Fr1k Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Бист? он паком просто играет а не ебёт запомни он не клит. он на ***.su ты бы слышал кароче как он клит ты бы понял.. я слышу,как он щас клит,хз,в говно вас убиваем) кхм , такой вопрос почему написали что это анттим ?))) у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team
XpaHuTeJIb Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Бист? он паком просто играет а не ебёт запомни он не клит. он на ***.su ты бы слышал кароче как он клит ты бы понял.. я слышу,как он щас клит,хз,в говно вас убиваем) кхм , такой вопрос почему написали что это анттим ?))) БЛЯТЬ,А Я ТУТ ПРИЧЕМ??? Я ЧТО С ЛАФТИМ??
IceCube Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Фрик они увидили 2 игрока и делают фрапс под Антим расслабся я завтро вспетушу лохов каких-то и напишу винтажи и т.д тупая провакация забей ))
DerTeufelInMir Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 это не отмаз и т.д проиграли 2 раза у всех игроков были валики но бижа не точеная нихуя а у них заряд был гуд падали меньше минуты мы.. мб потому что ты лох за биша? мы знаем что с антимов было 3 пацана и буст ваш знаем так что иди на хуй больше ничего не напишу, и кстати да то что вы кидаете старые фрапсы засуньте их в жопу, у нас другой состав сейчас LaFTeam <3
IceCube Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 ты хочеш сказать что то лаф тим был?
XpaHuTeJIb Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 нет блять,солянка винтажи,боня на ассисте,бп я литл дез овер трик и т д
IceCube Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 в принцепи мы догадывались что палил в тсе петуш сидел насрать как-то я тебе даже могу сказать кто но промолчу..
DerTeufelInMir Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 ты хочеш сказать что то лаф тим был? состав был чисто лаф тимов так что сосни хуйца LaFTeam <3
Fr1k Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 это не отмаз и т.д проиграли 2 раза у всех игроков были валики но бижа не точеная нихуя а у них заряд был гуд падали меньше минуты мы.. мб потому что ты лох за биша? мы знаем что с антимов было 3 пацана и буст ваш знаем так что иди на хуй больше ничего не напишу, и кстати да то что вы кидаете старые фрапсы засуньте их в жопу, у нас другой состав сейчас кхм , тебе вопрос тогда , почему вы говорите что это анттим , 1 айс куб не основной биш в паке анттим , а основые биши я волентия и апекс 2 , балашев вообще играет в паке вовы у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team
IceCube Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Состав говорит лох тим был да не шути не когда бы вы не выиграли а может и заряд спас вас фуловый...
XpaHuTeJIb Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 если бы это были винтажи,тут был бы уже мой мувик,как мы выиграли под прикрытием. такую хуйню несете,я ебал
IceCube Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Може при админе договариваемся с ним и выходим на чистых шмотках биже и пухах? слабо? да и то вы чаров отдаете сами потому что нихуя не можете..
XpaHuTeJIb Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Може при админе договариваемся с ним и выходим на чистых шмотках биже и пухах? слабо? да и то вы чаров отдаете сами потому что нихуя не можете.. ну это к лафтимам
IceCube Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 если бы это были винтажи,тут был бы уже мой мувик,как мы выиграли под прикрытием. такую хуйню несете,я ебал я не уточнял я придпологал что и у вас солянка нихуева заряженая в донат шопе я бижу у клана 10тую просил
XpaHuTeJIb Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 если бы это были винтажи,тут был бы уже мой мувик,как мы выиграли под прикрытием. такую хуйню несете,я ебал я не уточнял я придпологал что и у вас солянка нихуева заряженая в донат шопе я бижу у клана 10тую просил братан,наша солянка(винтаж&5тх) на равном шмоте вас прокачает так,что ваш любой пак ахуеет)
IceCube Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 мы во время гвг обычно уходим в левый тс а так вот сидели и педик тупо палил и им долаживал что по чем фанарь кароче чамберс хуесос сто пудов палил
DerTeufelInMir Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Состав говорит лох тим был да не шути не когда бы вы не выиграли а может и заряд спас вас фуловый... о боже состав фуловый иди на хуй......мы не виноваты что экстрим не может выйти без балашова и 2 парней с антов, пусть антимы своим составом выйдут мы согласны но без балашова и всего остального.... Може при админе договариваемся с ним и выходим на чистых шмотках биже и пухах? слабо? да и то вы чаров отдаете сами потому что нихуя не можете.. пиши админу выйдем без проблем LaFTeam <3
IceCube Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 так ты попробуй прокачай потом говори ебаный в рот давай замутим равный бой
IceCube Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 кто куда троля позвал не понял
XpaHuTeJIb Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 так ты попробуй прокачай потом говори ебаный в рот давай замутим равный бой бля,да вот уже замутили.....
IceCube Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 та это бутор мувик замутили я хуй пойму кто там вообще ебашит ты щас вьеби и покажи фрапс я тогда пойму.
IceCube Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 всё кароче в пизуд я спать. ушел
deasLegenda Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Состав говорит лох тим был да не шути не когда бы вы не выиграли а может и заряд спас вас фуловый... о боже состав фуловый иди на хуй......мы не виноваты что экстрим не может выйти без балашова и 2 парней с антов, пусть антимы своим составом выйдут мы согласны но без балашова и всего остального.... Може при админе договариваемся с ним и выходим на чистых шмотках биже и пухах? слабо? да и то вы чаров отдаете сами потому что нихуя не можете.. пиши админу выйдем без проблем ты заметил что екстрим что квест без балашова никогда невыходят !!! лично их паки хуйня
deasLegenda Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 ты какой-то еблан забей на хуесоса!!!
Fr1k Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 так ты попробуй прокачай потом говори ебаный в рот давай замутим равный бой бля,да вот уже замутили..... угу , замутили у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team
Рекомендуемые сообщения