсик мой чё так рано со школы вернулся? А ты мой хуй изо рта не вынимал все эти дни, как обещал? :3 Ч долго искал но так и не нашелиа тебя хуяТам вместо хуя был прыщ какой то Это твой хуй? То есть ты только что признался,что ты мой хуй во рту держал )))0)00))))000))))) Покажи где я такое писал? Я говорил что у тебя нету хуя Ну или он такой крохотный что я не сумел разглядеть Там прыщ был какой то Я хз Я щас тебе пизду твоей мамки на голову натяну. Axaxaxaxa Че очень сильно надовил на тебя? Или внезапно я сказал правду которую ты так бережно скрывал все эти годы Hollywood Undead – Rain
ToperHarley Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 спасибо но я отказуюся быть легендари у нас только одна легенда это жека. после "ровестника нашел" "пускай Антону это скажет" ты автоматом легендари, хочешь того или нет. и Я тоже легендари, потому что отписался в этой теме. Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту.
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 иди обниму пёсик мой чё так рано со школы вернулся? А ты мой хуй изо рта не вынимал все эти дни, как обещал? :3 Ч долго искал но так и не нашелиа тебя хуяТам вместо хуя был прыщ какой то Это твой хуй? То есть ты только что признался,что ты мой хуй во рту держал )))0)00))))000))))) Покажи где я такое писал? Я говорил что у тебя нету хуя Ну или он такой крохотный что я не сумел разглядеть Там прыщ был какой то Я хз Я щас тебе пизду твоей мамки на голову натяну. Axaxaxaxa Че очень сильно надовил на тебя? Или внезапно я сказал правду которую ты так бережно скрывал все эти годы Достоинство пацана не скрыть за широкими штанами, мне не приходится в отлчии от тебя, латентного гея одевать обтягивающие вещи,что бы хоть как то дать понять,что у тебя есть хуец
WoOlfy Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 иди обниму пёсик мой чё так рано со школы вернулся? А ты мой хуй изо рта не вынимал все эти дни, как обещал? :3 Ч долго искал но так и не нашелиа тебя хуяТам вместо хуя был прыщ какой то Это твой хуй? То есть ты только что признался,что ты мой хуй во рту держал )))0)00))))000))))) Покажи где я такое писал? Я говорил что у тебя нету хуя Ну или он такой крохотный что я не сумел разглядеть Там прыщ был какой то Я хз Я щас тебе пизду твоей мамки на голову натяну. Axaxaxaxa Че очень сильно надовил на тебя? Или внезапно я сказал правду которую ты так бережно скрывал все эти годы Достоинство пацана не скрыть за широкими штанами, мне не приходится в отлчии от тебя, латентного гея одевать обтягивающие вещи,что бы хоть как то дать понять,что у тебя есть хуец Я не писал нечего про джинсы или про то под чем ты скрываешь свой прыщ Ты сам себе признал что ты надеваешь натягивающие джинсы Так что не выебовайсЯ тут И дай пруф что я такие джинсы одеваю Hollywood Undead – Rain
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 иди обниму пёсик мой чё так рано со школы вернулся? А ты мой хуй изо рта не вынимал все эти дни, как обещал? :3 Ч долго искал но так и не нашелиа тебя хуяТам вместо хуя был прыщ какой то Это твой хуй? То есть ты только что признался,что ты мой хуй во рту держал )))0)00))))000))))) Покажи где я такое писал? Я говорил что у тебя нету хуя Ну или он такой крохотный что я не сумел разглядеть Там прыщ был какой то Я хз Я щас тебе пизду твоей мамки на голову натяну. Axaxaxaxa Че очень сильно надовил на тебя? Или внезапно я сказал правду которую ты так бережно скрывал все эти годы Достоинство пацана не скрыть за широкими штанами, мне не приходится в отлчии от тебя, латентного гея одевать обтягивающие вещи,что бы хоть как то дать понять,что у тебя есть хуец Я не писал нечего про джинсы или про то под чем ты скрываешь свой прыщ Ты сам себе признал что ты надеваешь натягивающие джинсы Так что не выебовайсЯ тут И дай пруф что я такие джинсы одеваю когда? неврастеник, тебя что опять бабка за 2йку об кровать тумбочки башкой уебала и у тебя галюники пошли?
iDouble Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Так ребята, тк я являюсь тем, из-за кого эта тема стала такой популярной, хочу вам поведать еще одну инфу))Пазитив настолько суров, что жалуется фрексу в личку)) вот пруф)http://rghost.ru/53883023.view
iDouble Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Кирилл Приходько, теперь все знаю, какой ты, форумный боец, мать твою) А я умею людей опускать
WoOlfy Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 иди обниму пёсик мой чё так рано со школы вернулся? А ты мой хуй изо рта не вынимал все эти дни, как обещал? :3 Ч долго искал но так и не нашелиа тебя хуяТам вместо хуя был прыщ какой то Это твой хуй? То есть ты только что признался,что ты мой хуй во рту держал )))0)00))))000))))) Покажи где я такое писал?Я говорил что у тебя нету хуя Ну или он такой крохотный что я не сумел разглядеть Там прыщ был какой то Я хз Я щас тебе пизду твоей мамки на голову натяну. Axaxaxaxa Че очень сильно надовил на тебя? Или внезапно я сказал правду которую ты так бережно скрывал все эти годы Достоинство пацана не скрыть за широкими штанами, мне не приходится в отлчии от тебя, латентного гея одевать обтягивающие вещи,что бы хоть как то дать понять,что у тебя есть хуец Я не писал нечего про джинсы или про то под чем ты скрываешь свой прыщ Ты сам себе признал что ты надеваешь натягивающие джинсы Так что не выебовайсЯ тут И дай пруф что я такие джинсы одеваю когда? неврастеник, тебя что опять бабка за 2йку об кровать тумбочки башкой уебала и у тебя галюники пошли? не сливайся с темки ты начал разговор про джинсы хотя ты не знаешь меня и также не знаешь какие джинсы я ношу подпиу тебя в очередной раз за пиздабола потом ты начал мне обяснять для чего люди носят такие джинсы значит ты хорошо знаешь для чего они так что пацан тебя слили в очереденой раз h@h@h@h@ Hollywood Undead – Rain
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 когда? неврастеник, тебя что опять бабка за 2йку об кровать тумбочки башкой уебала и у тебя галюники пошли? И дай пруф что я такие джинсы одеваю не сливайся с темки ты начал разговор про джинсы хотя ты не знаешь меня и также не знаешь какие джинсы я ношу подпиу тебя в очередной раз за пиздабола потом ты начал мне обяснять для чего люди носят такие джинсы значит ты хорошо знаешь для чего они так что пацан тебя слили в очереденой раз h@h@h@h@ Я это знаю,потому что я образованный человек, а ты просто мой клоун,который меня веселит по кд и тявкает
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 добле клоун кого ты опускал сын шалавы на хуй вышел пока я тебя не обасал.
WoOlfy Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 когда? неврастеник, тебя что опять бабка за 2йку об кровать тумбочки башкой уебала и у тебя галюники пошли? И дай пруф что я такие джинсы одеваю не сливайся с темкиты начал разговор про джинсы хотя ты не знаешь меня и также не знаешь какие джинсы я ношу подпиу тебя в очередной раз за пиздабола потом ты начал мне обяснять для чего люди носят такие джинсы значит ты хорошо знаешь для чего они так что пацан тебя слили в очереденой раз h@h@h@h@ Я это знаю,потому что я образованный человек, а ты просто мой клоун,который меня веселит по кд и тявкает Повторяешь то что я делаю? Я называю тебя моим псом а ты начал меня называть своим клоуном Твой крохотный ум не позволяет тебе придумать что то другое ? И причем тут образование ? Тебе в жизни точно пригодится то что ты знаешь для чего узкие джинсы Ну окей обращованый песик мой И придумай что то другое не повторяйся Hollywood Undead – Rain
trashinside Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Так ребята, тк я являюсь тем, из-за кого эта тема стала такой популярной, хочу вам поведать еще одну инфу)) Пазитив настолько суров, что жалуется фрексу в личку)) вот пруф) http://rghost.ru/53883023.view "не трогай его,он мне жалуется" ХАХАХАХАХ
trashinside Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 пиздабол инсайд,ляляля http://rghost.ru/53876761.view пиздабол инсайд ялялял
XpaHuTeJIb Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 пиздабол инсайд,ляляля http://rghost.ru/53876761.view пиздабол инсайд ялялял Ахахахаахахха
trashinside Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 пазитив хороший игрок, да и если бы это было реальное видео его бы отпиздил тот парень за такие слова. пАзитив "хороший игрок"-это такая же правда как Мурс сэкси (с) Омон после таких слов тебя возьмут только в изи катку
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 боже пацана держат в рейха из за кол-ва ты им на хуй не нужен терпила.
trashinside Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 ой,пиздабол инсайд. "зашли со 2го захода и зафармили" http://rghost.ru/53876512.view пиздабол инсайд ялляля
XpaHuTeJIb Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 боже пацана держат в рейха из за кол-ва ты им на хуй не нужен терпила. Тебе мало,что про тебя ебашко написал?Иди баферов качай)
trashinside Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 боже пацана держат в рейха из за кол-ва ты им на хуй не нужен терпила. давай мы сейчас спросим у лайка,стрита,мюрса,почему я еще с ними?
пазитив Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 что написал? что они со мной общаться не могу и что тут такого? или ты про резисты?
Рекомендуемые сообщения