CJIOH Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Админы пока,из-за вашего доната многие скоро уйдут,либо меняйте донат либо хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDno Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 + админ просто сам уничтожил сервер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaKetamine Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 чо такоеслон и его кп легли ебалом в пол и просят сделать что - то с донатом ?на таком сервере нужно и играть соответствуещебез плюшек в пачке здесь никак , не мне тебя учить как барыжить .вчера почти +2-3 часа дино было пустое , ночью , +200 лсов ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIOH Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 чо такое слон и его кп легли ебалом в пол и просят сделать что - то с донатом ? на таком сервере нужно и играть соответствуеще без плюшек в пачке здесь никак , не мне тебя учить как барыжить . вчера почти +2-3 часа дино было пустое , ночью , +200 лсов ку ок,да то что тебе хавк хуярит дк 16 10к,заебись по бишу ? то что блядь хиро с открытия пушки с лс не о чем не говорит да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaKetamine Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 чо такое слон и его кп легли ебалом в пол и просят сделать что - то с донатом ? на таком сервере нужно и играть соответствуеще без плюшек в пачке здесь никак , не мне тебя учить как барыжить . вчера почти +2-3 часа дино было пустое , ночью , +200 лсов ку ок,да то что тебе хавк хуярит дк 16 10к,заебись по бишу ? то что блядь хиро с открытия пушки с лс не о чем не говорит да ? ну не знаю что у тебя там за дк 16 дк 10 , хавк хиро с дм 5.5 крит ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIOH Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 чо такое слон и его кп легли ебалом в пол и просят сделать что - то с донатом ? на таком сервере нужно и играть соответствуеще без плюшек в пачке здесь никак , не мне тебя учить как барыжить . вчера почти +2-3 часа дино было пустое , ночью , +200 лсов ку ок,да то что тебе хавк хуярит дк 16 10к,заебись по бишу ? то что блядь хиро с открытия пушки с лс не о чем не говорит да ? ну не знаю что у тебя там за дк 16 дк 10 , хавк хиро с дм 5.5 крит ку Серв так то збс,но его испротил донат,через неделю все от сюда съебутся. Валик +20 стоит 60 кол,админы вы ебанулись ??? максимум его нужен ставить 80-90. скилы по 40 кол ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 чо такое слон и его кп легли ебалом в пол и просят сделать что - то с донатом ? на таком сервере нужно и играть соответствуеще без плюшек в пачке здесь никак , не мне тебя учить как барыжить . вчера почти +2-3 часа дино было пустое , ночью , +200 лсов ку ок,да то что тебе хавк хуярит дк 16 10к,заебись по бишу ? то что блядь хиро с открытия пушки с лс не о чем не говорит да ? ну не знаю что у тебя там за дк 16 дк 10 , хавк хиро с дм 5.5 крит ку Серв так то збс,но его испротил донат,через неделю все от сюда съебутся. Валик +20 стоит 60 кол,админы вы ебанулись ??? максимум его нужен ставить 80-90. скилы по 40 кол ясно. руки выровняй, сервер тут непричем. по дк +16 10к? ты дурак? мне сан марино фул хиро фр по дк 16 бил 6к от силы по ссу темболее, что ты вобще несешь? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ак баюм дм а ты что хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIOH Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 чо такое слон и его кп легли ебалом в пол и просят сделать что - то с донатом ? на таком сервере нужно и играть соответствуеще без плюшек в пачке здесь никак , не мне тебя учить как барыжить . вчера почти +2-3 часа дино было пустое , ночью , +200 лсов ку ок,да то что тебе хавк хуярит дк 16 10к,заебись по бишу ? то что блядь хиро с открытия пушки с лс не о чем не говорит да ? ну не знаю что у тебя там за дк 16 дк 10 , хавк хиро с дм 5.5 крит ку Серв так то збс,но его испротил донат,через неделю все от сюда съебутся. Валик +20 стоит 60 кол,админы вы ебанулись ??? максимум его нужен ставить 80-90. скилы по 40 кол ясно. руки выровняй, сервер тут непричем. по дк +16 10к? ты дурак? мне сан марино фул хиро фр по дк 16 бил 6к от силы по ссу темболее, что ты вобще несешь? несешь хуйню ты.руки есть по лучше чем у тебя. Смысл против таких однокнопачных донатов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIOH Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ак баюм дм а ты что хотел. и это уже есть у половина серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
em1grant1k Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 не нравится......сье бись на х уй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIOH Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 не нравится......сье бись на х уй и это сказал опущеная шавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 несешь хуйню ты.руки есть по лучше чем у тебя. Смысл против таких однокнопачных донатов ? я тебе сказал сколько мне били по дк 16 фул фры, а ты ноешь что по твоему бп в дк +16 бьют 10к берсы перстань бафать и магнусы ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIOH Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 несешь хуйню ты.руки есть по лучше чем у тебя. Смысл против таких однокнопачных донатов ? я тебе сказал сколько мне били по дк 16 фул фры, а ты ноешь что по твоему бп в дк +16 бьют 10к берсы перстань бафать и магнусы блядь неучи меня бафаться. берса не когда нет. но если даже и был магнус не 10к бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 несешь хуйню ты.руки есть по лучше чем у тебя. Смысл против таких однокнопачных донатов ? я тебе сказал сколько мне били по дк 16 фул фры, а ты ноешь что по твоему бп в дк +16 бьют 10к берсы перстань бафать и магнусы блядь неучи меня бафаться. берса не когда нет. но если даже и был магнус не 10к бить сколько у тебя на бп пдеф? 1к? у меня на сс был 1.7 и я никогда 10к не ловил ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
em1grant1k Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 неудачник автор....вот и ноет...пиз дуй на топ сервера интерлюд..которые на первом месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ак и бай + хиро + дм по дк 0 6к ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
em1grant1k Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ак и бай + хиро + дм по дк 0 6к ку я же говорю...либо тугой тип ...либо пьяный...10к ловит*)xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 не ну это дело не меняет просто реально донат дешевый вы говорите играем до конца, но с таким дешевым дон шопом можно уходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
em1grant1k Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 дайте денег...а то в Украине ппц(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaBaKypPss Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 меняет чуток донат! Или Уходим на другой типо и онлайн упадёт Нах тогда я тут играю?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
em1grant1k Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 я хз)))вали отседава*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaBaKypPss Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ак и бай + хиро + дм по дк 0 6к Ты чё ударился 6к с ака и баем по дк+0?? там сходу старт 7-8к! ты чё лечиш то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaBaKypPss Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 я хз)))вали отседава*))) ММ)) думаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
em1grant1k Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 у тебя есть право на выбор*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaBaKypPss Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 у тебя есть право на выбор*))) дай подумать))а нада то?? мне понравился этот сервер но донат его убивает((( а донат не в эпике а в услугах! А это хиро антиПк ЛСы перенос Лса! вот это убрать и на эпик пижу чюток поднять цены! вот будет норм и доны будут и и простые игроки будут игровым уже путём делать себе Плюшки! Или ты предлогаеш Оставить всё как есть??? А так сервак акуеный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я тебе говорю, по дк 0 от фра с ак и бай + дб 20 + дм прилетело 5к От хавка хиро 6к Все 14 ждут АДМИНЫ НЕ УДАЛЯЮТ ПОСТЫ ИГРОКОВ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaBaKypPss Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я тебе говорю, по дк 0 от фра с ак и бай + дб 20 + дм прилетело 5к От хавка хиро 6к хз от кого ты там ловил такие нубо криты! мне фр в дк+13-15 даёт 4100 С дб+17! а тебе по дк+0 и с дб+20 5к?? это как то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Хуй знает ждем фан*ге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekviem Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 сервак дерьмо!!! продаются пушки с фокусом вмом!!!! короче доны тащут остальные сосите!!! серв долго не проживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения