zagadka Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 пизда буст зарешалл, на равонм шмоте лаф тимы гавно это сказал обижник чьё кп мы убили за 20 сек. 2 вма у них и валики это у нас буст зарешал?ясно...гл с экстримом было или будет гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 пизда буст зарешалл, на равонм шмоте лаф тимы гавно это сказал обижник чьё кп мы убили за 20 сек. 2 вма у них и валики это у нас буст зарешал?ясно...гл ясно ответь что мое кп долбаеб? мне похуй кого вы там ебашили , меня там небыло, но я знаю одно что вы на этом сервере решаете за счет буста, + голимые понты как-будто ты легенда запомни пёс 1 простую вещь.слив отмазы про эквип не рассказывай.они бы не вышли гвг без буста это раз,ну второе друг,совет не только для тебя,не надо выёбыватся много,кто много пиздит тот и получает,что в жизни что в игре,так что ты можешь дальше пиарить меня и нашу тему.Если бы я был не легендой,ты бы сука не засирал столько постов про меня и про наш пак,так что больше пиара. Онли Лафтим онли победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Насколько я помню ТС (топикстартер), орал перед стартом что готов задониться админу на машину, лишь бы оставили скиллы в дон шопе. После старта он создал тему "лф гвг". И после этого ты пишешь "сами напросились"? Ебать ты конченный.СМЫСЛ БЛЯДЬ? Выходить на гвг (чтобы скилл показать) надо на ОБТ или турнирах при равном шмоте (и то админ может крысой оказаться). А пацанов без валиков может каждый дон в соло пиздить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W4out Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 а вроде дружеское гвг было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А ну я понял, это из тех людей которым пишут "го пофанимся чисто тренировку, дружескую", а эти фрапсят и выкладывают свой СКИЛЛ. Ну пизда. Интерлюд умирает изза таких долбоебов, вы чо пацаны творите то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banned Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 http://forum.eternal.ms/topic/6367-vsem-siuda/ - пацаны, вот что творит фен с людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 раньше 9 х 9 было без фрапсов без паказух кто проебывал писали малорики а кто победил спасибо а щас лижбо фрапс на форуме все увидили что они че то могут еще подло что они с 1 тага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 раньше 9 х 9 было без фрапсов без паказух кто проебывал писали малорики а кто победил спасибо а щас лижбо фрапс на форуме все увидили что они че то могут еще подло что они с 1 тага о боже раньше тебе было 5 лет ты в дет саду кашу ел и хоровод водил что ты несёшь ебло фрапс был скинут за ддос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 раньше 9 х 9 было без фрапсов без паказух кто проебывал писали малорики а кто победил спасибо а щас лижбо фрапс на форуме все увидили что они че то могут еще подло что они с 1 тага о боже раньше тебе было 5 лет ты в дет саду кашу ел и хоровод водил что ты несёшь ебло фрапс был скинут за ддос Ты провоцируешь весь форум на себя показать какой ты крутой, я говорю по факту, да есть крысы паки как вы ,сделали подло ,знаю одно когда пак на пак выходит гвг да еще с 1 тага то там ни каких фрапсов вы же зафрапсили - мораль вам не полюдски сделали! я уверен на 100% что мемберы пака крысы что и в жизни что и в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 раньше 9 х 9 было без фрапсов без паказух кто проебывал писали малорики а кто победил спасибо а щас лижбо фрапс на форуме все увидили что они че то могут еще подло что они с 1 тага о боже раньше тебе было 5 лет ты в дет саду кашу ел и хоровод водил что ты несёшь ебло фрапс был скинут за ддос Ты провоцируешь весь форум на себя показать какой ты крутой, я говорю по факту, да есть крысы паки как вы ,сделали подло ,знаю одно когда пак на пак выходит гвг да еще с 1 тага то там ни каких фрапсов вы же зафрапсили - мораль вам не полюдски сделали! я уверен на 100% что мемберы пака крысы что и в жизни что и в игре 1й день не зная никого дал эпик пацану,на день,меня с кп кикнули,потом приняли эпик вернули,я думаю ты понял о чём я,что крыс нет у нас,у нас играют все знакомые.Все те кто,начинал играть лет 5-6 назад,я начинал со знаменитого абусса х10 альфа интерлюд.а теперь представь сколько это.так что не рассказывай кто есть крыса кто нет,ты обоснуй за крысу,ибо в реале ты пизды отхватишь за такие слова малолетка фрапсы?я сказал я не буду выкладывать,но я полетел от ддоса на 2 часа,не стоило ддосить меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я к фери волкеру,всегда относился ахуительно,всегда его считал ахуенным пацаном,но я никогда и не мог подумать,что он такое сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ты такой конченый я за 2 года на форуме таких космических долбаёбов как ты не встречал, Как можно обьясни мне пожалуйста, я скок раз спрашивал у тебя НА ФОРУМЕ ИЗА ЕБАНОЙ УЖЕ ДАВНО ТУХЛОЙ НЕ ПОПУЛЯРНОЙ ИГРЕ ЛИНЕАГЕ 2 ДАВАТЬ КОМУТО ПИЗДЫ В РЕАЛЕ, КЛЕТКУ НА 5 МИНУТ ТЫ ТАМ ВСЕХ ПОРВЕШЬ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЕБЕ НАДА БРОСАТЬ ЛА2:? ТЫ ДЕГРАДИРУЕШЬ ПОЛНОСТЬЮ ЕСЛИ ТЫ ГОВОРИШЬ В СЕРЬЕЗ ТАМ ПРО РЕАЛ ТО ТЫ ДИГРОТ КОТОРЫЙ ГОТОВ БИТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЗА ПИКСЕЛЯ В ДАВНО ТУХЛОЙ ИГРЕ ТЕБЕ СТОИТ ПРЕКРАТИТЬ В Л2 А ТО БУДЕШЬ КАК ДВП В ПЕТУШКА ИГРАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 завидуйте....спс за пиар гл //close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 чему завидовать? ты деградируешь прекращай в л2 играть ! а то скоро будешь как фокус найдешь себе девушку в л2 будешь проебывать учебу ну и короче в итоге станешь хуесосом Нужно понимать, что окружение оказывает невероятное влияние на развитие или деградацию личности. Если человек в основном контактирует с опускающимися людьми, то это не скажется на нем благотворно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 deti blya. PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deasLegenda Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 сомной пойдете после баюма гвГ? гвг готовы,но,надпись будет LafTeam vs AntTeam,потому что ты не думай что мы тупые и не знаем кто будет на экстриме,и кто выйдет против нас.Так что ненадо мне говорить что будет гвг с твоим паком.после бая выйдем. онли мой пак будет да я знаю кто у тебя был в паке балашову привет хуесос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 сомной пойдете после баюма гвГ? гвг готовы,но,надпись будет LafTeam vs AntTeam,потому что ты не думай что мы тупые и не знаем кто будет на экстриме,и кто выйдет против нас.Так что ненадо мне говорить что будет гвг с твоим паком.после бая выйдем. онли мой пак будет я сделаю скрин того скок людей будет сидеть в комнате твой и кто)а потом пусть не пиздят изменить ники не сложно,повторяюсь,гвг будет,но надпись будет ант тим.экстрим 2 сервера подряд писал го гвг на ОБТ боялся выйти и тут ему предложили слился на ОБТ и теперь на 7м тои когда пак на пак вас раскидали,пошла темка...го гвг,раскидали антов,так что не рассказывай сказку мне на ночь лады?Да ты у нас ебанутый2 серва нам писали го гвг Теперь тебе пишем и ты хуйну несешь Онли свои он говорит ант Тим Тебя спокойно можно под пиздабола подписать Будеш моим 2им псом станешь форумной терпилой Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deasLegenda Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 пизда буст зарешалл, на равонм шмоте лаф тимы гавно это сказал обижник чьё кп мы убили за 20 сек. 2 вма у них и валики это у нас буст зарешал?ясно...гл ясно ответь что мое кп долбаеб? мне похуй кого вы там ебашили , меня там небыло, но я знаю одно что вы на этом сервере решаете за счет буста, + голимые понты как-будто ты легенда запомни пёс 1 простую вещь.слив отмазы про эквип не рассказывай.они бы не вышли гвг без буста это раз,ну второе друг,совет не только для тебя,не надо выёбыватся много,кто много пиздит тот и получает,что в жизни что в игре,так что ты можешь дальше пиарить меня и нашу тему.Если бы я был не легендой,ты бы сука не засирал столько постов про меня и про наш пак,так что больше пиара. Онли Лафтим онли победа. нащет буста у них был буст даже похлеще нашего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HopeDiesLasT Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 deti blya. повзрослел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 сука причем тут анттим вообще вы заебали все под анттим подписывать ублюдки у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ты думаешь мне не скидывают инфу кто у вас в тсе сидел и кто бился?))или ты думаешь я тебе идиот,просто так писать ант тим,ты и твой пл ни на что не способны,поэтому взяли ант тимов,и балашова на асист,и инта,и на престиже пацан с антов,хули ты пиздишь что это пак драказареспект иди на хуй просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 сука причем тут анттим вообще вы заебали все под анттим подписывать ублюдкиЯ выше писал кто он такойОтныне он мой третий пес Не обижайте его Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ты думаешь мне не скидывают инфу кто у вас в тсе сидел и кто бился?))или ты думаешь я тебе идиот,просто так писать ант тим,ты и твой пл ни на что не способны,поэтому взяли ант тимов,и балашова на асист,и инта,и на престиже пацан с антов,хули ты пиздишь что это пак драказареспект иди на хуй просто инволейбел , я тебе честно скажу на гвг против 5тых , были только балашев и квест , и если че как бы квест не самый сильный кхххх , мембер пати XD у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Квест охуеет , если екстрим гвг проебет , а квесту будут ссать на лицо что он антами лаф тимм проиграл XD у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 сука причем тут анттим вообще вы заебали все под анттим подписывать ублюдки вчера поцанов видел в драгон валей это антимы были 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsOfDessa Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 боже . когда уж будет сервер , где в донат шопе не будет продаваться эпик и ребята не будут куражится . этого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 сука причем тут анттим вообще вы заебали все под анттим подписывать ублюдки вчера поцанов видел в драгон валей это антимы были 100% Те что пкашили ? у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ты думаешь мне не скидывают инфу кто у вас в тсе сидел и кто бился?))или ты думаешь я тебе идиот,просто так писать ант тим,ты и твой пл ни на что не способны,поэтому взяли ант тимов,и балашова на асист,и инта,и на престиже пацан с антов,хули ты пиздишь что это пак драказареспект иди на хуй просто инволейбел , я тебе честно скажу на гвг против 5тых , были только балашев и квест , и если че как бы квест не самый сильный кхххх , мембер пати XD да ты скажешь квест слабый?я сколько с ним играл он сильный дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 сука причем тут анттим вообще вы заебали все под анттим подписывать ублюдки вчера поцанов видел в драгон валей это антимы были 100% Те что пкашили ? нет те что писали рес плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения