RebyataEtoFail Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Apple const Костяк 5 человек,нужен 1 овер 1 биш 2 дд Сидим в тс Все вопросы в личкуИграем соло,укрепляю состав Movies: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowerdeck Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 upot maloletkiP.S.ya tebeya nenavizhu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebyataEtoFail Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaCka3a4HuKgf Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Antoshka mou fanat <3 evo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скилл. Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebyataEtoFail Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Antoshka mou fanat <3 evo Всегда было наоборот Ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaCka3a4HuKgf Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Всегда было наоборот Ну да ладно smenu nazvanue staroe bol'she podxodilo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebyataEtoFail Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Всегда было наоборот Ну да ладно smenu nazvanue staroe bol'she podxodilo Не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaCka3a4HuKgf Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 go cs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekyLin Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Apple const Костяк 5 человек,нужен 1 овер 1 биш 2 дд Сидим в тс Все вопросы в личку Играем соло,укрепляю состав Movies: ролики совершенно бестолковые.. ни раскладки толком, ни игры не видно) бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 go cs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebyataEtoFail Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Apple const Костяк 5 человек,нужен 1 овер 1 биш 2 дд Сидим в тс Все вопросы в личку Играем соло,укрепляю состав Movies: ролики совершенно бестолковые.. ни раскладки толком, ни игры не видно) бред) Cказал пацан,у которого фрапсы по 30 минут на которых засыпаешь на 1-ых 5-ти мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekyLin Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Apple const Костяк 5 человек,нужен 1 овер 1 биш 2 дд Сидим в тс Все вопросы в личку Играем соло,укрепляю состав Movies: ролики совершенно бестолковые.. ни раскладки толком, ни игры не видно) бред) Cказал пацан,у которого фрапсы по 30 минут на которых засыпаешь на 1-ых 5-ти мин на моих фрапсах видно все) а на твоих мельтешение, месится 100 человек. ну и хуле? в такие мувики люди заходят музыку послушать) у меня же все видно, и видна наша игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebyataEtoFail Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Apple const Костяк 5 человек,нужен 1 овер 1 биш 2 дд Сидим в тс Все вопросы в личку Играем соло,укрепляю состав Movies: ролики совершенно бестолковые.. ни раскладки толком, ни игры не видно) бред) Cказал пацан,у которого фрапсы по 30 минут на которых засыпаешь на 1-ых 5-ти мин на моих фрапсах видно все) а на твоих мельтешение, месится 100 человек. ну и хуле? в такие мувики люди заходят музыку послушать) у меня же все видно, и видна наша игра) Как называется не похвалишь себя сам,никто не похвалит убивая в кетре рендомные пачки я понял Не общайся со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скилл. Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 malaletki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top-Parni-Expert Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 slabue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekyLin Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Apple const Костяк 5 человек,нужен 1 овер 1 биш 2 дд Сидим в тс Все вопросы в личку Играем соло,укрепляю состав Movies: ролики совершенно бестолковые.. ни раскладки толком, ни игры не видно) бред) Cказал пацан,у которого фрапсы по 30 минут на которых засыпаешь на 1-ых 5-ти мин на моих фрапсах видно все) а на твоих мельтешение, месится 100 человек. ну и хуле? в такие мувики люди заходят музыку послушать) у меня же все видно, и видна наша игра) Как называется не похвалишь себя сам,никто не похвалит убивая в кетре рендомные пачки я понял Не общайся со мной одну секундочку, я скину другие фрапсы. ну ясно, ответить ты ничего не можешь) скажи еще что мы сами по себе играет слабо) что мы не очень) давай) http://www.youtube.com/watch?v=HIECV9Zo8Zw http://www.youtube.com/watch?v=zs3hlE9ZIL4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebyataEtoFail Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 slabue Cказал Сашка с экспертов Неадекватный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top-Parni-Expert Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 slabue Cказал Сашка с экспертов Неадекватный 1)Это так, было гвг всосали .... 2)Узнай значение слова "недаекватный" , а потом употребляй его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebyataEtoFail Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Apple const Костяк 5 человек,нужен 1 овер 1 биш 2 дд Сидим в тс Все вопросы в личку Играем соло,укрепляю состав Movies: ролики совершенно бестолковые.. ни раскладки толком, ни игры не видно) бред) Cказал пацан,у которого фрапсы по 30 минут на которых засыпаешь на 1-ых 5-ти мин на моих фрапсах видно все) а на твоих мельтешение, месится 100 человек. ну и хуле? в такие мувики люди заходят музыку послушать) у меня же все видно, и видна наша игра) Как называется не похвалишь себя сам,никто не похвалит убивая в кетре рендомные пачки я понял Не общайся со мной одну секундочку, я скину другие фрапсы. ну ясно, ответить ты ничего не можешь) скажи еще что мы сами по себе играет слабо) что мы не очень) давай) http://www.youtube.com/watch?v=HIECV9Zo8Zw http://www.youtube.com/watch?v=zs3hlE9ZIL4 Скинул фрапсы подобные моим Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скилл. Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 slabue Cказал Сашка с экспертов Неадекватный 1)Это так, было гвг всосали .... 2)Узнай значение слова "недаекватный" , а потом употребляй его. вы на гвг всего лишь собирались полтора часа( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekyLin Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Apple const Костяк 5 человек,нужен 1 овер 1 биш 2 дд Сидим в тс Все вопросы в личку Играем соло,укрепляю состав Movies: ролики совершенно бестолковые.. ни раскладки толком, ни игры не видно) бред) Cказал пацан,у которого фрапсы по 30 минут на которых засыпаешь на 1-ых 5-ти мин на моих фрапсах видно все) а на твоих мельтешение, месится 100 человек. ну и хуле? в такие мувики люди заходят музыку послушать) у меня же все видно, и видна наша игра) Как называется не похвалишь себя сам,никто не похвалит убивая в кетре рендомные пачки я понял Не общайся со мной одну секундочку, я скину другие фрапсы. ну ясно, ответить ты ничего не можешь) скажи еще что мы сами по себе играет слабо) что мы не очень) давай) http://www.youtube.com/watch?v=HIECV9Zo8Zw http://www.youtube.com/watch?v=zs3hlE9ZIL4 Скинул фрапсы подобные моим Странный только пол экрана картинками и надписями не закрыто) ну и конечно, как ты заметил, фрапсы не мои. это пруф к твоим словам, что мы ходим только в кетру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 слабые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIa3uTuB <3 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Apple const Костяк 5 человек,нужен 1 овер 1 биш 2 дд Сидим в тс Все вопросы в личку Играем соло,укрепляю состав Movies: ролики совершенно бестолковые.. ни раскладки толком, ни игры не видно) бред) Cказал пацан,у которого фрапсы по 30 минут на которых засыпаешь на 1-ых 5-ти мин на моих фрапсах видно все) а на твоих мельтешение, месится 100 человек. ну и хуле? в такие мувики люди заходят музыку послушать) у меня же все видно, и видна наша игра) Как называется не похвалишь себя сам,никто не похвалит убивая в кетре рендомные пачки я понял Не общайся со мной одну секундочку, я скину другие фрапсы. ну ясно, ответить ты ничего не можешь) скажи еще что мы сами по себе играет слабо) что мы не очень) давай) http://www.youtube.com/watch?v=HIECV9Zo8Zw http://www.youtube.com/watch?v=zs3hlE9ZIL4 Скинул фрапсы подобные моим Странный только пол экрана картинками и надписями не закрыто) ну и конечно, как ты заметил, фрапсы не мои. это пруф к твоим словам, что мы ходим только в кетру чё реально хазарды тута играют или фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekyLin Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Apple const Костяк 5 человек,нужен 1 овер 1 биш 2 дд Сидим в тс Все вопросы в личку Играем соло,укрепляю состав Movies: ролики совершенно бестолковые.. ни раскладки толком, ни игры не видно) бред) Cказал пацан,у которого фрапсы по 30 минут на которых засыпаешь на 1-ых 5-ти мин на моих фрапсах видно все) а на твоих мельтешение, месится 100 человек. ну и хуле? в такие мувики люди заходят музыку послушать) у меня же все видно, и видна наша игра) Как называется не похвалишь себя сам,никто не похвалит убивая в кетре рендомные пачки я понял Не общайся со мной одну секундочку, я скину другие фрапсы. ну ясно, ответить ты ничего не можешь) скажи еще что мы сами по себе играет слабо) что мы не очень) давай) http://www.youtube.com/watch?v=HIECV9Zo8Zw http://www.youtube.com/watch?v=zs3hlE9ZIL4 Скинул фрапсы подобные моим Странный только пол экрана картинками и надписями не закрыто) ну и конечно, как ты заметил, фрапсы не мои. это пруф к твоим словам, что мы ходим только в кетру чё реально хазарды тута играют или фейк? ну мы год не играли в л2, вспоминаем чо и как вот) почти полный старый состав. в 1 день падали много, во второй день уже начали крошить) не фейк, скоро и форум подниму опять hazzard.funbb.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebyataEtoFail Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Apple const Костяк 5 человек,нужен 1 овер 1 биш 2 дд Сидим в тс Все вопросы в личку Играем соло,укрепляю состав Movies: ролики совершенно бестолковые.. ни раскладки толком, ни игры не видно) бред) Cказал пацан,у которого фрапсы по 30 минут на которых засыпаешь на 1-ых 5-ти мин на моих фрапсах видно все) а на твоих мельтешение, месится 100 человек. ну и хуле? в такие мувики люди заходят музыку послушать) у меня же все видно, и видна наша игра) Как называется не похвалишь себя сам,никто не похвалит убивая в кетре рендомные пачки я понял Не общайся со мной одну секундочку, я скину другие фрапсы. ну ясно, ответить ты ничего не можешь) скажи еще что мы сами по себе играет слабо) что мы не очень) давай) http://www.youtube.com/watch?v=HIECV9Zo8Zw http://www.youtube.com/watch?v=zs3hlE9ZIL4 Скинул фрапсы подобные моим Странный только пол экрана картинками и надписями не закрыто) ну и конечно, как ты заметил, фрапсы не мои. это пруф к твоим словам, что мы ходим только в кетру 1-ый Фрапс даже называется штухгарт/кетра/нубл facepalm Скинул фрапсы подобные моим и говорит это не мои фрапсы,а пруф,что мы ходим не только на нубл в кетру а ЕЩЁ НА AQ ПРОБЕЖАЛИСЬ Ты чокнутый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebyataEtoFail Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 slabue Cказал Сашка с экспертов Неадекватный 1)Это так, было гвг всосали .... 2)Узнай значение слова "недаекватный" , а потом употребляй его. вы на гвг всего лишь собирались полтора часа( Лично я не падал и не собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekyLin Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Apple const Костяк 5 человек,нужен 1 овер 1 биш 2 дд Сидим в тс Все вопросы в личку Играем соло,укрепляю состав Movies: ролики совершенно бестолковые.. ни раскладки толком, ни игры не видно) бред) Cказал пацан,у которого фрапсы по 30 минут на которых засыпаешь на 1-ых 5-ти мин на моих фрапсах видно все) а на твоих мельтешение, месится 100 человек. ну и хуле? в такие мувики люди заходят музыку послушать) у меня же все видно, и видна наша игра) Как называется не похвалишь себя сам,никто не похвалит убивая в кетре рендомные пачки я понял Не общайся со мной одну секундочку, я скину другие фрапсы. ну ясно, ответить ты ничего не можешь) скажи еще что мы сами по себе играет слабо) что мы не очень) давай) http://www.youtube.com/watch?v=HIECV9Zo8Zw http://www.youtube.com/watch?v=zs3hlE9ZIL4 Скинул фрапсы подобные моим Странный только пол экрана картинками и надписями не закрыто) ну и конечно, как ты заметил, фрапсы не мои. это пруф к твоим словам, что мы ходим только в кетру 1-ый Фрапс даже называется штухгарт/кетра/нубл facepalm Скинул фрапсы подобные моим и говорит это не мои фрапсы,а пруф,что мы ходим не только на нубл в кетру а ЕЩЁ НА AQ ПРОБЕЖАЛИСЬ Ты чокнутый слушай чувак, мне в прицнипе похуй где бегать. ты лучше скажи кто нас выебет из играющих? может вы? или кто-то еще? за эти пару дней, мы конечно падали, но причной было только то, что нас год не было в л2. в то время, когда снимались мои фрапсы, мы вообще не от кого не падали , нигде и никогда. пару раз было. а вы бомжи, обоссаные снимаете 10 часов игры, и из них только часа 3 вы кого-то нагибаете, а в большинстве случаев мордой в пол. и эти же моменты вырезаются. это касается всех почти. мы же неубиваемые были. так что завали уже ебало со своими детскими комментариями о том, что мы нагибаторы кетры и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я убью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebyataEtoFail Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Apple const Костяк 5 человек,нужен 1 овер 1 биш 2 дд Сидим в тс Все вопросы в личку Играем соло,укрепляю состав Movies: ролики совершенно бестолковые.. ни раскладки толком, ни игры не видно) бред) Cказал пацан,у которого фрапсы по 30 минут на которых засыпаешь на 1-ых 5-ти мин на моих фрапсах видно все) а на твоих мельтешение, месится 100 человек. ну и хуле? в такие мувики люди заходят музыку послушать) у меня же все видно, и видна наша игра) Как называется не похвалишь себя сам,никто не похвалит убивая в кетре рендомные пачки я понял Не общайся со мной одну секундочку, я скину другие фрапсы. ну ясно, ответить ты ничего не можешь) скажи еще что мы сами по себе играет слабо) что мы не очень) давай) http://www.youtube.com/watch?v=HIECV9Zo8Zw http://www.youtube.com/watch?v=zs3hlE9ZIL4 Скинул фрапсы подобные моим Странный только пол экрана картинками и надписями не закрыто) ну и конечно, как ты заметил, фрапсы не мои. это пруф к твоим словам, что мы ходим только в кетру 1-ый Фрапс даже называется штухгарт/кетра/нубл facepalm Скинул фрапсы подобные моим и говорит это не мои фрапсы,а пруф,что мы ходим не только на нубл в кетру а ЕЩЁ НА AQ ПРОБЕЖАЛИСЬ Ты чокнутый слушай чувак, мне в прицнипе похуй где бегать. ты лучше скажи кто нас выебет из играющих? может вы? или кто-то еще? за эти пару дней, мы конечно падали, но причной было только то, что нас год не было в л2. в то время, когда снимались мои фрапсы, мы вообще не от кого не падали , нигде и никогда. пару раз было. а вы бомжи, обоссаные снимаете 10 часов игры, и из них только часа 3 вы кого-то нагибаете, а в большинстве случаев мордой в пол. и эти же моменты вырезаются. это касается всех почти. мы же неубиваемые были. так что завали уже ебало со своими детскими комментариями о том, что мы нагибаторы кетры и т.д. Не выдержал,написал мне стихотворение,у вас 70% фрапсов 20-минутные из кетры варки и нубла и говорит мы не нагибаторы кетры Попизди ещё Мне очень интересно Комментарии детские говорит:DD,1-ый нарвался и пишит завали Ты дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения