lInviolable Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 мы знаем ваш буст и кто у вас был в паке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 провоцируют деградирует поцан потихоньку отключи л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinnerQQ Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 только при чем тут Анттим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 только при чем тут Анттим? В любой не понятной ситуации пиши антим :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 только при чем тут Анттим? АХХАХАХАХААХ +1 у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 только при чем тут Анттим? АХХАХАХАХААХ +1 Репутация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ВО КВЕСТ ЗАЙДЕТ , ОХУЕЕТ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ПАЦАНЫ НЕ НАДО ТАК Я ВАС ПРОШУ у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 только при чем тут Анттим? айскуб написал с 9 было 2 анта,в любом случае казаёб соснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ПАЦАНЫ НЕ НАДО ТАК Я ВАС ПРОШУ Ладно ты в 3 темках 3 разные гвг с антимами ты оправдываешся всё это вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ахаха а почему ант тим ? вы ебанулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ПАЦАНЫ НЕ НАДО ТАК Я ВАС ПРОШУ Ладно ты в 3 темках 3 разные гвг с антимами ты оправдываешся всё это вы Я ПРОСТО ПРЕДСТАВЛЯЮ ЗАВТРА ЛИЦО КВЕСТА ХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 балашов даже не спас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ПАЦАНЫ НЕ НАДО ТАК Я ВАС ПРОШУ Ладно ты в 3 темках 3 разные гвг с антимами ты оправдываешся всё это вы Я ПРОСТО ПРЕДСТАВЛЯЮ ЗАВТРА ЛИЦО КВЕСТА ХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА он на форуме не седит он ток темки создают где её апают левые и ты ее дефаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 только при чем тут Анттим? айскуб написал с 9 было 2 анта,в любом случае казаёб соснул Ну начнем с того что на гвг с антов был только айскуб , балашев играет в пачке вовы , ну не смешно ребята , когда 1 человек с анттим выходит за кого-то гвг , писать это под анттим ? у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 только при чем тут Анттим? айскуб написал с 9 было 2 анта,в любом случае казаёб соснул Ну начнем с того что на гвг с антов был только айскуб , балашев играет в пачке вовы , ну не смешно ребята , когда 1 человек с анттим выходит за кого-то гвг , писать это под анттим ? пл балашов. айс куб бп. уже 2,пиздабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 только при чем тут Анттим? айскуб написал с 9 было 2 анта,в любом случае казаёб соснул Ну начнем с того что на гвг с антов был только айскуб , балашев играет в пачке вовы , ну не смешно ребята , когда 1 человек с анттим выходит за кого-то гвг , писать это под анттим ? напиши себе в подписи заебал AntTeam 2012-2013 RIP APHEX ARMIA VOLNTIA DURDOM HOTABICH UMER I TD мб перестанут вас писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 только при чем тут Анттим? айскуб написал с 9 было 2 анта,в любом случае казаёб соснул Ну начнем с того что на гвг с антов был только айскуб , балашев играет в пачке вовы , ну не смешно ребята , когда 1 человек с анттим выходит за кого-то гвг , писать это под анттим ? пл балашов. айс куб бп. уже 2,пиздабол в пачке анттим пл майквин квест , а на бишах я волентия и апекс твин , пиздабол ты выходит XD у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WellcomQQInside Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Сколько вало 4 ?? по дпс видно что не один вал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 только при чем тут Анттим? айскуб написал с 9 было 2 анта,в любом случае казаёб соснул Ну начнем с того что на гвг с антов был только айскуб , балашев играет в пачке вовы , ну не смешно ребята , когда 1 человек с анттим выходит за кого-то гвг , писать это под анттим ? пл балашов. айс куб бп. уже 2,пиздабол в пачке анттим пл майквин квест , а на бишах я волентия и апекс твин , пиздабол ты выходит XD я говорю про данний гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WellcomQQInside Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ебать вы лохи какие это антимы в уши долбитесь зхахахахахаха а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ебать вы лохи какие это антимы в уши долбитесь зхахахахахаха а какая разница кто это? выебали . с антами тоже самое зделаем. Анти завтра гвг идёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 [/url]">http://http://rghost.ru/53804636.view'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ыы фрик ты рак так и будешь всю жизнь всем писать что антимов нету уже как хуй знает сколька говорю подпись сделай себе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Да , мне тоже понравилось , екстрим походу проорал в тсе , кто на гвг хочет , айс с балашевым пошли , упали , подписали под анттим , все по дефолут , ребята давайте все гвг подписывать под анттим XD у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WellcomQQInside Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ебать вы лохи какие это антимы в уши долбитесь зхахахахахаха а какая разница кто это? выебали . с антами тоже самое зделаем. Анти завтра гвг идёте? Ты даун я вообще не с антим, ясно пацан живет в л2 просто поймал звезду, чета я не вижу весь состав антим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ебать вы лохи какие это антимы в уши долбитесь зхахахахахаха а какая разница кто это? выебали . с антами тоже самое зделаем. Анти завтра гвг идёте? Для идиотов объясняю , мы не играем уже давно , квест собрал пак , чтобы помочь вове из старых своих знакомых , мы играем исключительно на стопер пака 1.апекс в армии 2.я не играю 3.волентия на сессии 4.син в армии 5.хотабыч умер 6.емд не играет Достаточно ? у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 вытащил буст куку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An1m3 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 лафтимы всебя поверили под донатом ахахахахах))) хотя пацанов обсикали без еквипаа в ноль кп мираж груп))) хотя они бомжы бомжами без пизлдатого еквипа в гвг они не кто и звать их не как!!!! просто обоссаные всеми!!! а щас они сервак поигралди в наебах след проект задонились и теперь они почуствовали себя отцами))) а без доната та они криворукие уебки которые не хуя не могут а больше выебываются))) они от либерти консты от стива короче) упали за 20 секунд наверно где та) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Короче очередные хуесосы пытались пропиарится за счет анттим , но в итоге не хуя не вышло у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения