ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 боже . когда уж будет сервер , где в донат шопе не будет продаваться эпик и ребята не будут куражится . когда уже будет пвп сервер без НПЦ баффера ? тогда все пиздюки, которые донят эпик и ЛСы сразу сольются нахуй, потому что там уже нельзя будет по шаблону играть в 3 БП овера и 5 ммов. уже старые , что бы на таких играть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 не будет таких серваков без нпц баферов скажу почему когда ток пвп сервера поивлялись было дохуя людей ла2 было популярной щас людей не хуя ла2 умерла если это сделать игроки которые привыкли к 40 бафам просто сольются к ебеням потому что стиль игры менять уже никто не будет с легко на тяжелый !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 я четко помню договор без фрапса,к чему эти понты,если вы дружеское гвг ходили? к тому что мне и ловеру,на 7 тои когда их обоссали,положили нам инет на 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Мы не хотели кидать мувик.Парни свои,своих же в пк лили,когда мы фулкой пришли обоссали,положили нам инет мне лично 2 часа.так что сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 сомной пойдете после баюма гвГ? гвг готовы,но,надпись будет LafTeam vs AntTeam,потому что ты не думай что мы тупые и не знаем кто будет на экстриме,и кто выйдет против нас.Так что ненадо мне говорить что будет гвг с твоим паком.после бая выйдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 pomnyu *** server bez npc online 500 funa bolwe chem na aq tut vot tam to interesno bilo a tak la2 dohnit dota rulit ;d 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norelle Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 pomnyu *** server bez npc online 500 funa bolwe chem na aq tut vot tam to interesno bilo a tak la2 dohnit dota rulit ;d иди нахуй LaFTeamQQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 pomnyu *** server bez npc online 500 funa bolwe chem na aq tut vot tam to interesno bilo a tak la2 dohnit dota rulit ;d rash x10 pvp 1 pvp 2 pvp 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 pomnyu *** server bez npc online 500 funa bolwe chem na aq tut vot tam to interesno bilo a tak la2 dohnit dota rulit ;d boje . x1200 . legendary server . kstati on god nazad otkruval'sya . tol'ko fail ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 pomnyu *** server bez npc online 500 funa bolwe chem na aq tut vot tam to interesno bilo a tak la2 dohnit dota rulit ;d boje . x1200 . legendary server . kstati on god nazad otkruval'sya . tol'ko fail ;( da, 1god nazad mojet no vse rovno na noobl rb tam fun vsegda bil 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lover Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 pomnyu *** server bez npc online 500 funa bolwe chem na aq tut vot tam to interesno bilo a tak la2 dohnit dota rulit ;d boje . x1200 . legendary server . kstati on god nazad otkruval'sya . tol'ko fail ;( da, 1god nazad mojet no vse rovno na noobl rb tam fun vsegda bil охуенный был сервер :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPower Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 сомной пойдете после баюма гвГ? гвг готовы,но,надпись будет LafTeam vs AntTeam,потому что ты не думай что мы тупые и не знаем кто будет на экстриме,и кто выйдет против нас.Так что ненадо мне говорить что будет гвг с твоим паком.после бая выйдем. онли мой пак будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 сомной пойдете после баюма гвГ? гвг готовы,но,надпись будет LafTeam vs AntTeam,потому что ты не думай что мы тупые и не знаем кто будет на экстриме,и кто выйдет против нас.Так что ненадо мне говорить что будет гвг с твоим паком.после бая выйдем. онли мой пак будет я сделаю скрин того скок людей будет сидеть в комнате твой и кто) а потом пусть не пиздят icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Мы не хотели кидать мувик.Парни свои,своих же в пк лили,когда мы фулкой пришли обоссали,положили нам инет мне лично 2 часа.так что сори. zachem togda frapsil kloyn mat' ebal ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 сомной пойдете после баюма гвГ? гвг готовы,но,надпись будет LafTeam vs AntTeam,потому что ты не думай что мы тупые и не знаем кто будет на экстриме,и кто выйдет против нас.Так что ненадо мне говорить что будет гвг с твоим паком.после бая выйдем. онли мой пак будет я сделаю скрин того скок людей будет сидеть в комнате твой и кто) а потом пусть не пиздят изменить ники не сложно,повторяюсь,гвг будет,но надпись будет ант тим.экстрим 2 сервера подряд писал го гвг на ОБТ боялся выйти и тут ему предложили слился на ОБТ и теперь на 7м тои когда пак на пак вас раскидали,пошла темка...го гвг,раскидали антов,так что не рассказывай сказку мне на ночь лады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fer1Walker Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 я четко помню договор без фрапса,к чему эти понты,если вы дружеское гвг ходили? к тому что мне и ловеру,на 7 тои когда их обоссали,положили нам инет на 2 часа. Мы не хотели кидать мувик.Парни свои,своих же в пк лили,когда мы фулкой пришли обоссали,положили нам инет мне лично 2 часа.так что сори. че че че? мне сказали вас солянкой обосцали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 я четко помню договор без фрапса,к чему эти понты,если вы дружеское гвг ходили? к тому что мне и ловеру,на 7 тои когда их обоссали,положили нам инет на 2 часа. Мы не хотели кидать мувик.Парни свои,своих же в пк лили,когда мы фулкой пришли обоссали,положили нам инет мне лично 2 часа.так что сори. че че че? мне сказали вас солянкой обосцали 1й файт на 8 человек.без бафа 1 с половиной строка.убили за минут 10,мы ребафнулись взяли 9 мембера вышли фулка вс фулка за минуту отлетели все вы.будет фрапс не переживаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ну,давайте,гвг,покажите себя ла прайсы,го если вы считаете что нас убить можете солянкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fer1Walker Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ну,давайте,гвг,покажите себя ла прайсы,го если вы считаете что нас убить можете солянкой вам предложили обт вы тут подонились мы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ну,давайте,гвг,покажите себя ла прайсы,го если вы считаете что нас убить можете солянкой вам предложили обт вы тут подонились мы нет валик и хиро которого уже нет? LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yMonika Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Саня да забей ты хер на донных парней они ведь обосцанные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yMonika Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Саня зайди в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashkastrong Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ну,давайте,гвг,покажите себя ла прайсы,го если вы считаете что нас убить можете солянкой pervoe OBT i poydem gvg ya yje vse skazal tebe pess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ну,давайте,гвг,покажите себя ла прайсы,го если вы считаете что нас убить можете солянкой pervoe OBT i poydem gvg ya yje vse skazal tebe pess слив засчитан //closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka6ac9 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Лаф тим? говорю как аноним игрок - грош им цена, онли донат вытаскивает. Конечно есть пару игроков норм, не более. Вы на обт фанге будете? Приходите мой ник будет KHyT там поиграем повеселимся. Мб в таг даже войду какой-нибудь. Достаочно на обт собрать или взять пару бойцов, солянку сделать как вы падаете уже много раз было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omgEHOT Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 пизда буст зарешалл, на равонм шмоте лаф тимы гавно mirageside. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 екстрим выебнулся а в итоге отсосал))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 пизда буст зарешалл, на равонм шмоте лаф тимы гавно это сказал обижник чьё кп мы убили за 20 сек. 2 вма у них и валики это у нас буст зарешал?ясно...гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 пачаны с лапрайсами вышли на тт сетах какие валики можете у джони спросить зафармленный вал был у него так что идите на хуй LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omgEHOT Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 пизда буст зарешалл, на равонм шмоте лаф тимы гавно это сказал обижник чьё кп мы убили за 20 сек. 2 вма у них и валики это у нас буст зарешал?ясно...гл ясно ответь что мое кп долбаеб? мне похуй кого вы там ебашили , меня там небыло, но я знаю одно что вы на этом сервере решаете за счет буста, + голимые понты как-будто ты легенда mirageside. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения