Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 05.04.2014 в 21:14, XpaHuTeJIb сказал:

В 05.04.2014 в 21:11, IceCube сказал:

Бист? :D он паком просто играет а не ебёт запомни он не клит. он на ***.su ты бы слышал кароче как он клит ты бы понял..

я слышу,как он щас клит,хз,в говно вас убиваем)

кхм , такой вопрос почему написали что это анттим ?)))

у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. 

©Inviolable c Laf Team 

Опубликовано
  В 05.04.2014 в 21:15, Fr1k сказал:

В 05.04.2014 в 21:14, XpaHuTeJIb сказал:

В 05.04.2014 в 21:11, IceCube сказал:

Бист? :D он паком просто играет а не ебёт запомни он не клит. он на ***.su ты бы слышал кароче как он клит ты бы понял..

я слышу,как он щас клит,хз,в говно вас убиваем)

кхм , такой вопрос почему написали что это анттим ?)))

БЛЯТЬ,А Я ТУТ ПРИЧЕМ???

Я ЧТО С ЛАФТИМ??

Опубликовано

Фрик они увидили 2 игрока и делают фрапс под Антим расслабся я завтро вспетушу лохов каких-то и напишу винтажи и т.д тупая провакация забей ))

Опубликовано
  В 05.04.2014 в 20:54, IceCube сказал:

это не отмаз и т.д проиграли 2 раза у всех игроков были валики но бижа не точеная нихуя а у них заряд был гуд падали меньше минуты мы..

мб потому что ты лох за биша? мы знаем что с антимов было 3 пацана и буст ваш знаем так что иди на хуй больше ничего не напишу, и кстати да то что вы кидаете старые фрапсы засуньте их в жопу, у нас другой состав сейчас

LaFTeam <3

Опубликовано
  В 05.04.2014 в 21:16, DerTeufelInMir сказал:

В 05.04.2014 в 20:54, IceCube сказал:

это не отмаз и т.д проиграли 2 раза у всех игроков были валики но бижа не точеная нихуя а у них заряд был гуд падали меньше минуты мы..

мб потому что ты лох за биша? мы знаем что с антимов было 3 пацана и буст ваш знаем так что иди на хуй больше ничего не напишу, и кстати да то что вы кидаете старые фрапсы засуньте их в жопу, у нас другой состав сейчас

кхм , тебе вопрос тогда , почему вы говорите что это анттим , 1 айс куб не основной биш в паке анттим , а основые биши я волентия и апекс 

2 , балашев вообще играет в паке вовы 

©Inviolable c Laf Team 

Опубликовано

Може при админе договариваемся с ним и выходим на чистых шмотках биже и пухах? слабо? да и то вы чаров отдаете сами потому что нихуя не можете..

Опубликовано
  В 05.04.2014 в 21:20, IceCube сказал:

Може при админе договариваемся с ним и выходим на чистых шмотках биже и пухах? слабо? да и то вы чаров отдаете сами потому что нихуя не можете..

ну это к лафтимам

Опубликовано
  В 05.04.2014 в 21:20, XpaHuTeJIb сказал:

если бы это были винтажи,тут был бы уже мой мувик,как мы выиграли под прикрытием.

такую хуйню несете,я ебал

я не уточнял я придпологал что и у вас солянка нихуева заряженая в донат шопе я бижу у клана 10тую просил :D 

Опубликовано
  В 05.04.2014 в 21:21, IceCube сказал:

В 05.04.2014 в 21:20, XpaHuTeJIb сказал:

если бы это были винтажи,тут был бы уже мой мувик,как мы выиграли под прикрытием.

такую хуйню несете,я ебал

я не уточнял я придпологал что и у вас солянка нихуева заряженая в донат шопе я бижу у клана 10тую просил :D

братан,наша солянка(винтаж&5тх) на равном шмоте вас прокачает так,что ваш любой пак ахуеет)

Опубликовано

мы во время гвг обычно уходим в левый тс а так вот сидели и педик тупо палил и им долаживал что по чем фанарь кароче чамберс хуесос сто пудов палил 

Опубликовано
  В 05.04.2014 в 21:19, IceCube сказал:

Состав говорит лох тим был :D да не шути не когда бы вы не выиграли а может и заряд спас вас фуловый...

о боже состав фуловый иди на хуй......мы не виноваты что экстрим не может выйти без балашова и 2 парней с антов, пусть антимы своим составом выйдут мы согласны но без балашова и всего остального....

пиши админу выйдем без проблем

LaFTeam <3

Опубликовано
  В 05.04.2014 в 21:23, DerTeufelInMir сказал:

В 05.04.2014 в 21:19, IceCube сказал:

Состав говорит лох тим был :D да не шути не когда бы вы не выиграли а может и заряд спас вас фуловый...

о боже состав фуловый иди на хуй......мы не виноваты что экстрим не может выйти без балашова и 2 парней с антов, пусть антимы своим составом выйдут мы согласны но без балашова и всего остального....

пиши админу выйдем без проблем

ты заметил что екстрим что квест  без балашова никогда невыходят !!! лично их паки хуйня

Опубликовано
  В 05.04.2014 в 21:25, XpaHuTeJIb сказал:

В 05.04.2014 в 21:24, IceCube сказал:

так ты попробуй прокачай потом говори ебаный в рот давай замутим равный бой

бля,да вот уже замутили.....

угу , замутили

©Inviolable c Laf Team 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...