Fr1k Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ты думаешь мне не скидывают инфу кто у вас в тсе сидел и кто бился?))или ты думаешь я тебе идиот,просто так писать ант тим,ты и твой пл ни на что не способны,поэтому взяли ант тимов,и балашова на асист,и инта,и на престиже пацан с антов,хули ты пиздишь что это пак драказареспект иди на хуй просто инволейбел , я тебе честно скажу на гвг против 5тых , были только балашев и квест , и если че как бы квест не самый сильный кхххх , мембер пати XD да ты скажешь квест слабый?я сколько с ним играл он сильный дд Ага , когда в пати есть я , когда меня нет квест без бафа падает XD Кстати если все о том же то вот фрапс где антимы с електрошоками дерутся http://www.youtube.com/watch?v=ujccLPItzFI у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ты думаешь мне не скидывают инфу кто у вас в тсе сидел и кто бился?))или ты думаешь я тебе идиот,просто так писать ант тим,ты и твой пл ни на что не способны,поэтому взяли ант тимов,и балашова на асист,и инта,и на престиже пацан с антов,хули ты пиздишь что это пак драказареспект иди на хуй просто Слушай внимательно мой третий песЯ говорил вам что вы на ровном на скиле гопников Ты тут кому что хочешь доказать? Я еле убедил екстрима выйти гвг Был бы у нам на ассисте Балашов то вы упали бы за 30сек даже не смотря на то что у вас эпика больше Так что слейся в унитаз конченный песик Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А тут мы антами с гопниками деремся , везде мы у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А тут мы антами с гопниками деремся , везде мы сами репутацию заработали никто не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ты думаешь мне не скидывают инфу кто у вас в тсе сидел и кто бился?))или ты думаешь я тебе идиот,просто так писать ант тим,ты и твой пл ни на что не способны,поэтому взяли ант тимов,и балашова на асист,и инта,и на престиже пацан с антов,хули ты пиздишь что это пак драказареспект иди на хуй простоСлушай внимательно мой третий песЯ говорил вам что вы на ровном на скиле гопников Ты тут кому что хочешь доказать? Я еле убедил екстрима выйти гвг Был бы у нам на ассисте Балашов то вы упали бы за 30сек даже не смотря на то что у вас эпика больше Так что слейся в унитаз конченный песик так значит на гвг у вас 5 валиков,2 вма,сказали 2-3 вма,но похуй. инфа 100% не скажу кто сказал,но поверь пиздеть не будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А тут мы антами с гопниками деремся , везде мы сами репутацию заработали никто не виноват да какую репутацию боже ты посмотри кто щас играет в анттим и вообще , вот наше последнее гвг более мение олд составом у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А тут мы антами с гопниками деремся , везде мы сами репутацию заработали никто не виноват да какую репутацию боже ты посмотри кто щас играет в анттим и вообще , вот наше последнее гвг более мение олд составом я не смотрю фрапсы с гвг, они все одинаковые, скучные и не интересные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ты думаешь мне не скидывают инфу кто у вас в тсе сидел и кто бился?))или ты думаешь я тебе идиот,просто так писать ант тим,ты и твой пл ни на что не способны,поэтому взяли ант тимов,и балашова на асист,и инта,и на престиже пацан с антов,хули ты пиздишь что это пак драказареспект иди на хуй простоСлушай внимательно мой третий песЯ говорил вам что вы на ровном на скиле гопников Ты тут кому что хочешь доказать? Я еле убедил екстрима выйти гвг Был бы у нам на ассисте Балашов то вы упали бы за 30сек даже не смотря на то что у вас эпика больше Так что слейся в унитаз конченный песик так значит на гвг у вас 5 валиков,2 вма,сказали 2-3 вма,но похуй.инфа 100% не скажу кто сказал,но поверь пиздеть не будут)) Да да блятьМы такие топы что одним 5 валов и 2 вма на серве где будем играть 2 недели? Ты мой самый тупой пес А кто тебе напиздел можешь передать что твой хозяин преказал не пиздеть больше а если говорить то хоть правду Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Если нзывать это анттим то окей . В анттим на бишах я волентия и апекс , на асисте балашев / троль , на ддешка инт хотабыч квест и +1 кто-то из пачки , на овере либо ворлд зе син , либо мобстер ( хоть он и не анттим , но заменял нам сина пока тот в армейке ) , когда вы пойдете гвг и будите писать что это анттим учитывайте этот факт P.S апекс в армии , син в армии , хотабыч забил на ла2 , волентия на сесси , я играю по 1 - 2 часа в день , вот и думайте у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Если нзывать это анттим то окей . В анттим на бишах я волентия и апекс , на асисте балашев / троль , на ддешка инт хотабыч квест и +1 кто-то из пачки , на овере либо ворлд зе син , либо мобстер ( хоть он и не анттим , но заменял нам сина пока тот в армейке ) , когда вы пойдете гвг и будите писать что это анттим учитывайте этот факт P.S апекс в армии , син в армии , хотабыч забил на ла2 , волентия на сесси , я играю по 1 - 2 часа в день , вот и думайте всем похуй фрик репутация заработаная вами !вас везде будут приписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Кароче я спать Завтра не буду попрогу Жеке поглядывать за табой и покормить тебя пока я не вернусь А ты меньше пизди на форуме Сам считай 5 вала и 2 вма и тогда даже 3 биша не успели бы выхилить Найди другого источника Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Если нзывать это анттим то окей . В анттим на бишах я волентия и апекс , на асисте балашев / троль , на ддешка инт хотабыч квест и +1 кто-то из пачки , на овере либо ворлд зе син , либо мобстер ( хоть он и не анттим , но заменял нам сина пока тот в армейке ) , когда вы пойдете гвг и будите писать что это анттим учитывайте этот факт P.S апекс в армии , син в армии , хотабыч забил на ла2 , волентия на сесси , я играю по 1 - 2 часа в день , вот и думайте всем похуй фрик репутация заработаная вами !вас везде будут приписывать да мне лично то похуй , квест потеет ради пачки , которой нет на данный момент , из анттим сейчас играют только квест и инт и я пару часов , ну может емд на олимп зайдет , все , очнитесь у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luc1fer Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Если нзывать это анттим то окей . В анттим на бишах я волентия и апекс , на асисте балашев / троль , на ддешка инт хотабыч квест и +1 кто-то из пачки , на овере либо ворлд зе син , либо мобстер ( хоть он и не анттим , но заменял нам сина пока тот в армейке ) , когда вы пойдете гвг и будите писать что это анттим учитывайте этот факт P.S апекс в армии , син в армии , хотабыч забил на ла2 , волентия на сесси , я играю по 1 - 2 часа в день , вот и думайте всем похуй фрик репутация заработаная вами !вас везде будут приписывать да мне лично то похуй , квест потеет ради пачки , которой нет на данный момент , из анттим сейчас играют только квест и инт и я пару часов , ну может емд на олимп зайдет , все , очнитесь да че ты мне пишешь я знаю что из антим вас 2 играит остальные 7 с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Жек посмотри за иноваблеом Корми его 3 раза в день Я в понедельник буду Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An1m3 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 хахахахах договори без валиков без фрапса не верите? могу скрин предоставить вашего пла писдабола в этоге мой пак сыпалка как семечки пацанам предложили гвг на обт обосцались сразу вот о чем я и говорю пацаны задонились повеили в себя!! пацаны без доната не слышно не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Пздц в шоке,....Пацаны играют в 1 клане выходят гвг и обсерают еще на форуме!!! Умрите удалите ла2 играйте в соло! LafTeam вы гавно искренне так от сердца) Поступаете как черты Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lover Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Пздц в шоке,....Пацаны играют в 1 клане выходят гвг и обсерают еще на форуме!!! Умрите удалите ла2 играйте в соло! LafTeam вы гавно искренне так от сердца) Поступаете как черты emu inet polojili na 2 chasa , on obidelsya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjJIo6oK Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 кто? BoneyM самые РОВНЫЕ асистеры которых я видел за свои 9 лет игры,это uBu и Ho0ligan из TSAcorporation!ну и в аашках норм асистер из консти Show Time так нече асистер)но иви и хулиган это нечто парни они лучшие поверьте,я сам не с тса)но приходилось биться под их асистом,на гвг поверьте из 9 ваших отлетит минимум 4 без бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qBeTeP Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 что ловер хуесос что отсальные с лафтимов !столько выебонов в чат про гвг как идёт разговор про обт гвг рты свои сразу закрывают приписывают нам какй-то ддос .придлогают дружеское гвг просто без фрапсов и гворят что нету валиков а сами делают как крысы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToperHarley Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 уже старые , что бы на таких играть . знаешь, смотрю сейчас на пацанят, которые гевегешатся фрапсят и в итоге скидывают мувик на форум, что бы повыебываться и попытаться оскорбить оппонента. вызывает только смех и банальный рукалицо. ладно 2-3 года назад, когда ГВГ на интерлюдии от х50 до х1488 реально были актуальными и интересными. сейчас же все новые молоденькие паки или паки, собравшиеся из людей играющих в других кп, по просту выебываются и играют на публику. ебашут гвг по общепринятым шаблонам и тем самым пытаются поднять свою факторность. лично Я помню таких: карнаж, хтим, резист, винтаж, блекбастерс, прогиб, валиант, анттим, реборны/опы, грейттим, нолимит, тейкитизи, которые давали файты в ГВГ еще в те времена, когда особо не фрапсились подобные движения. (возможно кого-то не упомянул. называл паки из х100-х1200 серверов явы.) Я уже молчу про нолимит и тех людей, которые хуярили гвг файты на лоу рейтах или серверах без нпц баффера, когда фрапсом еще никто особо не занимался. сейчас же, 80% кп которые появились хуй знает от куда и играют в гвг по шаблонам, которые увидили в фрапсах вышеперечисленных пачек. и все это ради собственной самооценки и "МОРАЛИ". в основном хотят вытаскивать на эпиках, лсах или багах. выглядит смешно и несерьезно. сейчас гвг это ВООБЩЕ не показатель скилла, сугубо рандом или буст. особенно улыбает, когда пишут: МАГ ПАК НА МАГ ПАК. да какая нахуй разница какие блять составы пачьки ? захотели ГВГ так ебаштесь, проявите фантазию и стратегическое мышление. а то договариваетесь вплоть до того, у кого на сколько арка заточенные и сколько будет ДД или бишей. уже давно научились бить в асист, контролить бафф, рес, нобл и позиционную игру. где вы все были раньше ? отвечаю: в пизде. раньше вы играли за тх или хавков, били без асиста и хилялись груп хилом с закрытыми глазами. вот сейчас, в условиях интерлюда МАГИЧЕСКОГО, покажите скилл, выйдите друг с другом в ГВГ мили пак на мили пак, арчер пак на арчер пак, сапорт пак на сапорт пак. а еще лучше выйдите в пачьку даггеров и нагните нормальную пачьку магов. это реально будет достойно уважения, а так все ваши питушиные бои 5 ММ 3 БП овер против 5 ММ 3 БП овер сугубо детский лепет. то, что вы бьете друг друга водичьками и молнией это все хуйня, даже конченные раки так же могут сделать. до сих пор как ебланы на пьяную голову деланные пытаетесь повышать свой нейм на рандомных гвг, хуйня это все и вы хуйня. Я все сказал. хавайте, пидрилки. Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balashov:> Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 кто? BoneyM самые РОВНЫЕ асистеры которых я видел за свои 9 лет игры,это uBu и Ho0ligan из TSAcorporation!ну и в аашках норм асистер из консти Show Time так нече асистер)но иви и хулиган это нечто парни они лучшие поверьте,я сам не с тса)но приходилось биться под их асистом,на гвг поверьте из 9 ваших отлетит минимум 4 без бафа Вы наверно забыли спирит оры купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 уже старые , что бы на таких играть . знаешь, смотрю сейчас на пацанят, которые гевегешатся фрапсят и в итоге скидывают мувик на форум, что бы повыебываться и попытаться оскорбить оппонента. вызывает только смех и банальный рукалицо. ладно 2-3 года назад, когда ГВГ на интерлюдии от х50 до х1488 реально были актуальными и интересными. сейчас же все новые молоденькие паки или паки, собравшиеся из людей играющих в других кп, по просту выебываются и играют на публику. ебашут гвг по общепринятым шаблонам и тем самым пытаются поднять свою факторность. лично Я помню таких: карнаж, хтим, резист, винтаж, блекбастерс, прогиб, валиант, анттим, реборны/опы, грейттим, нолимит, тейкитизи, которые давали файты в ГВГ еще в те времена, когда особо не фрапсились подобные движения. (возможно кого-то не упомянул. называл паки из х100-х1200 серверов явы.) Я уже молчу про нолимит и тех людей, которые хуярили гвг файты на лоу рейтах или серверах без нпц баффера, когда фрапсом еще никто особо не занимался. сейчас же, 80% кп которые появились хуй знает от куда и играют в гвг по шаблонам, которые увидили в фрапсах вышеперечисленных пачек. и все это ради собственной самооценки и "МОРАЛИ". в основном хотят вытаскивать на эпиках, лсах или багах. выглядит смешно и несерьезно. сейчас гвг это ВООБЩЕ не показатель скилла, сугубо рандом или буст. особенно улыбает, когда пишут: МАГ ПАК НА МАГ ПАК. да какая нахуй разница какие блять составы пачьки ? захотели ГВГ так ебаштесь, проявите фантазию и стратегическое мышление. а то договариваетесь вплоть до того, у кого на сколько арка заточенные и сколько будет ДД или бишей. уже давно научились бить в асист, контролить бафф, рес, нобл и позиционную игру. где вы все были раньше ? отвечаю: в пизде. раньше вы играли за тх или хавков, били без асиста и хилялись груп хилом с закрытыми глазами. вот сейчас, в условиях интерлюда МАГИЧЕСКОГО, покажите скилл, выйдите друг с другом в ГВГ мили пак на мили пак, арчер пак на арчер пак, сапорт пак на сапорт пак. а еще лучше выйдите в пачьку даггеров и нагните нормальную пачьку магов. это реально будет достойно уважения, а так все ваши питушиные бои 5 ММ 3 БП овер против 5 ММ 3 БП овер сугубо детский лепет. то, что вы бьете друг друга водичьками и молнией это все хуйня, даже конченные раки так же могут сделать. до сих пор как ебланы на пьяную голову деланные пытаетесь повышать свой нейм на рандомных гвг, хуйня это все и вы хуйня. Я все сказал. хавайте, пидрилки. забудь , раньше после гвг ребята писали гф и заканчивали на этом , сейчас же драки на 300 страниц , 300 страниц пацаны меряются пиписьками и доказывают кто из них сильнее , а ещё больше мне нравится , что сейчас перед гвг даже составы обговаривают , смешно , без лука , без вла , без некра , так ебать , пусть уже без бишей выходят , одно и то же получиться , а по поводу шаблонных паков , я с тобой согласен , ребята которые кроме как бить в асист нихуя не умеют , пытаются показать свою факторность на форумах , хотя на самом деле на них всем похуй . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 кто? BoneyM самые РОВНЫЕ асистеры которых я видел за свои 9 лет игры,это uBu и Ho0ligan из TSAcorporation!ну и в аашках норм асистер из консти Show Time так нече асистер)но иви и хулиган это нечто парни они лучшие поверьте,я сам не с тса)но приходилось биться под их асистом,на гвг поверьте из 9 ваших отлетит минимум 4 без бафа Угу , Сережа балашев так не считает ( у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Switch Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 TheLaPrais очень слабое КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fer1Walker Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 http://youtu.be/jpCLURphEnQ TheLaPrais очень слабое КПслабее чем ты думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Switch Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 http://youtu.be/jpCLURphEnQTheLaPrais очень слабое КПслабее чем ты думаешь ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fer1Walker Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 http://youtu.be/jpCLURphEnQTheLaPrais очень слабое КПслабее чем ты думаешь ++++ебать ты далбаеб:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Switch Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 http://youtu.be/jpCLURphEnQTheLaPrais очень слабое КПслабее чем ты думаешь++++ебать ты далбаеб:DDD Блять да ты нуб ферик .... я сам лично твою кп в гавно переезжал в 7 человек может пруф дать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения