em1grant1k Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Обращаюсь ко всем участникам проэкта...... Я думаю стоит убрать анонс респов рейд боссов..........кто за-против...мнения отписываем*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RangeR Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 + Обращаюсь ко всем участникам проэкта...... Я думаю стоит убрать анонс респов рейд боссов..........кто за-против...мнения отписываем*) + Ascent :< [Prophet] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaBaKypPss Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
em1grant1k Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Админ...убирай эту шляпу...3 тела сказали...что это лажа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockzaIns. Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 stoit dobavit' pvp zonu na rb a ne uberat' anosni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
em1grant1k Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ап бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjJIo6oK Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Админ лань ебаная!включил дон сука со старту!эти уебки летают блять по фулу вдоненые с валами вмами +20 точеные и мешают простым игрокам сука делать квесты!Админ умри сука!Либо что то делай блять!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surprise Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Админ лань ебаная!включил дон сука со старту!эти уебки летают блять по фулу вдоненые с валами вмами +20 точеные и мешают простым игрокам сука делать квесты!Админ умри сука!Либо что то делай блять!!!! Лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 stoit dobavit' pvp zonu na rb a ne uberat' anosni up summon pacanov za. PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ПВП зона и так есть на РБ! Это раз!Во-вторых: Убрать респ РБ из чата и лучше добавить статистику на сервер (статистику респа РБ), пусть сидят и чекают РБ по сайте либо палилки ставят!За то, что бы убрать анонс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Анонсы это фан и борьба за этих самых рб. Убрано не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGoldenBoyQQ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 + Обращаюсь ко всем участникам проэкта...... Я думаю стоит убрать анонс респов рейд боссов..........кто за-против...мнения отписываем*) + нет!ничего убирать не нужно! фанчик это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
em1grant1k Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 понял(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения