exc. Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Что то не видел еще темки про старт эпик, решил создать. Кто доминирует на сервере, а кто сосет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exc. Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Что то не видел еще темки про старт эпик, решил создать. Кто доминирует на сервере, а кто сосет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrinka Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 я фулл забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exc. Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 я фулл забрал. че так мертво, где все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 бай -мираж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 бай -мираж chto prosti? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 когда я был 37 уровень я видел поцана в годарде с хиро, ам 20 вм, фул епик, думаю он всё взял на старте себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIndows Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Чего вы такие темы тупые создаете? Какой нахуй старт? При мне 3 хиро на старте в гиране по фулу оделись. Смысл твоей темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 все по дефолту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIndows Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 И была тема на форуме , что тело заливает на сервер 19 кусков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 если завтра будет так же,думаю все закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuNcTuRe Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 лаф тим выйграли антим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIndows Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 если завтра будет так же,думаю все закончитсянет нет нет. Просто сервер не продуманый,точнее продуманый для того что бы срубить деньги. А не для долговременной игры. . . Короче жаль 2-3 недели максимум. И все по фуллу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 лаф тим выйграли антим? да ,2:0 анти всосали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIndows Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 лаф тим выйграли антим? да ,2:0 анти всосалиаха, ну ну, битва тех кто с эпиком и без.опять бред а не гвг. Те кто задонил-победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exc. Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 да нахуй мне рандомы которые донят, по старт эпикам какие кланы забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exc. Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 все по дефолту жоннибист забрал эпики все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychoinside. Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 da. ebu tvoyu mamu v anal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 focus zatochil skillu na vlov . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 щас ворвется хранители омоны и буду говорить и хвалить фокуса, это называется пиар от мемберов таким образом форумные бомжи узнают их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malryk Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Что то не видел еще темки про старт эпик, решил создать. Кто доминирует на сервере, а кто сосет? Не ну всё таки хватает идиотов на форуме. Ты сперва чем тему создавать хоть описания прочитай. http://forum.eternal.ms/topic/5330-vremia-pervogo-respa-epik-bossov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exc. Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Что то не видел еще темки про старт эпик, решил создать. Кто доминирует на сервере, а кто сосет? Не ну всё таки хватает идиотов на форуме. Ты сперва чем тему создавать хоть описания прочитай. http://forum.eternal.ms/topic/5330-vremia-pervogo-respa-epik-bossov/ ну и че? ебаг тупой кто их зафармил ты скажи мне уже. маму ебал твою шлюха тупая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malryk Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Что то не видел еще темки про старт эпик, решил создать. Кто доминирует на сервере, а кто сосет? Не ну всё таки хватает идиотов на форуме. Ты сперва чем тему создавать хоть описания прочитай. http://forum.eternal.ms/topic/5330-vremia-pervogo-respa-epik-bossov/ ну и че? ебаг тупой кто их зафармил ты скажи мне уже. маму ебал твою шлюха тупая уххахаха)) не ну ты серёзно тормоз или просто косиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 лаф тим выйграли антим?да ,2:0 анти всосалиаха, ну ну, битва тех кто с эпиком и без.опять бред а не гвг. Те кто задонил-победил. есть инфа что у них был тоже буст так что не начинай LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exc. Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Что то не видел еще темки про старт эпик, решил создать. Кто доминирует на сервере, а кто сосет? Не ну всё таки хватает идиотов на форуме. Ты сперва чем тему создавать хоть описания прочитай. http://forum.eternal.ms/topic/5330-vremia-pervogo-respa-epik-bossov/ ну и че? ебаг тупой кто их зафармил ты скажи мне уже. маму ебал твою шлюха тупая уххахаха)) не ну ты серёзно тормоз или просто косиш? ты ебан или еблан? кто зафармил эпики те которые были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 2 ака, бай забрали наебы, закена хз кто мы на нем не были LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 лаф тим выйграли антим? да ,2:0 анти всосали Кого выиграли ? Мы гвг ходили гайс ? у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 лаф тим выйграли антим? да ,2:0 анти всосали Кого выиграли ? Мы гвг ходили гайс ? слились вы как и всегда,на епиках продолжение ин су. ничего не изменилось ,ставили и будем ставить раком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 лаф тим выйграли антим? да ,2:0 анти всосали Кого выиграли ? Мы гвг ходили гайс ? слились вы как и всегда,на епиках продолжение ин су. ничего не изменилось ,ставили и будем ставить раком куда слились ? ты с кем гвг ходил клоун :? у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCube Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Фрик расслабся 2 игрока была антимов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения