FlackY Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Проголосовал и не пришли ФА. Что за бред? у моего друга так же, я ждал где-то час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Все учтённые голоса Л2топом выдаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlackY Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Все учтённые голоса Л2топом выдаются! Конечно, л2топ заходит на сервак и вручает мне ФА, может вы скажите какая у вас система выдачи? через сколько выдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zagadka Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Все учтённые голоса Л2топом выдаются! Конечно, л2топ заходит на сервак и вручает мне ФА, может вы скажите какая у вас система выдачи? через сколько выдает? да не выдаст тебе ничего, успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k11 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Добрый день!Подскажите причину бана игрока FaNkU!На сколько я понимаю особых нарушений там нет,своему другу написал,давай куплю ам за пополнение счёта,и причём по приколу написал.Это грубое нарушение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k11 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Все учтённые голоса Л2топом выдаются! Добрый день!Подскажите причину бана игрока FaNkU!На сколько я понимаю особых нарушений там нет,своему другу написал,давай куплю ам за пополнение счёта,и причём по приколу написал.Это грубое нарушение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Покупка за реал - бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения