lInviolable Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fer1Walker Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) хахахахах договори без валиков без фрапса не верите? могу скрин предоставить вашего пла писдабола в этоге мой пак сыпалка как семечки пацанам предложили гвг на обт обосцались сразу Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Fer1Walker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 хахахахах договори без валиков без фрапса не верите? могу скрин предоставить вашего пла писдабола в этоге мой пак сыпалка как семечки пацанам предложили гвг на обт обосцались сразу фрапс есть уже ничего не докажишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 пафос , не более . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fer1Walker Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 хахахахах договори без валиков без фрапса не верите? могу скрин предоставить вашего пла писдабола в этоге мой пак сыпалка как семечки пацанам предложили гвг на обт обосцались сразу фрапс есть уже ничего не докажишь ) у меня есть скрин как мне пл их говорит без фрапса и валиков гл гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zagadka Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 конченые , играют в одном таге и обсырают друг друга.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteepQQInside Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ясно TheLaPrais<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPower Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 сомной пойдете после баюма гвГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 хахахахах договори без валиков без фрапса не верите? могу скрин предоставить вашего пла писдабола в этоге мой пак сыпалка как семечки пацанам предложили гвг на обт обосцались сразу фрапс есть уже ничего не докажишь ) у меня есть скрин как мне пл их говорит без фрапса и валиков гл гф на следущем проекте он кинет этот фрапс просто пиздюки увидят это и - мораль ты же не будешь на каждом форуме заливать скрин ) притом мода фрапс есть на остальное похуй скрин не скри ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 сомной пойдете после баюма гвГ? заебал авторизацию кинешь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceIceBaby Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Увидел овера под магнусом, выключил нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFallen Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Увидел овера под магнусом, выключил нахуй. o.o Card bracho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Увидел овера под магнусом, выключил нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zagadka Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Увидел овера под магнусом, выключил нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 я четко помню договор без фрапса,к чему эти понты,если вы дружеское гвг ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Увидел овера под магнусом, выключил нахуй. wta 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 и что ты этой тмой хотел доказать? что ты парней убил которые был в тт сете с 2 валиками? вот мы дралися в тт сете против вас 2-2. и на хуй этот пафос если договаривалися на дружеское гвг? вот когда мы договорилися в ява фатерсами дружеское гвг без фрапса чамберс не делал мувик а вы как крысы поступили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPower Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Алё блять мне ответ будет гвг будите нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 боже . когда уж будет сервер , где в донат шопе не будет продаваться эпик и ребята не будут куражится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceIceBaby Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 razogrel pacanov?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 для этого фокус есть обт. или гвг при админе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 для этого фокус есть обт. или гвг при админе. я знаю ассистера,которого никто на обт не убьет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvik Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 пошли Екстрим, в ПМ-Emmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 обт не показатель гвг . на обт не возьмешь вла . 3 бп не может столбом отхилить мага . самое нормальное гвг это на х100 или птс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPower Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 пошли Екстрим, в ПМ-Emmy после бая отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToperHarley Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 боже . когда уж будет сервер , где в донат шопе не будет продаваться эпик и ребята не будут куражится . когда уже будет пвп сервер без НПЦ баффера ? тогда все пиздюки, которые донят эпик и ЛСы сразу сольются нахуй, потому что там уже нельзя будет по шаблону играть в 3 БП овера и 5 ммов. Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 кто? BoneyM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 боже . когда уж будет сервер , где в донат шопе не будет продаваться эпик и ребята не будут куражится . когда уже будет пвп сервер без НПЦ баффера ? тогда все пиздюки, которые донят эпик и ЛСы сразу сольются нахуй, потому что там уже нельзя будет по шаблону играть в 3 БП овера и 5 ммов. а можно будет 1 дестр 1 танк 1 бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 я бы поиграл бы с бардами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения