JekyLin Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я убью сейчас вполне) а вот когда разыграемся снова, бы поспорил) кстати мувики с вырезанными частями экрана, помимо чата - по факту говно. ничего не видно. это мой аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekyLin Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я вижу только то, что тебе ответить совершенно нечего да и собственно чего я распинаюсь) я даже хз, что это за таг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebyataEtoFail Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я вижу только то, что тебе ответить совершенно нечего да и собственно чего я распинаюсь) я даже хз, что это за таг) Ты просто подумал,что ты интересен кому то Много букв мало смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekyLin Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я вижу только то, что тебе ответить совершенно нечего да и собственно чего я распинаюсь) я даже хз, что это за таг) Ты просто подумал,что ты интересен кому то Много букв мало смысла да нас мало кто помнит, пройдемся по головам, заснимем, выложим. и снова начнутся сопли как и всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebyataEtoFail Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я вижу только то, что тебе ответить совершенно нечего да и собственно чего я распинаюсь) я даже хз, что это за таг) Ты просто подумал,что ты интересен кому то Много букв мало смысла да нас мало кто помнит, пройдемся по головам, заснимем, выложим. и снова начнутся сопли как и всегда Я не плачу когда падаю Есть сильные есть слабые Ищу ошибки исправляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodboT Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я вижу только то, что тебе ответить совершенно нечего да и собственно чего я распинаюсь) я даже хз, что это за таг) Ты просто подумал,что ты интересен кому то Много букв мало смысла да нас мало кто помнит, пройдемся по головам, заснимем, выложим. и снова начнутся сопли как и всегда Я не плачу когда падаю Есть сильные есть слабые Ищу ошибки исправляю а средние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 кинь фрапс как вам мед конст уебала за 15 секунд на ак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Apple const Костяк 5 человек,нужен 1 овер 1 биш 2 дд Сидим в тс Все вопросы в личку Играем соло,укрепляю состав Movies: Овер под повом во 2-м видео это скилл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorldOfTheS1n Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Apple const Костяк 5 человек,нужен 1 овер 1 биш 2 дд Сидим в тс Все вопросы в личку Играем соло,укрепляю состав Movies: Овер под повом во 2-м видео это скилл) он как бэ сс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spyglass Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Sshakali, nik Est bolshe podxodil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
большая масть Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 нет такого слова, заного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nbc Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 go gvg zavtra? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloQQ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 go gvg zavtra? tag? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 нахуй кидать фрапсы которым 5 лет немощ ебаная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Apple const Костяк 5 человек,нужен 1 овер 1 биш 2 дд Сидим в тс Все вопросы в личку Играем соло,укрепляю состав Movies: ролики совершенно бестолковые.. ни раскладки толком, ни игры не видно) бред) Cказал пацан,у которого фрапсы по 30 минут на которых засыпаешь на 1-ых 5-ти мин на моих фрапсах видно все) а на твоих мельтешение, месится 100 человек. ну и хуле? в такие мувики люди заходят музыку послушать) у меня же все видно, и видна наша игра) Как называется не похвалишь себя сам,никто не похвалит убивая в кетре рендомные пачки я понял Не общайся со мной одну секундочку, я скину другие фрапсы. ну ясно, ответить ты ничего не можешь) скажи еще что мы сами по себе играет слабо) что мы не очень) давай) http://www.youtube.com/watch?v=HIECV9Zo8Zw http://www.youtube.com/watch?v=zs3hlE9ZIL4 Скинул фрапсы подобные моим Странный смотри как ты 2 раза отсоссал своей кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 научи своих пацанов кидать нубл ато всегда вы без бафа!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorldOfTheS1n Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Apple const Костяк 5 человек,нужен 1 овер 1 биш 2 дд Сидим в тс Все вопросы в личку Играем соло,укрепляю состав Movies: ролики совершенно бестолковые.. ни раскладки толком, ни игры не видно) бред) Cказал пацан,у которого фрапсы по 30 минут на которых засыпаешь на 1-ых 5-ти мин на моих фрапсах видно все) а на твоих мельтешение, месится 100 человек. ну и хуле? в такие мувики люди заходят музыку послушать) у меня же все видно, и видна наша игра) Как называется не похвалишь себя сам,никто не похвалит убивая в кетре рендомные пачки я понял Не общайся со мной одну секундочку, я скину другие фрапсы. ну ясно, ответить ты ничего не можешь) скажи еще что мы сами по себе играет слабо) что мы не очень) давай) http://www.youtube.com/watch?v=HIECV9Zo8Zw http://www.youtube.com/watch?v=zs3hlE9ZIL4 Скинул фрапсы подобные моим Странный смотри как ты 2 раза отсоссал своей кп пиаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebyataEtoFail Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 научи своих пацанов кидать нубл ато всегда вы без бафа!!!!!! Ты в этой кп хотя бы играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebyataEtoFail Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 нахуй кидать фрапсы которым 5 лет немощ ебаная Сказал какой то фраг Который кроме как жать 3 кнопки больше нихуя не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 нахуй кидать фрапсы которым 5 лет немощ ебаная Сказал какой то фраг Который кроме как жать 3 кнопки больше нихуя не умеет где я играл ты очем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ты уверен что я фраг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 фраг я тебя неслышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebyataEtoFail Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ты уверен что я фраг? А что ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebyataEtoFail Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 нахуй кидать фрапсы которым 5 лет немощ ебаная Сказал какой то фраг Который кроме как жать 3 кнопки больше нихуя не умеет где я играл ты очем Пацан сам себя не понял Боже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fire Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 хуйню несеш ты мне скажи в какой я кп был ты писал там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebyataEtoFail Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 хуйню несеш ты мне скажи в какой я кп был ты писал там! Ты ебаный даун уже в себе запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorldOfTheS1n Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 хуйню несеш ты мне скажи в какой я кп был ты писал там! почитай повнимательнее посты после моего, он все норм написал, а ты что то требуешь от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейДез. Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ап, антоха збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregashtanga Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ice klown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 antowa AOEWKA KAK DELA BRATIWKA 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения