zagadka Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 серв я так понимаю на 2 недельки и всё(( а мне так о нём расказывали что акуеный сервак там всё норм! а тут донат тупо рулит и пиздец!! мне интересно как Гм ответит на вопрос как фармить или качатся если перед тобой пак донов и недают тебе не фарма ни кача и т,д! неделя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaBaKypPss Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Короче надеялся на Одно получил Другое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rammstein1 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 незнаю как донат но услуга анти-пк дроп это просто рай для донатов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaBaKypPss Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 да бред это антиПк чё за хня он будет пкашить и ему на всё пох всёравно с него никуя не упадёт)) вот это и печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaBaKypPss Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А Админы поставили АнтиПк а ТАк бы донатеры! донили бы заново эпик и Т,д! Кстати ишу клан или Кп для фана или для перехода на другие сервера! опыт игры большой,адекватный, Тока без этока отпишы в ЛС или скайп или зайди в рк 2 слова всё я тебя биру т,д Бред малолетний! если есть у каво место в клане или кп буду рад занять место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaBaKypPss Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ёпти нас ГМ палит все по домам)) встречаемся какобычно на просёлочной 159,23 до 74 кв 73! пароль будет вышлен на телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
em1grant1k Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 по х уй...ебашу всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aplexx Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Дешевый донат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaxTep Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 та ебанько. по 14 дк по 7-8к. я понял. думаю вы поняли про кого я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaxTep Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ак и бай + хиро + дм по дк 0 6к ку 8-10к по 10 дк. мололетка ты тупая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ак и бай + хиро + дм по дк 0 6к ку 8-10к по 10 дк. мололетка ты тупая соси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
em1grant1k Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 4к макс ловил от лука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxes Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Incognito <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIHOPAT Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 АВТОР БЕЗ ГРЕЙТ ШИЛДА БЫЛ И ШИЛДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxes Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 так задумано Incognito <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avgsooqaaa Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 чо такое слон и его кп легли ебалом в пол и просят сделать что - то с донатом ? на таком сервере нужно и играть соответствуеще без плюшек в пачке здесь никак , не мне тебя учить как барыжить . вчера почти +2-3 часа дино было пустое , ночью , +200 лсов ку ок,да то что тебе хавк хуярит дк 16 10к,заебись по бишу ? то что блядь хиро с открытия пушки с лс не о чем не говорит да ? мда бишь нагибатор в 16 дк 10 к получать. Фр с хексом дмом ак и баем столько не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения