Штирлиц Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Вот тебе бы выступать в цирке на шоу уродов, там ты будешь пользоваться популярностью ты опять хуй пойми что несёшь говоришь не читаю потому что нечего ответить? я же ответил тебе пиздабол 1 2)какое 22,00 по мск если я в 23,30 еще больтал с тобой пидар 3)тебе какая разница когда я сплю или ты щас начнешь пиздить что топ пацаны не спят тебя в очередной раз обосцали давай еще вот ты опять сливаешся с темки причем тут я и цырк что нечего другого придумать не мог? не сливайся Я же молчу что ты уже слился давным давно, как вода из бочка моего унитаза, после очередной моей сраньи тебе на лицо. Я не сливаюсь,я просто не собираюсь тебе повторять одно и тоже и объяснять элементарные вещи, бритоногий хуисос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Вот тебе бы выступать в цирке на шоу уродов, там ты будешь пользоваться популярностью ты опять хуй пойми что несёшь говоришь не читаю потому что нечего ответить? я же ответил тебе пиздабол 1 2)какое 22,00 по мск если я в 23,30 еще больтал с тобой пидар 3)тебе какая разница когда я сплю или ты щас начнешь пиздить что топ пацаны не спят тебя в очередной раз обосцали давай еще вот ты опять сливаешся с темки причем тут я и цырк что нечего другого придумать не мог? не сливайся Я же молчу что ты уже слился давным давно, как вода из бочка моего унитаза, после очередной моей сраньи тебе на лицо. Я не сливаюсь,я просто не собираюсь тебе повторять одно и тоже и объяснять элементарные вещи, бритоногий хуисос давай покажи где я слился жду пруфа Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Вот тебе бы выступать в цирке на шоу уродов, там ты будешь пользоваться популярностью ты опять хуй пойми что несёшь говоришь не читаю потому что нечего ответить? я же ответил тебе пиздабол 1 2)какое 22,00 по мск если я в 23,30 еще больтал с тобой пидар 3)тебе какая разница когда я сплю или ты щас начнешь пиздить что топ пацаны не спят тебя в очередной раз обосцали давай еще вот ты опять сливаешся с темки причем тут я и цырк что нечего другого придумать не мог? не сливайся Я же молчу что ты уже слился давным давно, как вода из бочка моего унитаза, после очередной моей сраньи тебе на лицо. Я не сливаюсь,я просто не собираюсь тебе повторять одно и тоже и объяснять элементарные вещи, бритоногий хуисос давай покажи где я слился жду пруфа ты вечную несешь хуйню не по теме и повторяешь за мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMaloyKiska Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 пазитив хороший игрок, да и если бы это было реальное видео его бы отпиздил тот парень за такие слова. пАзитив "хороший игрок"-это такая же правда как Мурс сэкси (с) Омон после таких слов тебя возьмут только в изи катку играю в намбах, ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 пазитив хороший игрок, да и если бы это было реальное видео его бы отпиздил тот парень за такие слова. пАзитив "хороший игрок"-это такая же правда как Мурс сэкси (с) Омон после таких слов тебя возьмут только в изи катку играю в намбах, ясно) а,в этих обоссаных,которые на каждом эпики падают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linksys03 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Пазитив вроде было время когда ты на форум не заходил и никто тебя не обсирал вавще,всем было похуй) Если бы не твои сообщения на форуме никто бы не создавал бы эти темки с видосами чтобы тебя зацепить Тебя уже наверно год хуесосят по форумам по жесткому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linksys03 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 пазитив хороший игрок, да и если бы это было реальное видео его бы отпиздил тот парень за такие слова. пАзитив "хороший игрок"-это такая же правда как Мурс сэкси (с) Омон после таких слов тебя возьмут только в изи катку играю в намбах, ясно) а,в этих обоссаных,которые на каждом эпики падают? Меня аж тошнит с тебя Ты убогая шваль с повертимов закрой свой рот Что ты корону одел как в рейхи взяли?легенда блять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 пазитив хороший игрок, да и если бы это было реальное видео его бы отпиздил тот парень за такие слова. пАзитив "хороший игрок"-это такая же правда как Мурс сэкси (с) Омон после таких слов тебя возьмут только в изи катку играю в намбах, ясно) а,в этих обоссаных,которые на каждом эпики падают? Меня аж тошнит с тебя Ты убогая шваль с повертимов закрой свой рот Что ты корону одел как в рейхи взяли?легенда блять.. ты кто вообще такой? ща пАзитив тебе подсасывать начнёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 он твой отчим . самый сливной таг- NaebMakers easy. Winner Fights and server eternal -Mirage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения