BasslllWTF Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Уважаемая Администрация прошу розбанить чара ник WTFlBass обещаю соблюдать правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Создавайте нового чара и играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BasslllWTF Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Просто там остались веи которие мне нада...Я обещаю играть по правелам. розбаньте пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BasslllWTF Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Создавайте нового чара и играйте. Просто там остались веи которие мне нада...Я обещаю играть по правелам. розбаньте пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Разблокирован! Больше не будет разбанов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BasslllWTF Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Разблокирован! Больше не будет разбанов! Спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zagadka Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Разблокирован! Больше не будет разбанов! Спосибо боже, сколько ж тебе лет что ты даже "спасибо" нормально написать не можешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения